Nasgul 3 596 8 декабря, 2008 (изменено) Жанр: фантастика, боевик, триллер Год выпуска: 2009 Страна: США Режиссёр: Гэвин Худ Бюджет: $150 000 000 Премьера в РФ: 29 апреля 2009 В ролях: Хью Джекман, Лив Шрайбер, Дэнни Хьюстон, Уилл Ай Эм Описание:Фильм рассказывает о неистовом и романтичном прошлом Росомахи, его сложных отношениях с Виктором Кридом и о зловещей программе Оружие Х. При этом Росомаха встречается со многими мутантами, уже знакомыми и новыми, и узнает несколько легенд о мире Людей Икс.Видео: http://www.youtube.com/watch?v=LPmbGzQaOCs Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Silvio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 1 мая, 2009 Очень правильная рецензия на КГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 1 мая, 2009 Посмотрел я. Что могу сказать... не плохо, ждал худшего. Но слишком предсказуемо. События легко угадываются. В целом время на это потратить можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 1 мая, 2009 Но слишком предсказуемо. События легко угадываются. Сложно, знаешь ли, вплести интригу в сюжет 30-ти летней давности. Пусть и переработанный под фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarmHeart 379 1 мая, 2009 непонятно почему в титрах Оружие XI записали как другого актера, хотя там откровенно видно, что это Рэйнольдс в гриме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 1 мая, 2009 Титры там совсем печальные. Столько ников мутантов, притом, что они появляются на экране от силы 30 секунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 3 мая, 2009 Очень средненько, но забавно, хочу Ориджин Гамбита, кстати, какой будет следующий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 3 мая, 2009 Про Магнита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 3 мая, 2009 Смотрю зарисовки о Дедпуле.. и становится грустно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 26 июня, 2009 (изменено) А мне фильмак понравился ) куча огня, крови, смерти (бессмертия :D ) Фильм захватывает. P.S. : Собственной аватарки испужалсе. :rofl: Изменено 26 июня, 2009 пользователем Messir VR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 26 июня, 2009 Собственно где ты там кровь увидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 26 июня, 2009 Да с одного Логана скоко вытекло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 26 июня, 2009 Собственно с него особо ничего и не текло. Это бескровный фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 26 июня, 2009 Тюю.. ) с его подружки в конце самом . Её ж прострелили. ) Не я как то кровушку видел. :diablo: Сёдня утром беседу продолжим, а то родители меня щас , как логана с костяшками забьют. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 16 августа, 2011 Фильм хорош, но резанули по глазам расхождения с трилогией. Хочу полного, Марвелловского перезапуска фильмов про Людей Х =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 19 августа, 2011 Мультивселенная Марвел, смотрит на вас как на скрулла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tailra 0 13 октября, 2011 Фильм понравился,хотелось бы продолжения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты