Sonic 4 153 9 декабря, 2008 Продолжаем наполнять раздел по Star Wars: The Old Republic. На этот раз небольшая статья о сюжете игры с официального сайта. Перевод выполнил SaS. Прочитать статью нужно тут - Сюжет в STAR WARS™: The Old Republic™. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 9 декабря, 2008 В принципе ничего нового не сказали, всё та же общая вода. Колличество напарников недвумысленно намекает, что их проработка будет весьма посредственна, да и вообще идея бесконечного сторилайна не способствует становлению каких-либо личных отношений между персонажами. История ярче и интереснее, если она конечна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 9 декабря, 2008 идея бесконечного сторилайна Камень преткновения между фанами КотОРа и новой mmo. Все будет отлично, я уверен, но в 4-ую стеллу "Сюжет" не верится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saptan 470 9 декабря, 2008 Меня больше всего беспокоит вопрос, как они решат проблему одинаковых напарников у нескольких игроков. Если это будет генератор лиц, то мне уже страшно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 9 декабря, 2008 Я так думаю, что этот сторилайн первые десять-двадцать часов ещё будет походить на сингловый сюжет, а вот затем всё обернётся обычной ММО рутиной. Или, как вариант, длинющий сюжет разбавленный редкими сингловыми сюжетными вставками. Первый вариант предпочтительнее, можно будет купить тайм-карту на две недели, а после прохождения основного сюжета слить акк и забыть об этой игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 9 декабря, 2008 Я так думаю, что этот сторилайн первые десять-двадцать часов ещё будет походить на сингловый сюжет, а вот затем всё обернётся обычной ММО рутиной. Тоже думаю, что скорее всего так и будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 9 декабря, 2008 Ну что ж, ежели мне дадут 20 часов нормальной игры, так я не против. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saptan 470 9 декабря, 2008 Ну что ж, ежели мне дадут 20 часов нормальной игры, так я не против. Классов несколько, и ветви сюжеты у каждого класса различные. Итого - если сюжет будет 20 ч. для каждого класса, то это будет очень даже ничего. Конечно при условии, что сюжет будет на достойном уровне. Надеюсь Биовара не сядет в лужу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты