Vangdeputenava 49 28 января, 2007 Есть ли у вас особенные песни, которые связаны для вас с какими-то тёплыми воспоминаниями, с какими-то хорошими и родными людьми или просто такие песни, которые постоянно поднимают вам настроение??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 7 июля, 2008 Gary Jules-Mad World -обо всем моём... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 7 июля, 2008 Gary Jules-Mad World -обо всем моём... Как я мог забыть?!Да чудесная песня.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 8 июля, 2008 Прежде всего Eagles - Hotel California, потому что именно эта песня изменила мое отношение к зарубежной эстраде лет так 8 назад. Раньше иностраньщину терпеть не мог и музыку то особо не слушал, а сейчас все совершенно наоборот. Потом, конечно же Linkin Park - In the Еnd, т.к. с этой песни началось мое знакомства с LP и из-за нее я стал дальше интересоваться этой группой :good: Linkin Park - From The Inside, эта моя самая любимая песня у Линкин Парка, и этим все сказано. Jack Wall and Sam Hulick - M4 Part 2 (Faunts) , потому что МЕ и потому что идеально и точно передана атмосфера игры и вселенной, да и просто оч. нравиться мне эта песня :) John Williams - The Throne Room( End Title) , без комментариев, итак все понятно ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 11 июля, 2008 Ария - Паранойя (всем рекомендую) Пикник - Не кончается пытка (слушать обязательно!!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 12 июля, 2008 Ария - Паранойя (всем рекомендую)Пикник - Не кончается пытка (слушать обязательно!!) В теме написано "Особенные песни", а не "Песни, которые "слушать обязательно"! Тоесть тут надо рассказывать, почему та или иная песня для вас явлется особанной, а не делать, так как это делаешь ты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 12 июля, 2008 Прошу прощения, неправильно понял тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 17 июля, 2008 The Doors - Riders on the storm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 20 июля, 2008 The Doors - Riders on the storm Объясняю ещё одному непонятливому гражданину. НАДО ПИСАТЬ НЕ ПРОСТО НАЗВАНИЕ ПЕСНИ, НО И ПОЧЕМУ ОНА СТАЛА ОСОБЕННОЙ ДЛЯ ВАС!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 20 июля, 2008 потому , что она поднимает мне настроение , ее хочется слушать снова и снова , и она каждый раз когда я ее слушаю напоминает о тех временах , в которых эту песни писали ... )) примерно вот так ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter2x 5 20 июля, 2008 Алиса - все это rocknroll. Что б там всякие гавно-реперы ( извините за выражение ) про нее не "читали". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 25 августа, 2008 MetallicA - The Call Of Ktulu. Всегда от неё поднимается настрой. Эта бесподобная бас-партия, переборы в начале композиции... Именно под такую музыку должен выходить Ктулху из бездны морской. MetallicA - The Thing That Should Not Be. Тоже песня на Лавкрафтовскую тематику. Очень правильно передает атмосферу безумия, царящего в произведениях Говарда Филлипса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 29 августа, 2008 Кино - Хочу перемен, Кино - Мама Анархия, Кино - Звезда по имени солнце, Кино - В наших глазах. И ещё песня Кино - Прохожий . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 29 августа, 2008 Песня How to save a life. Исполняет The Fray. Первый раз услышала ее в Клинике, когда у Кокса умираю все три пациента. С тех пор часто ее слушаю, на настроение влияет самым лучшим образом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 29 августа, 2008 ДДТ - Я завтра брошу пить.. всегда настраивает на позитивный лад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 29 августа, 2008 Наверное, Machinae Supremacy - . Текст песни выражает моё отношение к людям, да и вопще блин - шикарная песня, чего тут объяснять то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 29 августа, 2008 Борис Гребенщиков - Под Небом Голубым Песня из детства...всегда когда ее слушаю, чего-то плакать хочется.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomaJIe 3 3 декабря, 2009 (изменено) Из зарубежных - "Master Of Puppets" (Metallica). Песня №1. Просто бесподобная. Имхо. Сюда же ещё припишу "Show Must Go On" (Queen), хотя не поклонник этой группы. Песня также шедевральна, как и "Мастер..". Из отечественных - "Звезда по имени Солнце" (Кино). Это песня из детства и ценна она для меня не столько своим текстом и мелодией, сколько ностальгией по прошедшим временам. Изменено 3 декабря, 2009 пользователем Sp!ke Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 7 декабря, 2009 (изменено) Coheed and Cambria - Welcome Home и ещё, пожалуй Head Phones President - Light To Die Изменено 7 декабря, 2009 пользователем KwaX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 845 29 апреля, 2010 (изменено) Theory of dead man- santa monica, на меня сильно действует Изменено 29 апреля, 2010 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 29 апреля, 2010 Franz Ferdinand - Do You Want To она позитивная и очень... очень... в общем просто очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zirra 1 206 29 апреля, 2010 (изменено) На Двоих Чижа. Воспоминания навевает болезненные, но сейчас уже теплые. Было хорошо, курить одну на двоих сигарету. Не потому что сигарет нет, а просто так, без причин. Изменено 29 апреля, 2010 пользователем Zirra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ansore 19 29 апреля, 2010 (изменено) Iron Maiden - The Evil That Men Do, да и вообще многие песни из альбома про седьмого сына, он у меня даже на кассете лежит, еще отцовский. Helloween - Eagle Fly Free и, пожалуй, Bon Jovi - Livin' On A Prayer. Еще много песен конечно, в основе своей это моё сознательное детство :) Bruce Dickinson - Tears Of The Dragon. Та песня, благодаря которой я стал учиться играть на гитаре в своё время. Изменено 29 апреля, 2010 пользователем Ansore Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 30 апреля, 2010 Dream Theater - I Walk Beside You, Linkin Park - In the end, Linkin Park - Shadow of the Day, Metallica - Hero of the Day, Green Day - American Idiot, Cute Is What We Aim For - Loser, Murderdolls - Love at First Fight. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 1 мая, 2010 The Velvet Underground - After Hours. Когда слушаешь в первый раз, кажется такая красивая песня, но когда понимаешь, о чем она... Но все равно одна из моих самых любимых песен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rams 3 14 июня, 2010 все не перечислить но назову парочку как у поминалось в начале красивая песня (киш лесник и еще медведь) ,(тараканы смотрю на них) тоже очень душевная песня !!!(сплин новые люди) =)) еще (сплин выхода нет) классная песня рекомендую послушать =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты