Old Backs 792 9 декабря, 2008 (изменено) Жанр: Hack and slash, Action-adventure | Платформа: [PS3][PS4]Разработчик: Santa Monica Studio | Издатель: Sony Interactive Entertainment, Inc.Дата выхода: 16 марта 2010 года Вторая часть закончилась словами «The end begins» (русск. Конец начинается). В первой же сцене Кратос вместе с титанами забирается на Олимп. Однако завершить восхождение ему не удаётся, у богов олимпа ещё достаточно сил, чтобы противостоять «призраку спарты» — его сбрасывают с Олимпа в самые глубины — ко входу в царство Аида. Кратос вынужден начать новое восхождение, попутно собирая новые силы для мести. Ему предстоит убить оставшихся богов, и собрать их силы воедино для убийства Зевса. Изменено 29 июля, 2016 пользователем oboima 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 13 января, 2010 ^^^^^^^^ Нет слов, одни эмоции. Положительные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 26 февраля, 2010 Геймплей и интервью с разрабами: http://www.gametrailers.com/episode/gametrailers-tv/85?sd=0&ch=1 Желание купить плойку все сильнее. :) Но я пока держусь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катарн 29 26 февраля, 2010 На деле GoW2 не слишком сильно-то превзошел GoW1. Графику улучшили и, в принципе, все - остальное по большому счету можно было увидеть и в оригинале. И как бы не получилось, что GoW3 - это GoW в fullHD, без каких-либо серьезных нововведений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 26 февраля, 2010 (изменено) На деле GoW2 не слишком сильно-то превзошел GoW1. Графику улучшили и, в принципе, все - остальное по большому счету можно было увидеть и в оригинале. И как бы не получилось, что GoW3 - это GoW в fullHD, без каких-либо серьезных нововведений. Извини, конечно, но тебе хоть какая-нибудь игра до глубины души нравится?) А то во всех темах от тебя лишь критика и щепотка похвалы, которую сразу и не замечаешь в принципе... Изменено 26 февраля, 2010 пользователем Yami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катарн 29 26 февраля, 2010 В слэшерах у меня другие фавориты, хотя GoW - отличнейшая серия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 16 апреля, 2010 (изменено) На деле GoW2 не слишком сильно-то превзошел GoW1. Графику улучшили и, в принципе, все - остальное по большому счету можно было увидеть и в оригинале. И как бы не получилось, что GoW3 - это GoW в fullHD, без каких-либо серьезных нововведений. Хочется спросить, и что? HD это как раз то, чего Кратосу не хватало. То есть если раньше, у всех просто глазки кровью наливались от увиденного на экране, то теперь просто хочется размозжить кому-нибудь голову. В игре, естественно :) Просто нереально круто, эпично и брутально, достаточно поиграть первые 20 минут, и увидеть что там Кратос с Посейдоном делает. И таких эпизодов целая куча. Я уж не говорю про момент с Гелиосом, оторвать бошку несчастному богу Солнца, а потом юзать её вместо фонарика - такого больше нигде не увидишь. И все это поставлено с хлюпающим смаком :shok: Эпичность, брутальность, расчлененка, обнаженка, чумовой дизайн и графика, крепкая боевая система (не NG c миллионом комб, половину из которых вы никогда не используете), даже о чудо - тут есть неплохие логические загадки. И даже сюжет. Он, конечно, сводится по большому счету к "Я вас всех убью!!!", но он есть. Куча персонажей, подавляющее большинство из которых плохие, за исключением, пожалуй, Пандоры. Да-да, та самая деваха с чудо ящиком. Сам Кратос на положительного героя естественно тоже не тянет. Третья игра ради которой я бы взял PS3, если бы у меня её еще не было. Первые две MGS4 и Heavy Rain. Русская озвучка не понравилась. Там есть доставляющие моменты - вроде Афины, говорящей в точь-точь как Зана из Dark Messiah, но все таки она уступает английскому варианту. Жалко, что пантеон богов закончился :laugh: Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Hanuka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 16 апреля, 2010 Проходил и 1ю и 2ю часть в свое время, насчет этой скажу, что в очередной раз это "все те же щи, но в новой кастрюльке", но кастрюлька это так хороша, что заслуживает еще хотя бы один раз в ней сварить "все те же щи". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 502 16 апреля, 2010 На ПСП играл, помню. Жаль, что 3 часть на ПС3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 6 мая, 2010 Шпилю пока в первый на эмуле. Это круто) Брутально) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 543 6 мая, 2010 Шпилю пока в первый на эмуле. Это круто) Брутально) все-таки зарубился) я не стал качать, подумаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 6 мая, 2010 все-таки зарубился) я не стал качать, подумаю)Да у меня уже давно на винте лежал. Просто сейчас я все настроил как надо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 6 мая, 2010 Шпилю пока в первый на эмуле. Это круто) Брутально) А я уже в третий шпилю, бугага. :) Да, купил-таки себе ps3, можете меня поздравить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 6 мая, 2010 А я избавился. Надоело хуже горькой редьки! Теперь бокс, или Wii. А вообще, серия God ofWar, как то меня не зацепила... Совершенно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 6 мая, 2010 А я уже в третий шпилю, бугага. :) Да, купил-таки себе ps3, можете меня поздравить.Почему не начал с ремастера первых двух?) Поздравляю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 6 мая, 2010 Почему не начал с ремастера первых двух?) Поздравляю) а я в первый два на соньке играл. а что за ремастеред? они чем-то лучше оригинальных? или так называется набор из игр+эмулятора на пс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 6 мая, 2010 Почему не начал с ремастера первых двух?) Поздравляю) Ну уж какой бандл был в наличии в магазине. :) Я вообще хотел вариант с киллзон2+инфеймос, но таких нигде нет у нас тут. а что за ремастеред? они чем-то лучше оригинальных? или так называется набор из игр+эмулятора на пс? Типа этого: https://www.ozon.ru/context/detail/id/5086875/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 6 мая, 2010 Ну уж какой бандл был в наличии в магазине. :) Я вообще хотел вариант с киллзон2+инфеймос, но таких нигде нет у нас тут.Ааа) Бандл.. )) Первый конечно очень крут. А уж как он был крут на момент выхода. Только игра "нажми кнопку" какая вообще дико суровая, ибо я не выдерживаю ее занажимать в стандартном положении джойпада xD а я в первый два на соньке играл. а что за ремастеред? они чем-то лучше оригинальных? или так называется набор из игр+эмулятора на пс? HD версия для ПС3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 6 мая, 2010 А я уже в третий шпилю, бугага. :) Да, купил-таки себе ps3, можете меня поздравить. Предатель))) Ну хотя Байонетта круче, Бог Войны слишком однообразный в частях. Хотя Брутала ему не занимать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 6 мая, 2010 (изменено) Качаю первую часть с эмулем, а там нагрузка на процессор идет или на оперативку? а то у меня сейчас 512 мб на борту. Изменено 6 мая, 2010 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 6 мая, 2010 Ну уж какой бандл был в наличии в магазине. :) Я вообще хотел вариант с киллзон2+инфеймос, но таких нигде нет у нас тут. Хорошо что не взял, УбейЗона та еще херня. Ну хотя Байонетта круче, Бог Войны слишком однообразный в частях. Я бы сказал чего Кратос с Байонеттой сделает, но нас могут читать несовершеннолетние :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 6 мая, 2010 Качаю первую часть с эмулем, а там нагрузка на процессор идет или на оперативку? а то у меня сейчас 512 мб на борту. Проц. Графа легко настраиваемая. Единственный пока трабл со звуком, он иногда щелкает x)) А так 1080пи. И все красиво) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 6 мая, 2010 Я бы сказал чего Кратос с Байонеттой сделает, но нас могут читать несовершеннолетние :) Да они вообще голяк, Данте всех сделает, я про классического Данте, а не про придурка с косой. Ох если же ДМС5 выйдет - это будет очешуенно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 7 мая, 2010 Чем дальше прохожу ГоВ1 тем больше мне он нравится. Хочу ПС3 ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 16 мая, 2010 Люто завидую обладателям ПС3 с таким эксклюзивом. Если первый просто хороший и крепоксбитый слэшер, то второй просто чумовой. Такого количество всяких вкусностей и плюшек давно не встречал + мифы. Я даже боюсь представить что они натворили в 3й части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 16 мая, 2010 А мне третий как-то не очень. Нет, оно конечно все очень круто и брутально, но по сути самый обычный слешер. Байонетта произвела гораздо больший "вау-эффект". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты