Vangdeputenava 49 28 января, 2007 Отвечайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenbyte 7 21 марта, 2007 Любитель фэнтези должен иметь у себя "ВК" нашего Толкиена, любитель фантастики - "Дюну". За остальные жанры точно не скажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mlod 4 26 марта, 2007 любитель фантастики должен иметь хоть одну книгу Стругацких и Беляева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenbyte 7 26 марта, 2007 любитель фантастики должен иметь хоть одну книгу Стругацких и Беляева Н-да, про русскую классику я как-то запамятовал :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 26 марта, 2007 Любитель фэнтези должен иметь у себя "ВК" нашего Толкиена, любитель фантастики - "Дюну". За остальные жанры точно не скажу Хм... Странный подход... Я конечно очень люблю фэнтези и в наивысшей степени уважаю Толкиена, но вот читать я его никогда не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenbyte 7 26 марта, 2007 Хм... Странный подход... Я конечно очень люблю фэнтези и в наивысшей степени уважаю Толкиена, но вот читать я его никогда не буду. Это почему же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 26 марта, 2007 Это почему же? Во-первых, у мея паническая боязнь больших и толстых книг. Во-вторых, как мне рассказывали и как можно понять по фильмам, там частые описания природы и битв, что не есть хорошо. Ну а в-третьих... Хм, а двух фактов не достаточно?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenbyte 7 26 марта, 2007 Во-первых, у мея паническая боязнь больших и толстых книг. Во-вторых, как мне рассказывали и как можно понять по фильмам, там частые описания природы и битв, что не есть хорошо. Ну а в-третьих... Хм, а двух фактов не достаточно?! В любом случае прочитай, я настаиваю. Может там порой и становится скучновато (взять хотя бы Тома Бамбадила :)), тем ни менее хорошее впечатление от книги это не портит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 26 марта, 2007 В любом случае прочитай, я настаиваю. Может там порой и становится скучновато (взять хотя бы Тома Бамбадила :) ), тем ни менее хорошее впечатление от книги это не портит Ну может быть... Когда-нибудь... Лет так через десять... А пока есть другие книги, которые я горю желанием почитать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenbyte 7 26 марта, 2007 Ну может быть... Когда-нибудь... Лет так через десять... А пока есть другие книги, которые я горю желанием почитать. Отмазываемся? Ну-ну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 26 марта, 2007 Отмазываемся? Ну-ну Не-а... На само деле. Сейчас меня Пратчетт затянул, потом буду дальше Сальваторе дочитывать, потом Никитин... Ещё паралельно надо школьную литературу читать... Ну и всякие остальные книжки, как, например, хочу почитать "Анталогию юмористического фэнтези". Наверное, хорошая книга. Там много совершенно разных авторов. Вдруг что-нибудь новенькое для себя открою. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenbyte 7 26 марта, 2007 Не-а... На само деле. Сейчас меня Пратчетт затянул, потом буду дальше Сальваторе дочитывать, потом Никитин... Ещё паралельно надо школьную литературу читать... Ну и всякие остальные книжки, как, например, хочу почитать "Анталогию юмористического фэнтези". Наверное, хорошая книга. Там много совершенно разных авторов. Вдруг что-нибудь новенькое для себя открою. Сальваторе дочитывать? Ну тада ты до ВК доберешься только к глубокой старости... :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 26 марта, 2007 Сальваторе дочитывать? Ну тада ты до ВК доберешься только к глубокой старости... :) Я уже половину прочитала. Я читаю только про Дзирта. Ну потом ещё про Кедерли собиралась прочитать... Он модный чувило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 26 марта, 2007 Вдруг что-нибудь новенькое для себя открою. Попробуй Грега Шоу Гарднера. Вирус волшебства,Гнусные гномы,и третья из серии не помню как называется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 26 марта, 2007 Попробуй Грега Шоу Гарднера.Вирус волшебства,Гнусные гномы,и третья из серии не помню как называется. Посмотрим, посмотрим... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenbyte 7 26 марта, 2007 Я читал "Нашествие тьмы" Сальваторе... Ну, не знаю - сюжет, вроде, интересный, но пишет он не очень... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 27 марта, 2007 Я читал "Нашествие тьмы" Сальваторе... Ну, не знаю - сюжет, вроде, интересный, но пишет он не очень... Да, писать он не умеет и герои у него дерьмо, какие-то сопливые ублюдки-недоделки. Дрризт тот же самый. Сапковский рулит, "Ведьмак" решает, Геральт жжот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 27 марта, 2007 Не-а... Сальваторе хороший. Я ж не говорю, что он самый лучший. Луший конечно же Пратчетт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark Soul 2 27 марта, 2007 Не-а... Сальваторе хороший. Я ж не говорю, что он самый лучший. Луший конечно же Пратчетт. ДАЙ ПОЧИТАТЬ!!!!! :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 27 марта, 2007 ДАЙ ПОЧИТАТЬ!!!!! :-D Иди и купи сам! Я тебе ничего не дам. Всё, к чему ты прикасаешься, превращается в прах... (хм... хорошо сказала) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 27 марта, 2007 Иди и купи сам! Я тебе ничего не дам. Всё, к чему ты прикасаешься, превращается в прах... (хм... хорошо сказала) И вообще он смерть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 27 марта, 2007 И вообще он смерть! Это его проблемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark Soul 2 27 марта, 2007 Это его проблемы. Почему же проблемы? Смертью быть круто! Надо будет как-нить на досуге тебя убить и сварить из тебя супчик. Заодно и книгу заберу. Потом тебе отдам её в виде праха в аду. 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 27 марта, 2007 Почему же проблемы? Смертью быть круто! Надо будет как-нить на досуге тебя убить и сварить из тебя супчик. Заодно и книгу заберу. Потом тебе отдам её в виде праха в аду. 8) Таксь... Мёртвым слова не давали! Так что молчи в тряпочку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark Soul 2 27 марта, 2007 Таксь... Мёртвым слова не давали! Так что молчи в тряпочку! Мёртвой будешь ты, если не расстанешься со своим любимым Пратчетом. :diablo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenbyte 7 27 марта, 2007 Да, писать он не умеет и герои у него дерьмо, какие-то сопливые ублюдки-недоделки. Дрризт тот же самый. Сапковский рулит, "Ведьмак" решает, Геральт жжот. +1 (ваше влияние на персонаж Greenbyte повысилось :)) Сапковский - молоток! Если хочешь узнать о средневековом быте, оружии, тактике и стратегии - читай его книги ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты