Old Backs 792 22 августа, 2007 (изменено) Календарь релизов на февраль http://www.youtube.com/watch?v=NF0QgLkVzqw Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Old Backs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 27 октября, 2008 Из перечисленного жду новый CoD, NFS: Most Wanted2Undercover :-D, и новый Томб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 27 октября, 2008 Лефт 4 Дед, ГТА4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 27 октября, 2008 Сам не знаю, почему это меня потянуло на "ЗОМБЯТИНУ"(никогда не любил), но Left4Dead, очень кажется симпатичной игрушкой. Да и Valve никогда не подводила. Ну и в копилку отправляю новый ВоВ и ВластелинКолец - Онлайн, хотя ещё не опробовал их в настоящих реалмах. :D Жду, когда выйдет Фолл3 и только тогда примусь за них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 27 октября, 2008 Сам не знаю, почему это меня потянуло на "ЗОМБЯТИНУ" И не тебя одного. В предверии Хеллоуина зомби-моб появился в GTA 4, WoW и даже в Call of Duty :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 27 октября, 2008 Что-то совсем никому не интересны Legendary и Saints Row 2 =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 27 октября, 2008 Что-то совсем никому не интересны Legendary и Saints Row 2 =/ Saints Row 2 атстой, а в Legendary вообще врядли что-то интересное новое будет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 27 октября, 2008 Завтра выходит демка Tomb Raider: Underworld Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 27 октября, 2008 Единственное, что в моем списке может хоть как-то конкурировать с GTA 4 - ME. До нее еще далеко, так что, коненчо же, Мико и Ко)) Вообще, не верится, что уже вот-вот и я буду запускать ГТА на своем собственном компутере. Вроде вот только стоял шум, что это эксклюзив)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 28 октября, 2008 GTA 4 никогда не был эксклюзивом, ибо эксклюзив - это когда гейм на одной платформе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 28 октября, 2008 Хм. Мир меняется. Раньше обителью "хорошего и творческого" были Юбисофт. Теперь, после Assassin's Creed и Far Cry 2 - так уже никто не скажет. В тоже время монструозные попсоделы ЕА выпускают ошеломительный Dead Space, а Fallout от Бесезды, оказывается и не таким уж "не Fallout'ом". OMGWTF? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 28 октября, 2008 Ну, этот год - однозначно год становления новой ЕА. Мир меняется регулярно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 28 октября, 2008 "И увидел он, что это хорошо..." По другому и не скажешь. Хотя Юби ещё может реабилетироваться с выходом Принца Персии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 28 октября, 2008 Мир меняется регулярно. Жаль что это мало кто понимает. Избежали бы столько вонизма в соответствующих темах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 28 октября, 2008 Да, жизнь идёт) Теперь, после Assassin's Creed и Far Cry 2 - так уже никто не скажет. В тоже время монструозные попсоделы ЕА выпускают ошеломительный Dead Space А что не так с Far Cry 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 28 октября, 2008 Банальный сюжет, загубленная концепция, скучный геймплей, слабая графическая часть - выбирай сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 28 октября, 2008 А Фолл уже опробован? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 28 октября, 2008 А Фолл уже опробован? Читай тему про Фол 3))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 28 октября, 2008 Я уже. И, судя по отзывам, игра не так плоха. Хотя, наверное, и не Фолл... Ещё один неожиданный шедевр вроде Дед Спейса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 28 октября, 2008 Не, в ДедСпейсе всё прекрасно кроме карты, а Фол весь такой... полосатый, я бы сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 28 октября, 2008 Не, в ДедСпейсе всё прекрасно кроме карты, а Фол весь такой... полосатый, я бы сказал. Ага. А еще в Дед Спейс прикольное оружие. Особенно автомат-вертушка. Ждем-с от вас более многопланового отчета по Фолибиону!=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 28 октября, 2008 Ага. А еще в Дед Спейс прикольное оружие. Особенно автомат-вертушка. Ждем-с от вас более многопланового отчета по Фолибиону!=) Хоть и не ко мне обращались, но я скажу, что мне F3 мне пока больше нравится, чем Mass Effect. И, не побоюсь этого слова, больше King's Bounty. RPG года, короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 28 октября, 2008 Хм. Значит я не так выразилась. Я имела в виду, что на РС игру сначала не заявляли. Но ты меня и так стопроцентно понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 28 октября, 2008 Звучит многообещающе. А как там с оптимизацией? И вообще с технической стороной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 28 октября, 2008 Тебя я понял, но я не понял АГ.ру. 2 декабря? 1С? Я что-то пропустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 28 октября, 2008 Хоть и не ко мне обращались, но я скажу, что мне F3 мне пока больше нравится, чем Mass Effect. И, не побоюсь этого слова, больше King's Bounty. RPG года, короче. Хм. Ну выше МЕ я и надеялся. Кингс хорошая игра. Но не более. Вобщем гуд. Всегда приятней когда твой песимизм оборачивается хорошей игрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты