Old Backs 792 22 августа, 2007 (изменено) Календарь релизов на февраль http://www.youtube.com/watch?v=NF0QgLkVzqw Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Old Backs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 18 ноября, 2008 Новый NFS в сети, ещё со вчерашнего дня.Прошёл несколько гонок, пока нравится. Очень напоминает Most Wanted... Прогнозы сбываются? Это тот же Most Wanted, только на новом движке и с большим бюджетом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 18 ноября, 2008 Прогнозы сбываются? Это тот же Most Wanted, только на новом движке и с большим бюджетом? Точно не скажу, фактически только начал. Но по первому впечатлению - да, так и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 18 ноября, 2008 AG: Компания «Акелла» выпустит полностью локализованную игру American McGee's Grimm до конца года. Говна-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 18 ноября, 2008 AG: Компания «Акелла» выпустит полностью локализованную игру American McGee's Grimm до конца года.Говна-то. Будто им больше нечего переводить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 18 ноября, 2008 Будто им больше нечего переводить.. Им? Может быть все одумались и больше не хотят отдавать им свои проекты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
patr 2 18 ноября, 2008 Новый NFS в сети, ещё со вчерашнего дня.Прошёл несколько гонок, пока нравится. Очень напоминает Most Wanted... а что делать если после русификации пропали голоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 18 ноября, 2008 а что делать если после русификации пропали голоса? Не ставить русификации. Хосспади, это же ГОНКИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 18 ноября, 2008 Жанр: Arcade / Logic | Платформа: PC / Wii / Mac Разработчик: 2D Boy | Издатель: 2D Boy Релиз: 13 октября 2008 года Описание: World Of Goo - один из самых необычных проектов этого года - здесь надо Goo-шариками преодалевать различные препятствия препятствия, выстраивая из них нужные конструкции. Дизайн каждого уровня в игре уникален, каждый раз игроку придётся придумывать новые способы достижения цели. В игре несколько видов шариков с различными свойствами, оригинальное оформление и атмосферный саундтрек. Скриншоты: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 18 ноября, 2008 Милая головоломка. Мне понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 18 ноября, 2008 Щас на последнем уровне первой главы, давно скачал, недавно начал играть) Прикольная штука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 18 ноября, 2008 В гонках есть очень важный и проработанный ролевой элемент. Правда, он прячется на дисках с РПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 18 ноября, 2008 У меня ссылко на A vampire story не открывае, я серчае. Есть ещё линки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 18 ноября, 2008 На оф. сайте ссылки висят. А на немецкой версии еще несколько зеркал http://www.avampyrestory-game.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 18 ноября, 2008 Поиграл в Легендари. Ничего так. Лучше Фар Края точно. Музыка понрвилась. Д а и просто прикольно, город разрушается и все из-за ГГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 18 ноября, 2008 На оф. сайте ссылки висят. А на немецкой версии еще несколько зеркалhttp://www.avampyrestory-game.com/ А я зашёл на оф. сайт, но, видимо, не там смотрел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 18 ноября, 2008 ссылка в новостях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 18 ноября, 2008 А я зашёл на оф. сайт, но, видимо, не там смотрел)) http://www.worthdownloading.com/download.p...31&id=17148 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 18 ноября, 2008 Да я понял)) Я про то, что когда ссылка Болдога не сработала я полез на оф. сайт и не нашёл, а Сицилиан дал и я качаю уже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 18 ноября, 2008 Интересно, весело, артово, не оригинально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 18 ноября, 2008 Посмотрел видеоревью НФСа. Фигня а не НФС.. Опять тоже самое.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 18 ноября, 2008 Опять то же самое - это как раз самый НФС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 18 ноября, 2008 Лучше Armadillo Run, но, пожалуй, хуже Гиша. Хотя реплики Sign Painter'а трули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 18 ноября, 2008 Посмотрел видеоревью НФСа. Фигня а не НФС.. Опять тоже самое.. 100% Most Wanted. Что и хорошо. А вас, кстати, и не поймешь - сделали вам "не тоже самое" в виде ProStreet, так зафукали всем миром. Сиквелизировали самый успешный NFS последних лет - опять не то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 18 ноября, 2008 100% Most Wanted. Что и хорошо. А вас, кстати, и не поймешь - сделали вам "не тоже самое" в виде ProStreet, так зафукали всем миром. Сиквелизировали самый успешный NFS последних лет - опять не то. Надо новый Андеграунд. Мост вонтед и дальше уже не то.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 18 ноября, 2008 Надо новый Андеграунд. Не всем надо , мне лично больше Мост Вантед нравится. И я в принципе рад что новый нфс именно мост вантед а не андерграунд. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты