Old Backs 792 22 августа, 2007 (изменено) Календарь релизов на февраль http://www.youtube.com/watch?v=NF0QgLkVzqw Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Old Backs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 13 мая, 2009 Ну в крайнем случае всегда остаётся это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 13 мая, 2009 Ну в крайнем случае всегда остаётся это. В ад. Лучше настолка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 13 мая, 2009 В ад. Лучше настолка. Не настолка вообще стратегия, очень посредственная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 15 мая, 2009 Splinter Cell: Conviction жив и дразнится. Tony Hawk: Ride со своим контроллером. Call of Juarez: Bound in Blood тупо польский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 15 мая, 2009 (изменено) Платформа: [PC] | Жанр: Action Role-PlayingРазработчик: Seaward.Ru Team и ArtyShock | Издатель: Акелла Дата выхода: 201? год Первый официальный трейлер игры Изменено 14 апреля, 2010 пользователем Hanuka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 15 мая, 2009 BioWare Russian Community Forums Флэйм Игры RPG Жанр: 3D Action Adventure Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 15 мая, 2009 Я сюда её кинул потому что предыдущие части были РПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 15 мая, 2009 А счас чё, там какие-то кардинальные изменения будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 15 мая, 2009 А счас чё, там какие-то кардинальные изменения будут? Почитай несколько интервью и поймешь. РПГ это ещё и потому что мы вживаемся в роль корсара/пирата/копера/торговца или ещё в кого нибудь и делаем практически все что нам заблагорассудиться в зависимости от наших правил. Да и мир стал единым и неделимым, вся карта теперь подгружаеться сразу, переходя на сушу никаких дозагрузок. Можешь почитать инфу по игре как в ИГРОМАНИИ так и в других источниках. Игру как по мне собираються координально изменить как в плане геймплея так и в плане мореплавания и морского боя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 15 мая, 2009 Неее.. без GreyAngel'а это уже не то.. да и без оригинальной команды.. а сивардовские поделки мне вообще не понравились.. К3 может были бессюжетны, однообразны, но в них была.. свобода.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 15 мая, 2009 GameTrailers Gamers Choice 2009. Голосуем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 15 мая, 2009 Кто-нибудь опробовал игру Killing Floor? Вроде как, скриншоты неплохо выглядят. Хотя думается мне, очередной трешак про зомби/мутантов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 15 мая, 2009 Нет, блин, это никому неизвестный блокбастер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 15 мая, 2009 P.S. И да, такие вот темы я курировать не буду. Тоже Корсаров не любишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 15 мая, 2009 Нет, кривое оформление. Хотя и "Корсаров" тоже. После первой части особо и не интересовался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 15 мая, 2009 Нет, блин, это никому неизвестный блокбастер. Так ты запускал игру или нет? Про "Россомаху" я думал аналогично - трешак по фильму. А оказалась, вполне неплохой игрой на пару вечеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 15 мая, 2009 Ладно хрен с ней! Удали её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 15 мая, 2009 Так ты запускал игру или нет? Про "Россомаху" я думал аналогично - трешак по фильму. А оказалась, вполне неплохой игрой на пару вечеров. Ну вот тут просто глазками видно треш. А Росомаха трешем не было. Ты просто за ним не следил. Был бы или просто проходняк или как и оказалось неплохой слешер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 15 мая, 2009 Да ладно. Знавал я людей, которые тащились от этой серии. Может и здесь со временем прокатит. А оформление я исправлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 15 мая, 2009 В первую и вторую собственно бывает, что и сейчас переигрываю.. дальше уже серия пришла в упадок полный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 15 мая, 2009 Только в третью играл. Как-то не впечатлил геймплей на суше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 16 мая, 2009 О чудо, мы дождались первых рендеров скриншотов Earth No More(Меня прет это название) Если игру не убьет кризис, и у неё в самое ближайшее время появится издатель, глядишь, через три года поиграем. Напомню, что игра создается силами финнов из Recoil Games неэксклюзивно для PC, PS3 и X360. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 16 мая, 2009 Earth No More(Меня прет это название) Половина сперта у Faith No More Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 16 мая, 2009 Бионическому Коммандо - 6 баллов, от Гейм Информер. Жаль, очень жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 16 мая, 2009 Бионическому Коммандо - 6 баллов, от Гейм Информер. Жаль, очень жаль. Я этого и ожидал, мне игра какой-то невнятной показалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты