Old Backs 792 22 августа, 2007 (изменено) Календарь релизов на февраль http://www.youtube.com/watch?v=NF0QgLkVzqw Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Old Backs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 16 мая, 2009 Бионическому Коммандо - 6 баллов, от Гейм Информер. Жаль, очень жаль. Видно отсрочка не пошла игре на пользу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 16 мая, 2009 А это такая новая мода - с одной рецензии игру хоронить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 16 мая, 2009 Это сердитый взгляд Геймкрафта на игру просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 16 мая, 2009 А это такая новая мода - с одной рецензии игру хоронить? Да вроде так всегда было - когда крупное западное издание первым выдает оценку - уже от нее строятся все мнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 16 мая, 2009 Ну как все ну очень единодушно высказались, я прям перестаю уважать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 16 мая, 2009 Нас или игру? Если первое - ты не прав. Если второе - ты не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 16 мая, 2009 Неправ на первом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 16 мая, 2009 А мне игра нравится, мне и Лост Пленет нравится, все равно буду играть, Капком-это круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 16 мая, 2009 Lost Planet хорош, кстати. Этакая Contra XXI века =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 16 мая, 2009 Lost Planet хорош, кстати. Этакая Contra XXI века =) Кстати, очень хорошее определение, а еще там роботы есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 18 мая, 2009 Сегодня кстати релиз Terminator: Salvation the game.. может и ничего игра получится.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atavis 16 18 мая, 2009 (изменено) На консолях? Смотрел видео. Не скажу, что шедевр (шедевром есть Terminator - Redemption на Nintendo GameCube и PS2), но и не тупой клон Gears of War. Может, крепкий середнячок выйдет. До релиза Prototype (больше него я только Бионик Коммандо жду) осталось 19 дней. Судя по всему, игра выйдет подобием The Incredible Hulk или Spider-Man: Web of Shadows. Но умения Алекса Мёрсера будт получше, нежели у Халка или Спайди и присных... Изменено 18 мая, 2009 пользователем Atavis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 18 мая, 2009 Сегодня кстати релиз Terminator: Salvation the game.. может и ничего игра получится.. Я не верю в чудо. На роликах такая серость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 18 мая, 2009 Я не верю в чудо. На роликах такая серость. Больше смущает, что Бейл никоим образом в игрошабаше участвовать не захотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 19 мая, 2009 Видео-ревью Bionic Commando на GT. Оценка 7.7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 19 мая, 2009 Глава студии Bizzare Creations Мартин Чадли (Martyn Chudley) заявил, что грядущая гоночная игра под названием Blur заинтересует очень многих, и вновь сделает виртуальные гонки веселым и забавным развлечением.«Мы проделали большой объем работ и поняли, что можем двигаться в ином направлении, создав игру, которая вновь сделает виртуальные гонки веселым занятием - именно на этом делается главный акцент в игре», - говорит Чадли. По словам разработчиков, Blur предложит новый стиль гонок для всех игроков, независимо от их опыта, навыков и даже жанровых предпочтений. Всего в гонке сможет учувствовать до 20 автомобилей, которые будут проноситься по реальным трассам, проложенным по Лос-Анджелесу и Сан-Франциско, в Соединенном Королевстве, Барселоне и Испании. В Blur будет представлена сюжетная кампания для одного игрока, а также несколько мультиплеерных режимов и сплит-скрин для четверых на одной консоли. Blur выйдет до конца года в версиях для РС, PS3 и Xbox 360. Первые скриншоты: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 19 мая, 2009 Я не верю в чудо. На роликах такая серость. Лончролик отличный был у этой игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 19 мая, 2009 Лончролик отличный был у этой игры. А гемплейные ролики уг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 19 мая, 2009 А гемплейные ролики уг. Да уж получше Wanted'а. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 19 мая, 2009 Да уж получше Wanted'а. Как по мне хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 19 мая, 2009 (изменено) Видео-ревью Terminator: Salvation на GT. Оценка 4.7. Вывод: Драгн прав. Сейчас. Изменено 19 мая, 2009 пользователем Old Backs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 19 мая, 2009 (изменено) Бакс, знаешь, порой общение с тобой напоминает шахматную партию. Вечное желание раскидать на каждого ярлык правого и неправого - это школярство какое-то. Как будто я с Драгни не дружски общаюсь, а бью морду. Скука. Изменено 19 мая, 2009 пользователем Boldog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 19 мая, 2009 Школьником быть так классно, если бы ты знал. Нормальным школьником, я имею в виду - без крайностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 19 мая, 2009 (изменено) Ладно, буду считать, что всё оттого, что я презираю в своей быдлоидности любой математический подход к общению, а ты не виноват. Прощать другим их недостатки тоже классно, но это для идиотов вроде меня подходит. Ладно, давай ты ответишь своё как обычно, а я больше не буду эту тему поднимать. Изменено 19 мая, 2009 пользователем Boldog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты