Old Backs 792 22 августа, 2007 (изменено) Календарь релизов на февраль http://www.youtube.com/watch?v=NF0QgLkVzqw Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Old Backs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 4 июля, 2009 Grim Fandango - это вообще Тим Шафер и Лукас Артс. На вопрос о реинкарнациях волшебный шар отвечает: "будущее туманно". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 4 июля, 2009 Кстати три человека хотят реинкарнации Day of the Tentacle. Моя им уважуха. Ибо я проголосавл за Фул Тротл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 4 июля, 2009 Хм, чё-та я сглупил с предыдущим ответом, два разные темы плавно в одну соединились. Perfectlymadegoals, пользуйся кнопкой "быстрая цитата", легче будет отделять мух от котлет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 4 июля, 2009 Я голосовал за День Тентаклей, ибо ни знаю ни одной игры, а тут Тентакли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 5 июля, 2009 Почти наверняка это будет Maniac Mansion, но голосовал за Full Throttle. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 5 июля, 2009 Хм, я запамятовал, играл тут кто в Watchmen? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 5 июля, 2009 Хм, я запамятовал, играл тут кто в Watchmen? Да. 2-3 часа однообразного мордобоя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 5 июля, 2009 Кстати Триндже круто. Ностальджи. Музыка, рассказчик там мило ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 5 июля, 2009 (изменено) Call Of Juarez 2 пройден. Хорошая игра. Все же весетрны так редко бывают. Некоторые перестрелки вообще были шик. Эх. Да и было в целом интересно как Рей стал таким... 8\10 Изменено 5 июля, 2009 пользователем Dragn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 5 июля, 2009 Игры под ДОС можно запустить на Висте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 5 июля, 2009 (изменено) Как и на XP, через DosBox. Для адвенчур есть Scummvm. А тебе что конкретно нужно запустить? Там под разные игры есть более простые/сложные решения. Хотя в целом вышеозначенных прог обычно хватает. Изменено 5 июля, 2009 пользователем Boldog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 5 июля, 2009 Уже все нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 6 июля, 2009 Trine в сети. По-моему, неплохая казуалка с интересными идеями. Надо проверить насколько это хорошо реализовано. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 6 июля, 2009 Вообще-то давно уже в сети. Только у меня что демка, что полная работать отказываются. Правда, дело не в них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 6 июля, 2009 Trine в сети. По-моему, неплохая казуалка с интересными идеями. Надо проверить насколько это хорошо реализовано. :) Посмотрел-надо поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 6 июля, 2009 Я тоже решил посмотреть, вчера вечером что-то она мне не приглянулась, а сейчас вроде ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 6 июля, 2009 ТОлько бесит что надо пройти весь уровень до конца, чтобы сохрналиось =( А так нра. Идеальный кооператив) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 6 июля, 2009 Не запускается, тварюга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 6 июля, 2009 Очередное слияние в отечественном игропроме. Сегодня Nival Online опубликовала пресс-релиз, в котором говорится о том, что с 6 июля 2009 года компания начинает работать под единым брендом с Astrum и переименовывается в Astrum Nival.«Объединение брендов Astrum и Nival - логичное завершение процесса формирования международного издателя, который начался полтора года назад с консолидации четырех крупнейших игроков онлайн-рынка России в холдинг, - говорит Игорь Мацанюк, президент Astrum Online Entertainment. - К моменту выхода «Аллодов Онлайн» Astrum Nival соединит в себе многолетний опыт разработки компьютерных игр и уникальные компетенции компании-лидера рынка онлайн-развлечений». Событие также комментирует Дмитрий Девишев, исполнительный директор Astrum Nival: «Синергия брендов лучшего разработчика Nival Online и ведущей компании в области интерактивных развлечений Astrum Online Entertainment откроет перед нами грандиозные перспективы в области продвижения проектов, что особенно важно накануне выхода "Аллодов Онлайн"». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 6 июля, 2009 Почему стеная 4-я? В этом есть какой-то смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 6 июля, 2009 http://en.wikipedia.org/wiki/Fourth_wall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 6 июля, 2009 Зомби версус Плентс. Офигезная казуалка, да и смешная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atavis 16 6 июля, 2009 Ура, наконец-то прошел Гамбита в X-Men Origins: Woverine! И понял, в чем проблема - виноват тренер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 6 июля, 2009 Ура, наконец-то прошел Гамбита в X-Men Origins: Woverine! И понял, в чем проблема - виноват тренер.О чем тебе и говорили. Хотя я честно не пойму зачем там тренер.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atavis 16 6 июля, 2009 А ты хард вруби - и узнаешь. Меня паршивый мачетник с пяти плюх выносил. Хотя действительно? если порытся в инишниках, можно и вручную чит врубить)))... Вопросик к знающим. Заметил в сети стратегию Warhammer: Battle March. Это какбэ эксклюзивчик на Ящик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты