Old Backs 792 22 августа, 2007 (изменено) Календарь релизов на февраль http://www.youtube.com/watch?v=NF0QgLkVzqw Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Old Backs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 12 июля, 2009 С чего вдруг? Этот перенос релиза не был обусловлен техническими причинами. Может Take-Two просто решили не мешать осенним продажам BioShock 2 и Borderlands? Надеюсь, дело ограничится одним переносом. А то сначала перенесут, а потом еще немного, и еще немного, и еще совсем-совсем немного... Зря старкрафт на 3 части разбили. Коммерсанты блин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 12 июля, 2009 Надеюсь, дело ограничится одним переносом. А то сначала перенесут, а потом еще немного, и еще немного, и еще совсем-совсем немного... Не надо всех в общий котел списывать. У каждой компании свои причины. А у компаний вроде Rockstar - и подавно. Зря старкрафт на 3 части разбили. Коммерсанты блин. Лично я предпочитаю, получать по трети от StarCraft 2 вплоть до 2011 года, а не получить весь StarCraft аж в 2011 году. Мой голос против твоего. Выходим на ноль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 12 июля, 2009 Ввиду наличия ачивмента за прохождение всей игры только одним героем - играл за Рея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 12 июля, 2009 Так хочется же всего и сразу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 12 июля, 2009 Так хочется же всего и сразу))) 90 сингловых миссий. 90!11 Не, лучше дозировано, а то я просто устану от такого количества Старкрафта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 12 июля, 2009 А Divinity 2 где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 12 июля, 2009 (изменено) А Divinity 2 где? Он уже 24 (или 16?) июля (дойтч.) Изменено 12 июля, 2009 пользователем Dragn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 12 июля, 2009 90 сингловых миссий. Это всего 90 миссий, или только в I части? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 12 июля, 2009 Всего, конечно. По 30 миссий за каждую сторону. В первом Старике всего было 30 миссий, которых хватало мне за глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 12 июля, 2009 31, если считать вступление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 12 июля, 2009 уже 24 (или 16?) июля (дойтч.) Дойтч, то дойтч, а наш выход игры? Приблизительно осень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 12 июля, 2009 Дойтч, то дойтч, а наш выход игры? Приблизительно осень. Что ты предлагаешь? Сбросить голосование, удалить какой-нибудь из уже имеющихся вариантов и добавить далеко не самуй явный блокбастер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 12 июля, 2009 Дойтч, то дойтч, а наш выход игры? Приблизительно осень. А главное выход игры, а не наш релиз. Я буду и на дойтче играть ( =( ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 12 июля, 2009 Я думаю, Дивайнити не стоит добавлять в опрос, как минимум потому что это - РПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 12 июля, 2009 (изменено) Я думаю, Дивайнити не стоит добавлять в опрос, как минимум потому что это - РПГ. Ну если вычеркивать все РПГ, то и арканию убрать прийдется. И почему ты считаеш, что в опросе не должно быть ролевок? Изменено 12 июля, 2009 пользователем Nevarin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 12 июля, 2009 На этом форуме по понятным причинам в общих опросах всегда будут побеждать или лидировать ролёвки. Аркания - просто очень слабый и непопулярный выбор, исключение. Вон даже Протокол при всей неоднозначности на первом месте. Имеет смысл делать отдельный опрос для ролёвок и отдельный - для остальных игр, если уж так неймётся голосовать и голосовать за РПГ. Не самая оригинальная мысль, мягко говоря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 12 июля, 2009 Да. Но так надо, ибо ролевики же.. =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 12 июля, 2009 Главное чтобы DragonAge не было. А нето опрос превратится в избиение младенцев. А ролевки пусть будут вместе со всеми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 12 июля, 2009 Ну как угодно, моё дело грязное - пофлудить, а решение всё равно будет за Баксом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 12 июля, 2009 сейчас уже вряд ли что-то изменится... мейби к следующему опросу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 12 июля, 2009 Дак мы про будущие опросы. Этот уже в силе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 13 июля, 2009 Arcania: A Gothic Tale мой выбор из представленных. Посмотрю что там Спеллы сделают. Если сумею от ДА отроваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 13 июля, 2009 (изменено) Я жду Risen, а тут его нету, из всего списка для меня нет ничего интересного. Изменено 13 июля, 2009 пользователем Oldrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 13 июля, 2009 (изменено) Ведите себя адекватно, господа. Изменено 13 июля, 2009 пользователем Old Backs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 13 июля, 2009 (изменено) BioShock 2 - хотелось бы взглянуть на продолжение - каким оно стало - лучше, хуже, 1-я часть понравилась. Batman: Arkham Asylum - ради интереса опробую, а там уже как затянет - не заятнет. S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat - думаю и так понятно. Assassin's Creed 2 - скептически отношусь, но все таки из-за уважения к 1-й части попробую. Alpha Protocol - интересно опробовать что же в конечном итоге получилось. StarCraft 2: Wings of Liberty - без коментариев. Arcania: A Gothic Tale - интересно что в конечном итоге получиться. Изменено 13 июля, 2009 пользователем GR3k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты