Old Backs 792 22 августа, 2007 (изменено) Календарь релизов на февраль http://www.youtube.com/watch?v=NF0QgLkVzqw Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Old Backs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 13 июля, 2009 Сколько всего уровней у Зомби версус Плентс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 13 июля, 2009 Биошок 2 (Биг Дэдди же), Л4Д2 (первая часть втыкает), Саботер (стелс во Второй Мировой должен быть интересным), Альфа Протокол, само собой (РПГ, шпионы и Обсидиан, я верю в это сочетание) и Сплинтер Селл (обожаю всю серию, а тут еще и концепция меняется). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 13 июля, 2009 А Alpha Protocol лидирует с не дурным отрывом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 13 июля, 2009 А Alpha Protocol лидирует с не дурным отрывом. А что ты ожидал? РПГ + Обсидиан + Шпионы. Шик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 13 июля, 2009 А что ты ожидал? РПГ + Обсидиан + Шпионы. Шик. Ну не знаю. Обсидианы всегда мне будут внушать недоверие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chocolate Bear 22 13 июля, 2009 (изменено) Modern Warfare 2 ,Brutal Legend,Max Payne3 посмотреть: STALKER,Assassins Creed 2,L4D2,Saboteur... Изменено 13 июля, 2009 пользователем HaR'OCK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 13 июля, 2009 Про The Saboteur. Там же нуар, немцы, Париж и паркур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 13 июля, 2009 Выглядит он да, весьма, но вот геймплейное видео вызвало недоверие. Этот момент, когда он забегает в бордель в полшаге от вражеской базы и нацисты его тут же теряют - это какие-то условности из ГТА третьего разлива плюс "масштабы" уровня Bloodlines. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 13 июля, 2009 Ну не знаю. Обсидианы всегда мне будут внушать недоверие. У них есть недоработки, но зато в игровом плане и РПГ достаточно все щикарно. Про Saboteur согласен с Болдом. Пока гемплей больше всего опасений внушает. А сама идея очень перспективна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 13 июля, 2009 Выглядит он да, весьма, но вот геймплейное видео вызвало недоверие. Этот момент, когда он забегает в бордель в полшаге от вражеской базы и нацисты его тут же теряют - это какие-то условности из ГТА третьего разлива плюс "масштабы" уровня Bloodlines. Глупости. В бордель можно забежать, только если тебя никто не видел. Расстояние до вражеской базы вообще роли не играет, да и не должно. Про "масштаб" родственникам будешь рассказывать. Тут просто большой город. Не хуже чем в GTA или Saints Row. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 14 июля, 2009 (изменено) BioShock 2 отложен на первую половину 2010 года. Также исключительно по финансовым соображениям. UPD: Max Payne 3 тоже получил отсрочку. Изменено 14 июля, 2009 пользователем Old Backs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 14 июля, 2009 В бордель можно забежать, только если тебя никто не видел. Аналогично ГТА с её перекраской. От продукта, продвигающего стелс-элемент в геймплее, хотелось бы большего. Тут просто большой город. Не хуже чем в GTA или Saints Row. Не знаю, может в целом он и большой, а расстояние между конкретным борделем и конкретной базой не длинее могильной плиты. Это именно как в Бладлайнс. Хотя, безусловно, при хорошей организации геймплея это роли играть не будет, как и в VtM. Вопрос в уровне организации. И я ценю твоё яростное желание нести правду и справедливость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 14 июля, 2009 Если тебя в кайф иметь ошибочное мнение - имей его. Не буду мешать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 14 июля, 2009 Если тебя в кайф иметь ошибочное мнение - имей его. Не буду мешать. Мне казалось, ты давно должен был понять, что именно это мне и в кайф. Я из этих, мельниц ветряных. BioShock 2 отложен на первую половину 2010 года. Также исключительно по финансовым соображениям.UPD: Max Payne 3 тоже получил отсрочку. А что осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 14 июля, 2009 А что осталось? У Take-Two? В этом году у них остались Borderlands, DLC к GTA 4 - The Ballad of Gay Tony и PSP-версия GTA: Chinatown Wars. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 14 июля, 2009 Eidos сделала себя TM, которая ненавязчиво намекает нам на сиквел одной игры - Kane and Lynch 2: Dog Days. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perfectlymadegoals 23 14 июля, 2009 Ого! у г* будет праздник!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 14 июля, 2009 Ого! у г* будет праздник!!! Устное предупреждение. Будь добр, повысь свою культуру общения. А тот это флуд читать вообще безрадостно. А с "вашего" IP кроме него редко что-то другое поступает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chocolate Bear 22 14 июля, 2009 Не смешно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 14 июля, 2009 (изменено) Eidos сделала себя TM, которая ненавязчиво намекает нам на сиквел одной игры - Kane and Lynch 2: Dog Days. Очень интересно, спасибо. Кейн и Линч от Свэйр-Эникс. Раскосые будут. Изменено 14 июля, 2009 пользователем Boldog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 15 июля, 2009 (изменено) Изменено 24 ноября, 2010 пользователем Old Backs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 15 июля, 2009 "Все, что вы всегда хотели знать об RPG, но боялись спросить". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 15 июля, 2009 РПГроб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 15 июля, 2009 "Все, что вы всегда хотели знать об RPG, но боялись спросить". Название темы, а не слоган =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 15 июля, 2009 Медная Корона или бар Тлеющий Труп :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты