Old Backs 792 22 августа, 2007 (изменено) Календарь релизов на февраль http://www.youtube.com/watch?v=NF0QgLkVzqw Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Old Backs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atavis 16 28 июля, 2009 Сбылась мечта идиота - скачал и поставил Bionic Commando. Пока доволен, вердикт Old Backs'а, ИМХО, слишком суров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 28 июля, 2009 Нужно учитывать, что я играл намного раньше и на другой платформе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atavis 16 28 июля, 2009 (изменено) Весьма может быть. Но я не думаю, что между Ящиковой и ПК-версиями такая уж большая разница. Но как бы там ни было, игра достойна внимания. Особено фанам оригинала, вроде меня. Изменено 28 июля, 2009 пользователем Atavis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 28 июля, 2009 (изменено) Родилось название для этой темы- Колонна лжецов и мудрецов Изменено 28 июля, 2009 пользователем Резчица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 29 июля, 2009 Трейлер Necessary Force. Кто-то явно тащится от атмосферы Vampire the Masquerade Bloodlines. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 29 июля, 2009 Фирма "1С" назвала точную дату выхода Majesty 2. The Fantasy Kingdom Sim - игра появится на российских и зарубежных прилавках 11 сентября текущего года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 29 июля, 2009 Трейлер Necessary Force. Кто-то явно тащится от атмосферы Vampire the Masquerade Bloodlines. Еще на E3 обращало внимание. Midway сейчас нужны хорошие проекты. Очень нужны. Жаль что... The first-ever in-game footage from Midway Newcastle's canceled new ip. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 29 июля, 2009 Даже не знаю, что делать с этим голосованием. Четверть игр из списка не выйдет в 2009 году. Еще пара под вопросом. Дотянем ли до осени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 29 июля, 2009 DiRT 2 не обнаружил. PC то перенесли, но консольный же в сентябре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 29 июля, 2009 В голосовании всего 20 позиций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 29 июля, 2009 Всё как-то несуразно смотрится,коряво. Мне не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 29 июля, 2009 В чем именно корявость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 29 июля, 2009 Сообщение отредактировал Del-Vey - Сегодня, 14:23 Max Payne 3 тоже не выйдет в этом году. И Bayonetta. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 29 июля, 2009 В чем именно корявость? В графике. И нелепо как-то всё выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 29 июля, 2009 и Саботер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 29 июля, 2009 и Саботер 8 декабря, но все же этого года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 29 июля, 2009 Arcania - новая Готика. Risen вроде тоже Готика. Так что, выходят 2 разных Готики от разных разрабов? О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 29 июля, 2009 В названии все еще осень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 29 июля, 2009 Интересно, что когда админы редактируют голосование - статистика не сбивается. Кстати, добавлять какой-либо вариант сейчас, когда проголосовало уже 42 человек - неправильно. И нечестно по отношению к новоприбывшему. В названии все еще осень... Опечатка. В описании "полугодие". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 29 июля, 2009 А по-моему очень мило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 29 июля, 2009 Сброс голосовалки! Переход на полугодие! *у меня везде осень написана, кто-то меня дурит - Бэкс или браузер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 29 июля, 2009 Сброс голосовалки! Переход на полугодие!*у меня везде осень написана, кто-то меня дурит - Бэкс или браузер Наверное, я. Написал "осень" в заголовке, потому что "второго полугодия 09-го" звучало бы не элегантно. Думаю, это можно считать опечаткой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 29 июля, 2009 А по-моему очень мило. Вот и это тоже, но Битлс и есть Битлс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 29 июля, 2009 Мне интересно какие дополнительные группы засветятся. Арт-рок надеюсь будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 29 июля, 2009 Вот и это тоже, но Битлс и есть Битлс. В позитиве нет ничего плохого. Мне интересно какие дополнительные группы засветятся. Арт-рок надеюсь будет. Только The Beatles. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты