Old Backs 792 22 августа, 2007 (изменено) Календарь релизов на февраль http://www.youtube.com/watch?v=NF0QgLkVzqw Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Old Backs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atavis 16 23 августа, 2009 Хо-хо, друзья мои, BoD один из немногих чисто ПК-шных слешеров, в который ваш покорный слуга наяривал три месяца (да-да, я потратил на игру три месяца, пока прошел!). Анклав не гамал, говорят, не настолько атмосферный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 24 августа, 2009 Поиграй в Marvel Ultimate Alliance. Интересная смесь слешера и рпг =) На пк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 24 августа, 2009 Поиграй в Marvel Ultimate Alliance. Интересная смесь слешера и рпг =) На пк. Die by the Sword посмотрел? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 24 августа, 2009 Играл в него =) Но он несколько специфичный из-за управление, мне не этого хочется =) Я кстати тоже вспомнил неплохую игру подобного жанар - Meteor Blade. Сингл там ущербный, дальше третьего уровня у меня терпения не хватило. Зато мультиплеер довольно интересный, нравился даже побольше Rune или Jedi Knight'ов (хотя возможно это от того, что к тому моменту руна и джедай найты успели мне осточертеть и на фоне безрыбья, так сказать). Правда руна-то бесплатная и в неё туча народа играет, как и в JK, а в это хрен найдешь, с кем сыграть =( Из-за этого игру так и не распробовал как следует, так неделю или две играл с отдельными личностями по локалке, пока это дело не загнулось, но было весело. Выглядит трешово, да, но когда играют два и более человек, там дикая акробатика, блоки-уклонения, комбо-спецудары и все такое =) Впринципе как таже руна, только больше оружия, разные комбо и можно бегать по стенам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 24 августа, 2009 (изменено) Кастусу посвящается. Haemimont Games (болгары) анонсировали экшен/RPG The First Templar. Главные герои - Альбер де ля Роше, рыцарь-храмовник, и некая Мария из еретической секты. События The First Templar развернутся в конце XIII столетия. Неожиданным союзникам предстоит раскрыть тайны Ордена храмовников, сыграть ключевую роль в глобальном заговоре и узнать секрет Грааля. Героям будут противостоять сарацины, французский король Филипп IV и доминиканская инквизиция. Компанию можно будет пройти в коопе с другом. Можно без друга - тогда с ИИ, всё стандартно. Масштабы - 20 крупных локаций, 15 часов геймплея, 30 минут перерендеренных роликов. Даты - 3 квартал 2010, иксбокс 360 и пэцэ. по материалам ag.ru Изменено 24 августа, 2009 пользователем Boldog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 24 августа, 2009 От РПГ, там, видимо, покупаемые за экспу комбо и полтора выбора за игру. =) Хотел бы я ошибаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 24 августа, 2009 От РПГ, там, видимо, покупаемые за экспу комбо и полтора выбора за игру. =) Хотел бы я ошибаться...Очень высокий процент, что ты прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 24 августа, 2009 Вообще пока мне Культю напоминает, которая Королевства Ереси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 24 августа, 2009 Вообще пока мне Культю напоминает, которая Королевства Ереси. А мне Knights of the Temple. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 24 августа, 2009 Коммандос возвращаются. Первые эпизоды серии Commandos в свое время здорово оживили жанр тактических стратегий. Как выяснилось, студия Pyro не забыла о своем детище и собирается вернуть отряд элитных диверсантов из забвения. В беседе с журналистами издания Gamer.nl представители компании сообщили, что возьмутся за Commandos после того, как закончат работу над своим текущим проектом – игрой Planet 51, создающейся по мотивам одноименного мультфильма. Новый эпизод тактической серии, по словам создателей, по духу будет ближе Commandos 2: Men of Courage, нежели хронологически последней части Commandos: Strike Force, которую сами авторы назвали ошибкой. Игромания.ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 24 августа, 2009 Госпаде, ближе к коммандос 2, чем к страйк форсе, они издеваются чтоли? Страйк Форсес это шутер вообщето, как эти игры вообще можно сравнивать? Всёравно что сказать, что айсвинд дейл 2 ближе к балдурс гейт, чем к контр страйк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 24 августа, 2009 Halo 3: ODST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 24 августа, 2009 Halo 3: ODST Хватит писать только название игры. Хоть пару слов о том, что мы по ссылке увидим. А то кота в мешке предлогаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 24 августа, 2009 А так слабо?: http://www.gametrailers.com/player/43144.html Может не будем игроманию везде пихать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 24 августа, 2009 Млин, хало. Из всех игр когдалибо существовавших, эта игра оказала самое отупляюще-разрушающее воздействие на игровую индустрию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 24 августа, 2009 Хало-хорошая игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 24 августа, 2009 Хало это средняя игра. Помимо неё есть много хороших и отличных игр. Допустим те же GoW, несмотря на то что разделяют с хало ту же концепцию и те же недостатки, теже GoW это хорошие игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 24 августа, 2009 Ты в нее играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 24 августа, 2009 Хало это средняя игра. Помимо неё есть много хороших и отличных игр. Допустим те же GoW, несмотря на то что разделяют с хало ту же концепцию и те же недостатки, теже GoW это хорошие игры. Тебе не надоело додумывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 24 августа, 2009 Ты в нее играл? Да. Тебе не надоело додумывать? Где я додумывал? Вот ты - додумывал, назвать среднюю игру хорошей, или даже величайшей игрой всех времен и народов (как многие журналисты и игроки делают) - вот здесь действительно надо додумывать и фантазировать, иначе язык не повернется. А назвать середнячок середнячком - тут ничего додумывать не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 24 августа, 2009 Количество проданных копий говорит само за себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 24 августа, 2009 Количество проданных копий говорит само за себя. Ну так. Я поэтому и говорю, что игра оказала самое разрушающее-отупляющее воздействие на игровую индустрию. Игровая публика наверное и так была не слишком интеллектуальной, чтобы так бешено любить эту ничем не выдающуюся игру, а вот игровая индустрия, увидев количество продаж хало, очень долго теперь будет клёпать аналогичные ничем не примечательные плоские серые игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 24 августа, 2009 Хало-хорошая игра, кто называет ее средней - снобы, кто - шедевром - идиоты. Кто дописывает свои посты, желая укрепить свою позицию, чувствуя ее нестабильность; не будем о грустном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 24 августа, 2009 Кто дописывает свои посты, желая укрепить свою позицию, чувствуя ее нестабильность; не будем о грустном. Это ты к чему? Где я дописывал свои посты, чтобы укрепить свою позицию? Я просто делаю много ошибок, не согласую слова в предложении и иногда подбираю лучшие слова. А моя позиция остается одинаково крепкой, независимо от количество слов в моих постах кстате. Хало-хорошая игра, кто называет ее средней - снобы, кто - шедевром - идиоты. Ты же говорил что ты сноб и что вообще, все люди снобы? Чтоже ты тогда так на стаеваешь на том, что игра хороша? Получается что ты даже в среде снобов умудряешься выделяться особым накалом снобизма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 24 августа, 2009 Трейлер ОДСТ без Нейтана Филлиона ===> говно. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты