Old Backs 792 22 августа, 2007 (изменено) Календарь релизов на февраль http://www.youtube.com/watch?v=NF0QgLkVzqw Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Old Backs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 5 марта, 2010 Нехардкорный ты человек... вообще ни разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 5 марта, 2010 (изменено) Ну короче говоря. как подсказывает ролик на aperturescience.com, выйдет оно к католическому рождеству. Изменено 5 марта, 2010 пользователем shozabred Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 5 марта, 2010 (изменено) А если длиннее, то 3 марта вышло обновление на Portal, меняющее концовку игры ( ), добавляющее некое достижение, для выполнения которого нет внятного условия (хотя кто-то его получал), неиспользуемые звуки в файлах, ролики и т.д. Valve-style, что сказать. Здесь можно почитать про все развернуто. как подсказывает ролик на aperturescience.com, выйле оно к католическому рождеству. Этот ролик крутится там для поздравления с новым 2009 годом, то бишь уже второй год. Изменено 5 марта, 2010 пользователем Hanuka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 5 марта, 2010 Этот ролик крутится там для поздравления с новым 2009 годом, то бишь уже второй год. А, ну значит не к рождеству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 5 марта, 2010 А если длиннее, то 3 марта вышло обновление на Portal, меняющее концовку игры ( ) Я сегодня утром и ролик с новой концовкой выкладывал, и новость про Активижн. Ах, никто ж меня не читает, ах, пойду повешусь на серёжке берёзы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 5 марта, 2010 Не смей, ты нарушишь концепцию игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 5 марта, 2010 (изменено) Я сегодня утром и ролик с новой концовкой выкладывал, и новость про Активижн. Ах, никто ж меня не читает, ах, пойду повешусь на серёжке берёзы. Мне было страшно читать 3 страницы флуда про Тетрис и ЛА2. Но я все-таки это сделал. Изменено 5 марта, 2010 пользователем Hanuka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-DrAKoN- 56 6 марта, 2010 Alien Shooter 2 • Разработчик: Sigma Team • Издатель: CDV Software Entertainment • В России: 1C • Жанр: Arcade / Isometric • Официальный сайт игры: www.alienshooter2.ruСистемные требования: Минимальные требования: Pentium 4/Athlon XP 1.7 ГГц, 256 Мб памяти, видеокарта с 32 Мб памяти, 2.5 Гб места на HDD Рекомендованные требования: Pentium 4/Athlon XP 2.4 ГГц, 512 Мб памяти, видеокарта со 128 Мб памяти, 2.5 Гб места на HDD Описание: Alien Shooter 2 - крупномасштабное продолжение популярнейшей аркады, получившей положительные отзывы от прессы и игрового сообщества. Новая часть игры предстанет перед игроками в совершенно новом виде: небольшая аркадная стрелялка, посвященная тотальному геноциду инопланетных тварей и созданная для того, чтобы убить пару часов личного времени, выросла в полноценный action-боевик с элементами ролевой игры. Главнейшим нововведением Alien Shooter 2 стала сюжетная кампания с множеством побочных заданий, режимы командного сражения, тонны оружия и несколько видов боевой техники, включая боевых роботов! Вместе с тем, новая игра не только сохранила, но и преумножила неуемную динамику своей предшественницы: монстры в ней злее, герои – круче, а пушки – убойней! Особенности игры: • несколько режимов игры: «Кампания», «Выживание», «Карьера», сетевая игра. • около 3000 существ на каждой карте с одновременным отображением до 50 монстров на одном игровом экране; • возможность перемещения и боя с использованием техники, стрельба из стационарных орудий, управление роботами; • управляемые компьютером персонажи, возможность командного боя; • свыше 50 видов вооружения; • более 20 различных приспособлений: фонарики, радары, аптечки, дроны; • динамические тени и свет, природные явления (туман, дождь, вода). Скачать: Демо версию игры(EXE, 139МB) Видео из игры: Разрешение 640Х480(AVI, 55.5MB) Разрешение 320Х240(AVI, 12.5MB) Скришоты: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 6 марта, 2010 вы там говорили про Портал 2, а я вот только сейчас смог его пройти (из-за глюка в первый раз у меня вис последний левел :( ) Это конечно гениальное произведение, ну давно на не баловали таким оригиналом. Концовка эпична и смешна. И это! Как бы Аквария вышла. Перевод хороший, поиграть рекомендуется, ибо ж одно из качественнейших инди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perfectlymadegoals 23 6 марта, 2010 Я сегодня утром и ролик с новой концовкой выкладывал, и новость про Активижн. Ах, никто ж меня не читает, ах, пойду повешусь на серёжке берёзы. а я про грязные подробности написал. и я и до этого еще писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
холстен 12 6 марта, 2010 (изменено) Посоветуйте,во что поиграть? Изменено 6 марта, 2010 пользователем холстен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 543 6 марта, 2010 Посоветуйте,во что поиграть? в НФЛ 2010...потом расскажешь как))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perfectlymadegoals 23 6 марта, 2010 в НФЛ 2010...потом расскажешь как))) лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
холстен 12 6 марта, 2010 ещё есть варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perfectlymadegoals 23 6 марта, 2010 ещё есть варианты? жанр скажи, а то пальцем в небо =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
холстен 12 6 марта, 2010 Simulator,Racing,Action,Sport Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perfectlymadegoals 23 6 марта, 2010 (изменено) Simulator,Racing,Action,Sport сим какой сим? ок Сим - Ил2 (джойстик нидед) рейсинг - Dirt 2 или же LRC GRID или Shift ибо не уныл поначалу. Экшен - наверняка тебе посоветуют ГТА но ты и сам знаешь. наверняка лучше Гирс Оф Вор или что то подобное. Ах да МЭ же. =) Спорт - ПЕС2010 и эмм... даже не знаю наверное Ванкувер 2010 хотя что это за зверь кроме названия не знаю. апд: ВНЕЗАПНО я стал хорошо кемперить. Изменено 6 марта, 2010 пользователем Perfectlymadegoals Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marty 9 6 марта, 2010 Поиграл я тут в Modern Warfare 2 в мульти и понял, что безнадежно отстал... одни задроты... ммм посоветуйте шутер не напряжный какой, да с кооперативом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perfectlymadegoals 23 6 марта, 2010 (изменено) Поиграл я тут в Modern Warfare 2 в мульти и понял, что безнадежно отстал... одни задроты... ммм посоветуйте шутер не напряжный какой, да с кооперативом... на боксе играл или на пека? чорд не так на пс3 играл или на пека? =) Изменено 6 марта, 2010 пользователем Perfectlymadegoals Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marty 9 6 марта, 2010 На пека) только что из стима этого окаянного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 7 марта, 2010 Ё, этот скрин с инвентори вызвал резкое дежа вю из Код Доступа: Рай. По теме: меня эта игра совсем не интересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 7 марта, 2010 Из-за проклятия Снежной Королевы сердце маленького Кая распалось на сотни кусков. Помоги маленькой Герде собрать эти куски и спасти своего названного братца. из квеста, в который играла младшая сестра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 7 марта, 2010 У кого по ходу психологическая травма? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rand0mn 21 7 марта, 2010 Хм...я играл лишь в демо... Но игра стоит того чтобы убить на нее целый вечер - что-то вроде Hack'n'slash... В общем, достойная мясорубка для скучающих по Dungeon Siege... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 7 марта, 2010 Веселая штука. Пройдена и забыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты