Old Backs 792 22 августа, 2007 (изменено) Календарь релизов на февраль http://www.youtube.com/watch?v=NF0QgLkVzqw Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Old Backs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perfectlymadegoals 23 3 апреля, 2010 поиграл в 3 Guitar Hero - круто, Том Морелло доставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 3 апреля, 2010 Вот наверное уже почти с год тому назад познакомился с игрой Warpath. Понравилось. Жаль только, что бюджет у игры маленький был. А так я считаю, что потенциал вселенной этой игры не раскрыт, а жаль. Мне нравится эта игра из-за своей своеобразной эпичности, которые создают декорации на заднем плане игры: хадячие машины, воздушные бои и т.п. А также из-за своей истории и завязки. Мне немного поднадоела шаблонность современных шутеров на тему "войны миров", где в конфликте учавствуют только две стороны. А тут три! Для меня это было что-то новенькое. Прошёл всю игру от и до. Потом когда делать было нечего играл в неё для тренировки стрельбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perfectlymadegoals 23 4 апреля, 2010 (изменено) Изменено 4 апреля, 2010 пользователем Perfectlymadegoals Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoLeCS_stillen 6 4 апреля, 2010 Кто-нибудь знает, не зря ли я трачу время, решив скачать Джаст Кост 2? Тем более если ни в одну игру не хочу играть уже полтора месяца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perfectlymadegoals 23 4 апреля, 2010 (изменено) Если тебе нравится джетеа тогда да, стоит апд: скачать??? я надеюсь со стима, етц. Изменено 4 апреля, 2010 пользователем Perfectlymadegoals Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoLeCS_stillen 6 4 апреля, 2010 Да, со стима. Ну не то что бы нравится, просто я уже давно смеюсь над теми, кто на досуге предпочитает поиграть, не в обиду, а самого ничего не привлекает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 5 апреля, 2010 (изменено) Если тебе нравится джетеа тогда да, стоитапд: скачать??? я надеюсь со стима, етц. Если ему нравится гта, то пусть не качает. Тошнота обеспечена. Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Yami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 5 апреля, 2010 Кровавые деньги который? Бабки, ага. На полгода тогда в нее завис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 5 апреля, 2010 Бабки, ага. На полгода тогда в нее завис Мне она тоже нравится. Частенько играл.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perfectlymadegoals 23 5 апреля, 2010 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=5pr3mT2TOo4 жаль что уже не выйдет *sad* Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Perfectlymadegoals Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 5 апреля, 2010 Старик Дюк вернется, я верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 5 апреля, 2010 (изменено) Да да, видели. Неплохо бы пощупать. В любом виде. Старик Дюк вернется, я верю Вопрос в том, когда?! Скорее бы уже... Изменено 5 апреля, 2010 пользователем gray_fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 5 апреля, 2010 Да да, видели. Неплохо бы пощупать. В любом виде. Вопрос в том, когда?! Скорее бы уже... Обещали в этом. Вообще проект закрывали, но возобновили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 5 апреля, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=5pr3mT2TOo4жаль что уже не выйдет *sad* Как-то не впечатляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 5 апреля, 2010 (изменено) Обещали в этом. Вообще проект закрывали, но возобновили По моему они до сих пор судятся, да делят кому права принадлежат... А на золото Дюка должны были 1го апреля отправить... Лично мне, хватило бы и того, что в этом видео есть. Естессно часов на дцать продолжительностью :) Изменено 5 апреля, 2010 пользователем gray_fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 5 апреля, 2010 (изменено) Старик Дюк вернется, я верю Не выглядит игра чем-то новым. Напоминает даже Borderlands. Лучше бы ей и не выходить, а то вдруг это будет лишь сплошное разочарование...) Как говорят уже добрый десяток лет - "Если ты в отчаянии и ничего не ждешь от жизни... То жди Duke Nukem Forever!". Нельзя, чтоб Forever вышел, ведь это уже не игра, а явление) Изменено 5 апреля, 2010 пользователем TruePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 5 апреля, 2010 Лично мне, хватило бы и того, что в этом видео есть. Естессно часов на дцать продолжительностью :) Сейчас это новый тренд-учиться игре по видео :) Но игру обязаны дать, в любом случае Нельзя, чтоб Forever вышел, ведь это уже не игра, а явление) Вот и я хочу посмотреть на это "явление Христа народу":) десятки лет ожиданий,. Надеюсь не в пустую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 5 апреля, 2010 Лучше бы не выходил, от него слишком много ждут. Шуму будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 5 апреля, 2010 (изменено) Сейчас это новый тренд-учиться игре по видео :) Но игру обязаны дать, в любом случае Ээмм... Не совсем понял смысла фразы... Вернее совсем не понял. Понятное дело, что игру выпустят. Дело в том, когда они это сделают. Игру я жду с момента её первых анонсов. Насколько яв курсе, игра была готова порядка процентов на 60-70. Может и больше. Изменено 5 апреля, 2010 пользователем gray_fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 5 апреля, 2010 Лучше бы не выходил, от него слишком много ждут. Шуму будет. Уверен игра будет пшиком, устаревший шутер с устаревшей графикой и это я как фанат Дюка говорю( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 5 апреля, 2010 (изменено) Уверен игра будет пшиком, устаревший шутер с устаревшей графикой и это я как фанат Дюка говорю( Так что лучше играть на первой соне в устаревшие игры про Дюка с устаревшей графикой.) Фана куда больше будет. Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Yami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 5 апреля, 2010 Так что лучше играть на первой соне в устаревшие игры про Дюка с устаревшей графикой.) Фана куда больше будет. Не смотря на весь твой сарказм, ты прав) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 5 апреля, 2010 Ээмм... Не совсем понял смысла фразы... Вернее совсем не понял. Я имел в виду, что в последнее время все зависают на трейлерах, видео, вместо того, чтобы нормально сесть и поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 5 апреля, 2010 Уверен игра будет пшиком, устаревший шутер с устаревшей графикой и это я как фанат Дюка говорю( Ну, может они снова начнут движок менять, ещё лет десять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 5 апреля, 2010 Я имел в виду, что в последнее время все зависают на трейлерах, видео, вместо того, чтобы нормально сесть и поигратьНе замечал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты