Old Backs 792 22 августа, 2007 (изменено) Календарь релизов на февраль http://www.youtube.com/watch?v=NF0QgLkVzqw Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Old Backs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 7 апреля, 2010 Дэлитни свой пост. Если Орзове узнает, что ты удалил эту о великую игру Джаст Коз 2 он кого-то анально покарает. :D А я то что, ну Джаст Коз 2 хорошая игра, но мне до фени, что там Драгни удаляет. Как-то всё скучно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 7 апреля, 2010 А я то что, ну Джаст Коз 2 хорошая игра, но мне до фени, что там Драгни удаляет. Ну в скайпе ты яро убеждал меня в этом. Чересчур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 7 апреля, 2010 Ну в скайпе ты яро убеждал меня в этом. Чересчур. Это было развлечение, а не правда. Слово сарказм тебе известно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 7 апреля, 2010 Это было развлечение, а не правда.Слово сарказм тебе известно? Известно. Быть тебе актером значит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 8 апреля, 2010 Посоветуйте какой-нибудь шутер, от первого лица желательно? Временные рамки игры: Не позже 2002 года выхода. Call of Duty, F.E.A.R, Jericho, Battlefield, Crysis - не предлагать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 8 апреля, 2010 Посоветуйте какой-нибудь шутер, от первого лица желательно? Временные рамки игры: Не позже 2002 года выхода. Call of Duty, F.E.A.R, Jericho, Battlefield, Crysis - не предлагать. Star Wars:Republic ComandoCall Of Juarez 1 & 2 BioShock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 543 8 апреля, 2010 Call Of Juarez 1 & 2 - вот эт так сто пудово)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 8 апреля, 2010 (изменено) Star Wars:Republic ComandoCall Of Juarez 1 & 2BioShock Временные рамки, Драгне, временные рамки... Человеку нужен шутер, который вышел не позже 2002, а то вы тут понакидали рекомендаций. Хотя, республиканские командо клевая вещь. Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Yami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 8 апреля, 2010 Временные рамки, Драгне, временные рамки...Тьфу не позже...Тогда Мафия, Red Faction, Star Wars:Jedi Academy, Tribes:Vengeance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 8 апреля, 2010 Тьфу не позже...Тогда Мафия, Red Faction, Star Wars:Jedi Academy, Tribes:Vengeance Плюсую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 543 8 апреля, 2010 но Call Of Juarez все-равно над пройти)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merinos 0 8 апреля, 2010 (изменено) Жанр: Квест | Платформа: PC Разработчик: Alchemia | Издатель: 1C-СофтКлаб / Snowball Studios Дата выхода: 16 апреля 2010 года Сайт: www.snowball.ru/alchemia У машин не бывает души. Это все знают. Наверное, так думал и главный герой игры «Alchemia. Тайна затерянного города», пока однажды к нему не обратился за помощью дух умирающей железной птицы. Так начинается необыкновенное путешествие, которое приведет игроков в огромный подземный город. Наш герой познакомится с загадочными жителями этого места, побывает на большом заводе, где создаются машины, и посетит лабораторию алхимика, способного вдыхать жизнь в некогда бездушные механизмы. Лишь раскрыв все тайны этого подземного мира, наш герой сможет помочь своему новому другу и вернуться обратно на поверхность. Системные требования: Microsoft® Windows® ХР SP2 / Vista процессор Pentium®3 600 ГГц 256 МБ оперативной памяти 100 МБ свободного места на жёстком диске устройство для чтения СD-дисков Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Merinos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merinos 0 8 апреля, 2010 Игра очень похожа на Саморост 2. И по настроению на Машинариум - она тоже немного про роботов. Я играл в первую английскую версию, а в этом издании должны быть новые уровни и саундтрек на диске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 503 8 апреля, 2010 (изменено) Год выпуска: 2007 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: Saber Interactive Издательство: Софт Клаб Платформа: PC Metascore: 71/100 Описание TimeShift – крайне необычная игра, рассказывающая любопытную истории. Отважным героям не раз приходилось спасать Землю от инопланетных захватчиков, бороться с восставшими мертвецами и даже спускаться в ад, чтобы бросить вызов легионам Тьмы. Однако на этот раз все по-другому. Вам предстоит сражаться за реальность, которой никогда не существовало! Представьте себе, что мир, каким вы его знаете — это всего лишь отражение действительности. На самом деле ни его, ни вас, ни всех, кто находится вокруг, нет и никогда не было. Другая реальность поражает циничностью и жестокостью, а люди, живущие в ней, даже не подозревают, что бывает иначе. Скриншоты Изменено 31 мая, 2010 пользователем Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loghain's legion 60 8 апреля, 2010 (изменено) Главное, что примечательно в этом проекте помимо сеттинга параллельной реальности и трюков с перемещением во временеми то, что его разрабатывала этнически русская команда. А так в общем-то шутер весьма средний. 7/10, 3/5 (на 4/5 все же не тянет) Изменено 8 апреля, 2010 пользователем loghain's legion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 8 апреля, 2010 F.E.A.R. 3 официально анонсирована. Ну кто бы сомневался. Релиз осенью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 8 апреля, 2010 F.E.A.R. 3 официально анонсирована. Ну кто бы сомневался. Релиз осенью.Что-то мне кажется, что это уже будет фэйлно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 9 апреля, 2010 Игра хорошая. Прошёл несколько месяцев назад. Год тому назад она меня не задела. Вобщем неплохо. Понравились фокусы со временем и головоломки. 4/5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 9 апреля, 2010 И всем известно, что РПГ всех времен это Вампиры. Нет, Арканум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
welliz 155 9 апреля, 2010 Нет, Арканум. Нет, Плейнскейп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 9 апреля, 2010 Приходи в rpg оффтоп и приводи с собой еще кого нибудь одного, я позову шозабреда на свою сторону - если согласится, начнем холивор. Ну как, согласие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
welliz 155 9 апреля, 2010 Приходи в rpg оффтоп и приводи с собой еще кого нибудь одного, я позову шозабреда на свою сторону - если согласится, начнем холивор. Ну как, согласие? Может просто эпичный мега-опрос на тему лучшей РПГ всех времён и народов с эпичным мега-холиваром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 9 апреля, 2010 Можно, очень даже можно...но может для начала давай попробуем то, что я предложил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
welliz 155 9 апреля, 2010 Можно, очень даже можно...но может для начала давай попробуем то, что я предложил? Я шоза боюсь. Но попробовать можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 9 апреля, 2010 Нет, Арканум.Нет, Планскейп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты