Old Backs 792 22 августа, 2007 (изменено) Календарь релизов на февраль http://www.youtube.com/watch?v=NF0QgLkVzqw Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Old Backs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ansore 19 29 апреля, 2010 Ух ты, я не единственный, кто помнит эту пластилиновую хрень. Было весело :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 29 апреля, 2010 стенки которых были исписаны анекдотами А это уже "локализация" "Дядюшки Рисеч". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 29 апреля, 2010 (изменено) Никогда не играл, но хотел попробовать с тех пор как узнал что создатель игры также создал Червяка Джима. Кстати, Black, ты в курсе что одним умельцем Neverhood портируется на Сегу? :) Изменено 29 апреля, 2010 пользователем RT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 29 апреля, 2010 узнал что создатель игры также создал Червяка Джима. О да. Кстати, Black, ты в курсе что одним умельцем Neverhood портируется на Сегу? :) Благодаря тебе уже в курсе.=) Только одного непойму - зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 30 апреля, 2010 Скрины из Bulletstorm. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 30 апреля, 2010 Скрины из Bulletstorm. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 А что это вообще такое? В первый раз слышу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 30 апреля, 2010 (изменено) Это новый проект Epic Games. Недавно анонсировали... Шутер, с кучей интересных плюшек. Советую погуглить, для общей ясности картины. :) UPD. Офф.сайт Изменено 30 апреля, 2010 пользователем gray_fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 30 апреля, 2010 (изменено) Это новый проект Epic Games. Недавно анонсировали... По первому скрину понял, что делают эпики. Изменено 30 апреля, 2010 пользователем DarthDima Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 30 апреля, 2010 Это новый проект Epic Games. Недавно анонсировали... Шутер, с кучей интересных плюшек. Советую погуглить, для общей ясности картины. :) UPD. Офф.сайт уже анонс был? Слоупочу) Спасиб. А я тока хотел сказать как же похоже на дизайн бронек от Гирзов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 30 апреля, 2010 Анонс был вместе с Шестерёнками третьими. И, да, броники, как и персы, похожи на Гирзовские.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 30 апреля, 2010 (изменено) Анонс был вместе с Шестерёнками третьими. И, да, броники, как и персы, похожи на Гирзовские.) Угу, можно сказать фирменный стиль. Игра обещает быть недурной. Опыт за убийства, вроде как пушки модифицировать можно. Всей инфы не помню уже. Изменено 30 апреля, 2010 пользователем gray_fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 30 апреля, 2010 По первому скрину понял, что делают эпики. Ага, учитывая, что делают игру People Can Fly, которых недавно прикупили эпики. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 30 апреля, 2010 Ага, учитывая, что делают игру People Can Fly, которых недавно прикупили эпики. =) Все-таки они наконец то вышли на свет из небытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loghain's legion 60 1 мая, 2010 Все-таки они наконец то вышли на свет из небытия. Да. Их Painkiller в 2004 году стал для меня огромнейшим приятным сюрпризом и лучшим "мясным" шутером на долгие годы, а - вот после этого вообще ничего интересного от них не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 1 мая, 2010 (изменено) Да. Их Painkiller в 2004 году стал для меня огромнейшим приятным сюрпризом и лучшим "мясным" шутером на долгие годы, а - вот после этого вообще ничего интересного от них не было. После Painkiller'a от них вообще ничего не было, разве только пк версия гирзов. Изменено 1 мая, 2010 пользователем Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 1 мая, 2010 После Painkiller'a от них вообще ничего не было, разве только пк версия гирзов. Весьма, кстати, качественный порт. Оптимизированный, правда управление не очень удобное с мышки/клавиатуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 1 мая, 2010 (изменено) Весьма, кстати, качественный порт. Оптимизированный, правда управление не очень удобное с мышки/клавиатуры. Собственно после этого порта эпики их и купили. Изменено 1 мая, 2010 пользователем Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 1 мая, 2010 Обновил шапку, представляя вашему вниманию майские релизы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 1 мая, 2010 майские релизы.Мдя, для Пк мертвый сезон.Только Принц для меня мастхэв. Из консольных релизов. Ред Дед Редемпшен и Алан, и то.. А вообще хотеть Альфа Протокл, вот это вещь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atavis 16 1 мая, 2010 Согласен с предыдущим отписавшимся. Заинтересовал лишь Прынц, но Сила подсказывает мне - опошлится великая серия, из неповторимой атмосферы сделают трэщ-слэшер и все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 1 мая, 2010 Согласен с предыдущим отписавшимся. Заинтересовал лишь Прынц, но Сила подсказывает мне - опошлится великая серия, из неповторимой атмосферы сделают трэщ-слэшер и все... вот не понимаю. все же видят, что новый принц - трэш слэшер с примитивной боевой системой (хуже, чем в песках времени) и скопированной под кальку акробатикой. Чего ждать то? А нет, все ждут чего-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 1 мая, 2010 вот не понимаю. все же видят, что новый принц - трэш слэшер с примитивной боевой системой (хуже, чем в песках времени) и скопированной под кальку акробатикой. Чего ждать то? А нет, все ждут чего-то.Много слэшеров на ПК выходит? То-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 1 мая, 2010 (изменено) Много слэшеров на ПК выходит? То-то. какая разница, сколько на пк выходит слэшеров? по мне так достаточно. главное чтобы хорошими были. вон, недавно вышли бэтмен и волверин. еще можно с натяжкой прототип отнести в эту категорию. три отличные игры за год - вполне. Изменено 1 мая, 2010 пользователем yago Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 1 мая, 2010 какая разница, сколько на пк выходит слэшеров? по мне так достаточно. Ну давай перечисли за 2009 год их. В том, что их на ПК мало. А поиграть таки в них хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 1 мая, 2010 (изменено) я перечислил. очень и очень хорошие игры были на мой вкус. с превеликим удовольствием прошел всё. Изменено 1 мая, 2010 пользователем yago Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты