Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Old Backs

Общее обсуждение игр (архив)

Рекомендуемые сообщения

Да, буду. Но скорее всего на следующей неделе. Там же еще Алан...

И про него тоже отпишись потом))

Кстати про Анлишд. Он сразу и на ПК придет) А то как вспомню рассказы, что ПК не тянет такие игры как Анлишд :-D

Поделиться сообщением

(изменено)
И про него тоже отпишись потом)) Кстати про Анлишд. Он сразу и на ПК придет) А то как вспомню рассказы, что ПК не тянет такие игры как Анлишд :-D

Отпишусь, про него то обязательно.)

Смирись, скоро будут разговоры о том, что и вторую часть ПК не потянет.

А если серьезно, то в это можно будет просто поиграть и забросить. Потому что такую галиматью парни Лукаса еще не придумывали...)

Изменено пользователем Yami

Поделиться сообщением

Смирись, скоро будут разговоры о том, что и вторую часть ПК не потянет.

Тогда будет мегалоло)) Хотя тогда и по барабану вообщем, ибо кредит доверия разрабы Анлишта немного растеряли.)

Поделиться сообщением

(изменено)

:blink: Однако!

Странная новость пришла сегодня из стана компании Ubisoft. После 9 лет успешной работы издательство покидает один из ведущих дизайнеров Клинт Хокинг (Clint Hocking). За плечами последнего два ответственных поста: креативный дизайнер популярной серии стелс-экшенов Splinter Cell и ведущий дизайнер Far Cry 2.

«Я слишком комфортно себя чувствую. И я знаю, куда это может меня привести. Отлично, что впервые в жизни я знаю, куда нужно двигаться дальше», – заявил мистер Хокинг. Представители Ubisoft пока никак не прокомментировали уход ведущего дизайнера. В компании об этом предпочитают не говорить, что наводит на нехорошие мысли.

Понятно, что для руководства Ubisoft уход Хокинга стал такой же неожиданностью, как и для представителей профильной прессы. Ведь в случае ухода или увольнения сотрудника его уровня, PR-отдел компании заранее готовит заявление для журналистов. А затем руководство и уходящий сотрудник делают парочку комплиментов в адрес друг друга и расходятся миром. Но в данном случае что-то пошло не так, ведь Хокинг фактически заявил, что уходит в никуда и что в ближайшее время начнет переговоры с другими студиями.

Есть подозрение, что он не удовлетворен работой над последней частью сериала Splinter Cell. Возможно, он также заметил, что серия движется в опасном направлении и не смог донести эту позицию до руководства? Что же, узнаем в ближайшее время, когда господин Хокинг объявит о своем новом месте работы.

"К счастью, первый раз за всю свою жизнь я знаю, куда мне двигаться дальше. Дальнейший мой путь это путь решительности, которой у меня не было десять лет назад, когда я дал себе обещание попрощаться с пагубной привычкой к комфорту. Мне нужно ходить по раскаленным углям и спать на доске с гвоздями. Мне нужно жевать битое стекло. Мне нужно пить краску. Сообщение что-то получилось очень длинное, а я все боюсь подойти к самому главному, что хотел сказать: я подал заявление об увольнении из Ubisoft 26 апреля 2010 года"

Изменено пользователем gray_fox

Поделиться сообщением

(изменено)

Вполне возможно человеку надоела стабильность, рутина. Но может быть я и не прав. И " :blink:Однако!", это да.

Изменено пользователем Black

Поделиться сообщением

EA Announces ‘Medal of Honor’ Returns to Battle on October 12, 2010

Поделиться сообщением

Спасибо) Я все-таки Медальку жду)

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне они нравились. Серия как-то так удачно закончилась, как только начала повторяться и выходить в тираж. Правда теперь нас отправят в Афган. Но тоже думаю должны неплохо скататься.

Поделиться сообщением

Меня новое Halo интересует и его будущая экранизация. Неужели снимут фильм?

Правда теперь нас отправят в Афган.

Ну слава яйцам мы не будем отстреливать бедных русских терроров =)

Поделиться сообщением

Мне они нравились. Серия как-то так удачно закончилась, как только начала повторяться и выходить в тираж. Правда теперь нас отправят в Афган. Но тоже думаю должны неплохо скататься.

Я только боюсь клюквы или что-то подобного. А ролики мне нравились.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот текст полностью.

Electronic Arts today announced that the legendary first-person shooter Medal of Honor is ready for another tour of duty. The highly-anticipated modern shooter will launch on October 12, 2010 in North America (Oct. 15 in EU). The ship date will be announced at 6am PST/9am EST today via an emotionally charged trailer entitled “Leave A Message”. The trailer shows a U.S. Army Ranger platoon heading into combat aboard a helicopter. The chaos and uncertainty of the mission is belied by the reassuring voice of one of the Rangers as he reaches out to his family back home.

“Medal of Honor is an authentic look into today’s war. Inspired by real people and real events, the game puts players in the boots of today’s warrior — from the infantry ground pounder to the Tier 1 Operator,” said Greg Goodrich, Executive Producer of Medal of Honor. “We are proud of this piece because it offers a glimpse into the game we’re creating, while also showing the mindset of these warriors.”

Medal of Honor leaves the WWII theatre for the first time in its 11-year history and enters the modern day setting of war-torn Afghanistan seen though the lens of a small band of fictional characters. As well, players will be introduced to the Tier 1 Operator, an elite warrior and relatively unknown instrument of the U.S. Military that operates under the National Command Authority, taking on missions no one else can handle.

The Medal of Honor single-player campaign is being developed by Electronic Arts in Los Angeles who has been working closely with Tier 1 Operators from the U.S. Special Operations Community to create the most authentic modern war experience possible. To compliment the single-player experience, EALA has enlisted the multiplayer expertise of EA Digital Illusions CE AB. Together these studios are poised to reset the franchise for a new generation this fall.

Я только боюсь клюквы или что-то подобного. А ролики мне нравились.

Ролики да, ничего так, атмосферно.

Ролик, новый.

Ubisoft soars with Tom Clancy's H.A.W.X. 2

The title will launch in Fall 2010 on Xbox 360 video game and entertainment system from Microsoft, the PlayStation 3 system, the Nintendo WiiTM system, and Windows PC.

Поделиться сообщением

Ву-ху! Нашел Дюк Нюкем 3Д для xbox360 ^__^

Поделиться сообщением

в сети есть Год оф Вар 1 и 2 на ПС(давненько, правда), ну вдруг не знает кто.

Поделиться сообщением

Ушло в печать дополнение «Collapse: Ярость», которое расскажет о новом витке противостояния Родана с творениями Аномалии — в продажу оно поступит 13 мая.

Поделиться сообщением

(изменено)
в сети есть Год оф Вар 1 и 2 на ПС(давненько, правда), ну вдруг не знает кто.

Ага, и все это приправлено эмуляторами. Ну нафиг.

Изменено пользователем Yami

Поделиться сообщением

Смешно

Поделиться сообщением

Смешно

А что, очень даже весело.) Я бы поиграл.

Поделиться сообщением

Нужна игра, срочно

Период: 2000-2005 гг

Жанр: Экшн, ФПС

Заранее спс

Поделиться сообщением

Нужна игра, срочно

Период: 2000-2005 гг

Жанр: Экшн, ФПС

Заранее спс

FarCry1? Prey?

Поделиться сообщением

FarCry1? Prey?

Наелся я этим фар краем. А вот в прей бы сыграл. Давно на пришельцев не охотился.

Вот еще, в первую часть Хало тоже сыграю

Поделиться сообщением

(изменено)

Еще могу предложить The Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay, Clive Barker's Undying, Evil Dead: Regeneration, Stubbs The Zombie, Condemned, The Suffering.

Изменено пользователем Black

Поделиться сообщением

Спасибо за список. Буду вспоминать данные игры, если есть таковы тут

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

(изменено)

Качнул, HD рулит.

Короткий однако ;C

Warhammer 40000 MMO покажут на Е3.

Kotaku

Изменено пользователем Perfectlymadegoals

Поделиться сообщением

Кстати вот что еще вспомнил - Will Rock.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...