Old Backs 792 22 августа, 2007 (изменено) Календарь релизов на февраль http://www.youtube.com/watch?v=NF0QgLkVzqw Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Old Backs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 13 мая, 2010 Лучше бы Оранж Бокс так раздавали Закатай губу обратно.))) Split/Second в сети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 499 13 мая, 2010 Закатай губу обратно.))) Не закатывается :p Эх.. устроили бы бесплатную раздач игр на Новый Год, так сказать "под елочку" :) И никакой Дед Мороз не нужен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 13 мая, 2010 (изменено) Не закатывается :pЭх.. устроили бы бесплатную раздач игр на Новый Год, так сказать "под елочку" :) И никакой Дед Мороз не нужен) Ты имеешь в виду всех игр, которые поддерживаются стимом? Да уж, это похоже на Божественный подарок.) Но, увы, такого не будет. Изменено 13 мая, 2010 пользователем Yami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 13 мая, 2010 Эх.. устроили бы бесплатную раздач игр на Новый Год, так сказать "под елочку" :) И никакой Дед Мороз не нужен) Да они и так раздают почти бесплатно - 2-3 бакса разве это деньги? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 13 мая, 2010 Они бы лучше сняли проверку региональности у Orange Box. А так, могут свои акции по раздаче чего-либо засунуть себе..... куда подальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 499 13 мая, 2010 (изменено) Разработчик: Bohemia Interactive Studio Издатель (в России): Акелла Дата выпуска (в России): 8 июля 2009 г. Жанр: Action / FPS Платформа: PC Описание Действие ArmA 2 разворачивается в 2009 году, на территории выдуманной пост-советской страны Чернарусь. Гражданская война длится вот уже два года в государстве Чернарусь после длительного периода политической дестабилизации. Этому всему поспособствовали стычки между прозападной коалицией и коммунистическо-националистическим движением «Чернорусское Движение „Красная Звезда“». После того, как ChDKZ была побеждена демократическим крылом на выборах 2008 года, напряжение в стране возрослo во время так называемого «Сентябрьского Кризиса». С поддержкой этнического русского населения в северной провинции Чернаруси, повстанцы силой попытались вновь объединить север Чернаруси с Россией, но были остановлены антиповстанческой операцией «Северный Ветер». Летом 2009 оставшиеся силы повстанцев отступили к горам на севере. Осенью 2009 «Чедаки» под руководством известного военачальника по кличке «Акула» внезапно развернули крупное наступление на правительственные силы. Буквально спустя несколько недель повстанцы захватили практически всю северную провинцию и объявили независимость. После переговоров с Россией о присоединении, когда Москва им отказала, они установили своё правительство и ввели военный закон, при этом продолжая наступать на западную часть страны. Правительственные силы понесли большие потери и ситуация стала критической. Александр Баранов, премьер-министр Чернаруси, попросил помощи у сил НАТО, чтобы восстановить мир и порядок на территории страны. Альянс уведомляет силы быстрого реагирования и принимается решение отправить морских пехотинцев, чтобы предотвратить дальнейшие гражданские убийства в конфликте между «Чедаки» и остатками сил обороны Чернаруси. Морские экспедиционные войска берут на себя контроль над ситуацией. Игрок будет играть в роли члена развед-команды спецназа морской пехоты США под названием «Лезвие» . Скриншоты Изменено 31 мая, 2010 пользователем Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 499 13 мая, 2010 Да они и так раздают почти бесплатно - 2-3 бакса разве это деньги? :) ну я один раз 15 долларов платил... :) За такие мани я смогу и у себя в городе купить диск, и сдача еще останется :) Так что пусть стимовцы завязывают со своими баксами-шмаксами =) *мечтает* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 13 мая, 2010 Да я про "новый год" говорю. Там у них бывают распродажи, и не по 15 баксов, а гораздо дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 499 13 мая, 2010 (изменено) Да я про "новый год" говорю. Там у них бывают распродажи, и не по 15 баксов, а гораздо дешевле. Я на такие сладости еще не попадал. Увы, это так Изменено 13 мая, 2010 пользователем Legislator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 13 мая, 2010 (изменено) Первый ролик Bulletstorm. Неплохо так, весело! НУ и пара скринов Crysis 2 Изменено 13 мая, 2010 пользователем gray_fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 499 13 мая, 2010 (изменено) НУ и пара скринов Crysis 2 Ух ты. Т. е. теперь действия будут на материке разворачиваться, да? Изменено 13 мая, 2010 пользователем Legislator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 13 мая, 2010 А графика как то не впечатляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 13 мая, 2010 Ух ты. Т. е. теперь действия будут на материке разворачиваться, да? Нью-Йорк. Насколько я помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 13 мая, 2010 Меня так радует низкотекстуровая табличка Danger слева на первом скрине :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 499 13 мая, 2010 Нью-Йорк. Насколько я помню. Уж что-что, а про Нью-Йорк я не думал. Со времен Прототипа (а это было летом 2009 г.) о Каменных Джунглях в играх я ничего не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 13 мая, 2010 А графика как то не впечатляет. Ну тык привет с консолей, что делать. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 13 мая, 2010 пофигу на графику, а вот масс дистракшен в мегаполисе было бы приятно посмотреть, только, внезапно, хочу не песочницу, а заскриптованный шутер. Насмотрелся я на Модерн Варфейр и в общем-то разлюбил скучные сандбоксы. Лучше уж зрелищно и на один раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 13 мая, 2010 Хмм. Bulletstorm намного веселее Крайзиса выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 13 мая, 2010 Наверное это не новость, но я наткнулся на этот ролик только сегодня. Ну, потому что это чёртов АГ-эксклюзив. Ну как бы я думаю все в курсе, что это за игра. В обсуждении видоса можно почитать, откуда игра, оо том, что она готова целиком, кроме видеороликов, и о том, почему её суверенный владелец не удосуживается её пройти. Это пока всё, чем я хотел с вами поделиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord8 232 13 мая, 2010 (изменено) Eschalon Book II весьма неплоха(: Поиграл пока немного, но уже радует: не столь прямолинейна, как первая, и еще более сложна по наполнению. Изменено 13 мая, 2010 пользователем Overlord8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 13 мая, 2010 Это пока всё, чем я хотел с вами поделиться. За это, отдельное, большое спасибо! Игра определённо заслуживает внимания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 13 мая, 2010 Ну, ролики с гемплеем попадались уже и то что она была уже почти фул знал. А вот как она оказалась у кого на руках для меня загадка. И хоть бы выложили... Хм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 13 мая, 2010 Он сказал, пока вряд-ли... Печально конечно, но тут ничего не поделать, надеюсь пока. Ну и возможно он сделает утечку, так сказать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 13 мая, 2010 Да прочитал. Вот не люблю я такие кривлянья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 13 мая, 2010 Ну, понимаешь, Сень, ты бы выложил, я бы выложил - не пожалел бы, ну так поэтому мы с тобой и не мегаколлекционеры, и отчасти поэтому у нас нету версии Warcraft Adventures для разработчиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты