Old Backs 792 22 августа, 2007 (изменено) Календарь релизов на февраль http://www.youtube.com/watch?v=NF0QgLkVzqw Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Old Backs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 6 октября, 2010 Platinum Games (MadWorld, Vanquish, Bayonetta) работают над неанонсированной ММО Хады! Хочу Байонетту-2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 6 октября, 2010 Хады! Хочу Байонетту-2. Есть намеки, есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 6 октября, 2010 В стремлении сделать игры виноватыми во всех мыслимых и немыслимых преступлениях, совершаемых особо извращенными преступниками, журналисты иногда заходят слишком далеко. Газета Daily Star решила не размениваться по мелочам и поругалась с самой Rockstar Games. Началось все с инцидента, произошедшего недавно в Англии. Там некий отморозок по имени Рауль Моат посчитал своим долгом насолить полицейским. Конфликт со стражами правопорядка был исчерпан в момент задержания Рауля — бедолага пустил себе пулю в лоб. Журналисты из Daily Star втянули в это дело Rockstar. Сотрудники газеты поспешили поведать миру страшную тайну. Оказывается, создатели Red Dead Redemption «работают сейчас над новой частью GTA, в сюжете которой обязательно будет упомянута история Моата». Более того, в самой статье, опубликованной в Daily Star, нашлось место весьма дерзким словечкам в адрес разработчиков. Rockstar Games с ответными мерами долго не затягивала. Уже в суде горе-журналисты признались, что их материал — сущая выдумка, продукт воспаленной фантазии и не более того. Согласно решению судьи, газете теперь предстоит заплатить крупный штраф и возместить истцам все непредвиденные расходы. __________________________________________________________________________ Эх,люблю когда журналюг так наказывают))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 6 октября, 2010 Есть намеки, есть. Ну да, "when the time is right". Это блин не намеки, а издевательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 6 октября, 2010 Толстенькие, туповатые, желтые журналисты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 7 октября, 2010 Объясните мне наконец кто такая Мэри Сью. Mary Sue. Постояннно у западников натыкаюсь, а понять не могу кто же это. Итак мои варианты Винтовка Мэри Сью. Встречала как негативное упоминание в темах о сопартийцах БГ 2. Пояснений не требуется, я Налию тоже пристрелить хочу. Персонаж из кролика Роджера. Женщина "фемме фатале". Понимаю что они с Налией обе женщины, но вот причем тут Корган и Аномен? Больше догадок нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 7 октября, 2010 Вот. Поставили на место гадов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 7 октября, 2010 Объясните мне наконец кто такая Мэри Сью. Mary Sue. http://en.wikipedia.org/wiki/Mary_Sue http://ru.wikipedia....%A1%D1%8C%D1%8E http://lurkmore.ru/Mary_Sue 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 7 октября, 2010 (изменено) Что бы я думала если бы ты не ответил. Теперь все понятно что ни черта не понятно. В БГ 2 не таскаешь с собой супергероев, у них есть свои слабости. Я и не знала что на свете столько разновидностей фанфиков. Больше чем литературы. Где уж ей со своей "проза-поэзия" :shok: :shok: :shok: Изменено 7 октября, 2010 пользователем Резчица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Likai 21 7 октября, 2010 (изменено) Да... фанфикшен - великая весчь, а биоварям до фанфик-райтеров (отвратительно слово, не правда ли?) еще расти и расти . А великую Мэри Сью можно найти в любом персонаже, если захотеть. Даже в хомяке из ME2. Только лучше ее там не искать... Иначе можно найти то, что лучше бы и не знать никогда. Изменено 7 октября, 2010 пользователем Likai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 7 октября, 2010 (изменено) Это. Вышло. На. Русском. Щас я наберусь вселенского терпения и опробую это... чудо. Впечатлениями обязательно поделюсь, куда ж деваться-то. Изменено 7 октября, 2010 пользователем Holsten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 7 октября, 2010 (изменено) Holsten Смелый вы, мне даже жутко думать об этом. Изменено 7 октября, 2010 пользователем DmitriRaskalov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 7 октября, 2010 Ну, это... У меня даже и слов нет. Я думал, что будут хоть какие-нибудь подобия загадок или что-то в этом роде, но "игра" целиком и полностью ведущая тебя за руку унылая мини-игрушка с одной большой подсказкой. Спилил сразу же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 7 октября, 2010 Новость о восьмом Сайлент Хиле,хотя я думаю серия уже исчерпала себя. Анонс новой части Silent Hill был воспринят поклонниками сериала более чем сдержанно. После релиза посредственной Homecoming и ухода Акиры Ямаоки (Akira Yamaoka) из команды разработчиков ждать чего-то прорывного и действительно интересного как-то больше не получается. Ну а главный дизайнер Silent Hill 8 Марк Берка (Mark Berka) тем не менее сообщил первые подробности об этой игре. И знаете что? Похоже, не все еще потеряно. Особенно трогательно было узнать о том, что новые разработчики из студии Vatra с уважением и трепетом относятся к выданному на попечительство бренду. Берка сообщил, что Silent Hill 8 по атмосфере и геймплею будет больше всего напоминать вторую часть, и это не может не радовать. Команда официально признает, что последние проекты являлись откровенно слабыми и в чем-то, к сожалению, провальными поделками. Самая главная задача сейчас для Vatra — вернуть к игре былой интерес. Для этого в команду даже приняли добрую половину всех людей, трудившихся некогда над Silent Hill 2, — и данное обстоятельство тоже очень радует. При выборе жанровой принадлежности девелоперы решили остановиться на самом настоящем survival horror. Отличительные черты последнего в тесном тандеме с фирменной атмосферой безысходности Silent Hill обязаны, по словам Марка Берка, дать просто превосходный результат. Этот текст радует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 543 7 октября, 2010 так, я волну поймал. ребят, много ил я потеряю начав БГ2, не пройдя первый, будет ли мне все ясно и понятно? встретятся ли герои из первой во второй, будут ли реплики, учитывая, что я перенесу персонажа из первой? такого рода вопросы. я слышал, что первую не все осилили, якобы эталон всего именно БГ2. в общем начать с Тени Амна, или набраться терпения и пройти первый? еще, вроде как, в первом персонажи болванчики. все сказал со слухов и с прочитанного. жду мнений адекватных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 7 октября, 2010 так, я волну поймал. ребят, много ил я потеряю начав БГ2, не пройдя первый, будет ли мне все ясно и понятно? встретятся ли герои из первой во второй, будут ли реплики, учитывая, что я перенесу персонажа из первой? такого рода вопросы. я слышал, что первую не все осилили, якобы эталон всего именно БГ2. в общем начать с Тени Амна, или набраться терпения и пройти первый? еще, вроде как, в первом персонажи болванчики. все сказал со слухов и с прочитанного. жду мнений адекватных. Да ниче особо не потеряешь, не пройдя первый, сюжетно они практически не связаны, перса, даже импортированного, придется переделывать практически заново в БГ2, ну и основные моменты первой части тебе расскажут во второй. Но первая все равно лучше, чем вторая. :tongue: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 543 7 октября, 2010 Да ниче особо не потеряешь, не пройдя первый, сюжетно они практически не связаны, перса, даже импортированного, придется переделывать практически заново в БГ2, ну и основные моменты первой части тебе расскажут во второй. Но первая все равно лучше, чем вторая. :tongue: почему так считаешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 7 октября, 2010 Тема есть. Rockstar San Diego работают над новой игрой Анонсирован X-Men: Destiny The Force Unleashed 3 в разработке Кстати, в связи с последней новостью о проблемах нового Дюка с ERSB и PEGI я вспомнил вопрос, которым я недавно задался - а в ближайшем будущем вообще будут игры с плашкой 21+ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 7 октября, 2010 почему так считаешь?) Это мое субъективное мнение. Где-то тут я уже писал, почему, повторять не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atavis 16 7 октября, 2010 (изменено) Насчет Force Unleashed 3... Плин, даже не знаю, радоватся или плакать - вторая часть позиционирует себя с очень... интересных позиций, проще говоря, есть опасения у меня, что проект не окупится. Но что будет - то будет. Выйдет ТьФу 2 - и увидим. Изменено 7 октября, 2010 пользователем Atavis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 543 7 октября, 2010 Lost Planet 2 в сети...уииииии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Balancer 174 7 октября, 2010 Fallout: New Vegas, Medal of Honor, Lost Planet 2 - ожидание дарует смысл, не так ли?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 543 7 октября, 2010 Fallout: New Vegas, Medal of Honor, Lost Planet 2 - ожидание дарует смысл, не так ли?)) Я бы Готику заценил всеж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Balancer 174 8 октября, 2010 Я бы Готику заценил всеж.Я просто не фанат этой серии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 8 октября, 2010 общем начать с Тени Амна, или набраться терпения и пройти первый? еще, вроде как, в первом персонажи болванчики Начинай с Теней. И в первом правда персонажи болванчики если со вторым сравнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты