Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Old Backs

Общее обсуждение игр (архив)

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
manabar_xbox.jpg

Календарь релизов на февраль

Показать контент
Изменено пользователем Old Backs

Поделиться сообщением

В 20.01.2011 в 11:51, Butterfly сказал:

Странно все это.Корея не далеко не отсталая страна.У них бизнес нефиговый,как и образование.

Ну как бы поскольку это развитая страна, и маленькая, там везде интернет и ММО.

А что касается лагерей - так нормально. Во-первых, личной свободы в восточном обществе традиционно меньше. Во-вторых, ничего плохого в этом нет.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата
Юных корейцев интересует только одно — игры, за которыми они могут просиживать дни и ночи, забывая о еде, сне и учебе.

Если чиновники, озабоченные проблемой игровой зависимости молодых южнокорейцев считают, что единственное, чем должен быть наполнен досуг подрастающего поколения - еда, сон и учеба - неудивительно что там так много зависимых. Альтернатива непрельщает. Хотя подвижные игры - это конечно дело хорошее. Главное чтобы после этих лагерей подростков не ждали, что теперь мой ребеночек всё поймет и начнет прилежно заполняет своё день едой, сном и учебой, как полагается благоразумному человеку его возраста. И, естественно, будет сам в абсолютно восторге и счастье, от такой своей жизни, как и полагается.

Изменено пользователем yago

Поделиться сообщением

Ты чушь написал.

Поделиться сообщением

В 20.01.2011 в 12:47, Old Backs сказал:

Ты чушь написал.

чушь пишешь ты.

• Like 1

Поделиться сообщением

В 20.01.2011 в 13:00, yago сказал:
  В 20.01.2011 в 12:47, Old Backs сказал:

Ты чушь написал.

чушь пишешь ты.

Пишешь ты чушь.

Поделиться сообщением

В 20.01.2011 в 14:32, LoginamNet сказал:
  Цитата
Бороться с игровой зависимостью пробовали разными методами, но одним из самых эффективных способов может оказаться организация специальных лагерей военного типа, куда родители отправляют отпрысков-игроманов. Инструкторы таких лагерей с подопечными не церемонятся — их заставляют полураздетыми валяться в снегу и грязи, бегать в противогазах. Кроме того, детей учат кататься верхом и приучают к подвижным играм на свежем воздухе — одним словом, делают все, чтобы те забыли о компьютерных играх. «Мама отправила меня на эти курсы из-за того, что я слишком много играл. Надеюсь, что мне это поможет и я смогу бросить играть и сосредоточиться на учебе», — говорит один из обитателей такого лагеря.

А в Китае, говорят, давно такое практикуют. Случались и летальные исходы при "лечении".

Поделиться сообщением

(изменено)

Самый популярный журнал об играх в Польше поставил 9/10 Киллзону 3.

Автор статьи отметил, что игра имеет хорошо сбалансированную, разнообразную кампанию, высокий уровень сложности, подвижный и энергичный геймплей. Так же он описывает Killzone 3, как "одну из самых красивых игр в мире".

К минусам отнесли недостаточно проработанных главных персонажей и незначительные технические трудности.

Изменено пользователем Morrigan~FaN

Поделиться сообщением

В 20.01.2011 в 16:42, Morrigan~FaN сказал:

Самый популярный журнал об играх в Польше поставил 9/10 Киллзону 3.

Кого волнует что пшекам нравится?

Поделиться сообщением

В 20.01.2011 в 17:04, Orzov сказал:

О. Тебе сюда.

Поделиться сообщением

В 20.01.2011 в 17:06, Orzov сказал:

Дело не поляках. Дело в том что эта первая оценка Киллзон 3.

Поделиться сообщением

В 20.01.2011 в 17:05, Thund сказал:

О. Тебе сюда.

Это слишком пафосно, что бы поляки звались расой, в принципе как и русские, господин полит коректность

В 20.01.2011 в 17:07, Morrigan~FaN сказал:

Дело не поляках. Дело в том что эта первая оценка Киллзон 3.

С таким же успехом я могу дать оценку прямо сейчас

Поделиться сообщением

В 20.01.2011 в 17:16, Orzov сказал:

Это слишком пафосно, что бы поляки звались расой, в принципе как и русские, господин полит коректность

С таким же успехом я могу дать оценку прямо сейчас

Есть не большая разница. Они играли, а ты-нет.

Поделиться сообщением

В 20.01.2011 в 17:17, Morrigan~FaN сказал:

Есть не большая разница. Они играли, а ты-нет.

Зато им за оценки игр платят деньги, а мне нет, так что кто компетентнее в данной сфере - еще вопрос.

Поделиться сообщением

В 20.01.2011 в 17:24, Orzov сказал:

Зато им за оценки игр платят деньги, а мне нет, так что кто компетентнее в данной сфере - еще вопрос.

Твое мнение вряд ли заинтересует полякских детишек. Так что уймись.

Поделиться сообщением

Да и не только полякских

да и не только детишек.

Поделиться сообщением

Да и не только интересует.

Поделиться сообщением

В 19.01.2011 в 19:33, Эри сказал:

Ничего святого

Американский адвокат Джек Томпсон, известный по многочисленным скандалам, связанными с его ненавистью к игровой индустрии, решил сменить работу и стать священником. Он поступил в «Реформаторскую богословскую семинарию», онлайновую организацию, которая готовит священников-евангелистов. Вы считаете, что теперь Томпсон будет смиренно читать псалмы и молиться за мир во всем мире? Как бы не так.

«Знаю, некоторые считают, что я должен высказывать свои взгляды на мир лишь в церковных стенах, а не на публике. Но я, пожалуй, возьму на себя ответственность стать гласом божьим в этом мире», — говорит его преподобие. Если раньше Томпсон сражался с играми лишь в суде (причем безрезультатно), то теперь он сможет совершенно беспрепятственно предавать анафеме всю игровую индустрию разом и лично наложить епитимью на Бобби Котика.

Пля-я-я-я-я-я, только этого ещё нам не хватало >_<...

Поделиться сообщением

В 20.01.2011 в 17:16, Orzov сказал:

Тема не только про расизм.

По теме: играл в Killzone на ПСП. Страшно уныло.

Поделиться сообщением

(изменено)

Valve похоже решили широко сотрудничать с ПС3. Вроде пару дней назад Бэкс это и говорил =/

Цитата
"Мы надеемся, что в других играх будут использоваться инструменты и сервисы Steamworks, которые мы создали для PS3-версии Portal 2. Однако в настоящее время мы анонсировать ничего не можем".
Изменено пользователем Morrigan~FaN

Поделиться сообщением

Скриншоты новой игры от создателей Mafia 2:

Показать контент

Поделиться сообщением

Цитата
Скриншоты новой игры от создателей Mafia 2:
:laugh: Интересно, а что в этой игре можно вырезать? Вторая мафия по мне получилась не очень удачной, может спортивный симулятор у ребят лучше получится)

Поделиться сообщением

Шутки, конечно, ок, но Top Spin мне всегда нравился. Это лучший современный теннис. Во вторую часть много играл, в свое время.

Поделиться сообщением

Судебная тяжба между Bethesda и Interplay далека от завершения — более того, сражение идет не только в стенах суда, но и на страницах игровой прессы. Президент компании Interplay Эрик Каен пригрозил, что они полностью отнимут все права на Fallout, если Bethesda окажется несговорчивой.

«Мы продали Fallout в обмен на определенную сумму денег и право создания онлайновой игры. Если они не позволят нам ее сделать, значит, сделка признается ничтожной, и у них остаются лишь право на создание еще одной, пятой части Fallout. Изначальная сделка затрагивала создание трех игр и DLC к ним. Fallout 3 они уже сделали, затем Fallout: New Vegas — так что остается только Fallout 5. Ну а мы с удовольствием сделаем Fallout 6 и все, что последует за ним. Впрочем, пока надо дождаться решения суда», — говорит Эрик.

Журналисты связались по телефону с вице-президентом компании Bethesda Питом Хайнсом. Тот отказался комментировать слова Каена, но заявил: «Мы владеем правами на MMO. Мы владеем правами на все, что связано с Fallout. Лицензия наша. Хочу, чтобы это было ясно всем».

Становиться горячее.

Поделиться сообщением

В 21.01.2011 в 17:46, Morrigan~FaN сказал:

«Мы продали Fallout в обмен на определенную сумму денег и право создания онлайновой игры. Если они не позволят нам ее сделать, значит, сделка признается ничтожной, и у них остаются лишь право на создание еще одной, пятой части Fallout. Изначальная сделка затрагивала создание трех игр и DLC к ним. Fallout 3 они уже сделали, затем Fallout: New Vegas — так что остается только Fallout 5. Ну а мы с удовольствием сделаем Fallout 6 и все, что последует за ним. Впрочем, пока надо дождаться решения суда», — говорит Эрик.

Идиоты хреновы.

Поделиться сообщением

Лицензия у ММО у Интерплей,так что не пойму из-за чего бевфседа беситься.

В 21.01.2011 в 17:50, RT сказал:

Идиоты хреновы.

А бефседы не совсем честны интерплей и так на ладан дышит.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...