Old Backs 792 22 августа, 2007 (изменено) Календарь релизов на февраль http://www.youtube.com/watch?v=NF0QgLkVzqw Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Old Backs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 2 июля, 2008 Мне из этого интересно и радует это Resident Evil 5, Dark Void....Жду.. Чё, консоль есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 019 2 июля, 2008 Чё, консоль есть? грядущих мультиплатформенных релизов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 2 июля, 2008 Resident Evil 5 и MotoGP '08 - консольные эксклюзивы (причём, это вам не "эксклюзив" в стиле Mass Effect). Остальное - мултиплатформа, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seatroll 29 2 июля, 2008 Это хорошо. Я прикуплю себе 5ю часть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 3 июля, 2008 Как по вашему , в России когда нибудь появится компания игростроителей ( ну что то вроде rockstar ubisoft 2k и тд ) , которая смогла бы создать по настоящему красивую , интересную игру в которую играли миллионы людей не только в России , но и по всему миру , а если и появилась , то скажите мне может я что то и не знаю ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 3 июля, 2008 Меня вот интересует один вопрос. А будут ли еще D&D-игры высокого класса? Или NWN2 - это наша последняя встреча с настолкой на компе? Или WotC будут искать разработчика для четвертой редакции? Есть новости, мысли по этой теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seatroll 29 3 июля, 2008 Мало вероятно... Тру-РПГ уже не выгодно делать... А подобный экшн я себе не представляю. Может Биовари когда нибудь вернутся к D&D... ЗЫ. А разве не было подобной темы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freezer 101 3 июля, 2008 Возможно, что-нибудь и будет в будущем... Кстати, вот интересная картиночка из четвертой редакции... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 3 июля, 2008 Чувствую, что Neverwinter Nights наш последний оплот. И попал он, к сожеленью, в руки к полудохлой Atari. Хотя с другой стороны, если серия еще жива, значит она продается, то есть не всё ещё потеряно. :) И вообще, я верю в Obsidian и Фергюса Уркхарта. Но тпру, Interplay ещё жива, и через десять лет мы можем увидеть еще одну RPG. Они же хотят MMO делать, вот нарубят бабла и снова в сингл. P.S. Ура-а, пятисотый пост. :yahoo: :yahoo: :yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 3 июля, 2008 Скорее всего будут, визарды очень Жадные) А по Вайт-вульфу будут что-нить делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 4 июля, 2008 Вот такой веселый скрин с альфа-тестирования WoW :) А ваше имя склоняется? Тогда мы идем к вам! И еще одно безобразие :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 4 июля, 2008 Вот такой веселый скрин с альфа-тестирования WoW :) А ваше имя склоняется? Тогда мы идем к вам! Извини, что за альфа-тестированние? Локализации, чтоль? PS "Ленточник" - это от червя, чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 4 июля, 2008 Извини, что за альфа-тестированние? Локализации, чтоль? Угу. Есть конечно там и ляпы, но в целом ниче так перевод. Для уровня промта сойдет))) PS "Ленточник" - это от червя, чтоль? Хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 5 июля, 2008 Скриншоты Operation Flashpoint 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freezer 101 5 июля, 2008 Скриншоты Operation Flashpoint 2. Ну ни фига себе скриншотики :shok: . И это Флешпоинт?! Все остальные игры нервно курят в сторонке :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 5 июля, 2008 Ну ни фига себе скриншотики :shok: . И это Флешпоинт?! Все остальные игры нервно курят в сторонке :) Если это реальные скрины (в чем я лично сомневаюсь), тогда можно представить как оно будет тор-мо-зить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 5 июля, 2008 На скринах - это все тщательный рендер единичных кадров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 5 июля, 2008 Если это реальные скрины (в чем я лично сомневаюсь), тогда можно представить как оно будет тор-мо-зить. Также говорили про Outcast ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 5 июля, 2008 Перерендерены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shale 0 5 июля, 2008 Да не не рендер, но в игре такого скорее всего не увидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 019 6 июля, 2008 Китай против видеоигр Западный игровой портал CVG сообщает о блокировке доступа к себе со стороны Китая. О том, что государство в этой стране держит часть Глобальной сети в стороне от своих жителей давно не секрет. Если до этого доступ для китайцев закрывался на политические и другие «нехорошие» иностранные сайты, то теперь получается под запретом и видеоигры? Шумиха поднялась после обращения одного из читателей CVG к его администраторам, в своем письме Алан (Alan) рассказал о том, как перебрался из Великобритании в Шанхай и был весьма удивлен, что не может войти на сайт. Может этот портал как-то плохо отписался насчет игры Beijing 2008? Источник:Playground.ru Маразм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 7 июля, 2008 А как же Katauri Interactive? В Космических рейнджеров играют и за рубежом. Ну и не стоит забывать Nivalовских Героев 5, они тоже разошлись по всему миру. Ил 2 Штурмовик от 1С вообще один из лучших авиасимуляторов в мире. Вроде это самые известные за рубежом наши игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 7 июля, 2008 Ил 2 Штурмовик от 1С вообще один из лучших авиасимуляторов в мире. как вспомню ,так хочется расчехлить свой старый джостик , а вот кому игру дал , не помню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 7 июля, 2008 В Космических рейнджеров играют и за рубежом. Не очень....Только критики хвалили игру, а так у игры были есть очень низкие рейтинги продаж(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 7 июля, 2008 Не очень....Только критики хвалили игру, а так у игры были есть очень низкие рейтинги продаж(((( Просто не было пиара, поэтому никто не знал, что это за игра... Подрекламировали бы, глядишь, и покупали бы побольше :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты