Old Backs 792 19 декабря, 2008 Beyond Good & Evil 2 Издатель: Ubisoft Entertainment | Разработчик: Ubisoft MontpellierЖанр: Sci-Fi Adventure | Дата выхода: - А что тут скажешь. Продолжение легенды. Видео: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 19 мая, 2012 Те же декорации + Джейд 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 19 мая, 2012 Штаны прикольные, но блин! Что у нее с лицом?! 0__0 И где фотик? Интересно, это все еще Хилия или другая планета? Все таки космический корабль у них был, могли и улететь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 19 ноября, 2012 (изменено) Мишель Ансель говорит, что wii u годна для сабжа, и что пока с последним Рэйманом не закончит ему не до BG&E2. пруф Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Rencu93 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 26 февраля, 2013 Ив Гильмо намекает, что игра всё ещё в разработке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 3 июля, 2013 Мишель Ансель: Выпуск Beyond Good & Evil 2 на текущих консолях едва возможен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 3 июля, 2013 Ну да, кто бы сомневался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 762 3 июля, 2013 Что- то они с ней мутят не хорошое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 885 14 апреля, 2014 Джейд 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 14 апреля, 2014 Джейд *Изображение* Куда дел её? Ну-ка покажи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 15 апреля, 2014 Блин, купил 1 часть и не прошел, не люблю когда истории не заканчиваются, (Shenmue 3, Fear Effect 3, HL 3). ну за исключением HL2, я ее проходил ради интереса.(Так до сих пор HL1 не прошел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 15 апреля, 2014 Джейд немного изменилась, но свое очарование вроде бы сохранила. Блин, купил 1 часть и не прошел, не люблю когда истории не заканчиваются А как ты понял, что история не закончена, если не прошел? Там на самом деле вполне закрытый финал, если не считать той пугалки, что была в конце титров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 15 апреля, 2014 Еще 10 кроликов и будет Джейд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 15 апреля, 2014 (изменено) Так этому же арту год, если не больше. А я уж подумала что, что-то новое появилось( Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Jimmy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 885 15 апреля, 2014 Тут суть в том, что это свежая фотка с Анселем и он нам как бы намекает.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 15 апреля, 2014 Намекал бы новым чем-нибудь. А то от этого ни горячо, ни холодно. Мне уже эта ситуация с BG&E2 напоминает ваш Last Guardian. Но ничо, Дриму 5 лет ждала и эту тоже дождусь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 15 апреля, 2014 Тут суть в том, что это свежая фотка с Анселем и он нам как бы намекает.... На халф-лайф три? :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 15 апреля, 2014 (изменено) А как ты понял, что история не закончена, если не прошел? Там на самом деле вполне закрытый финал, если не считать той пугалки, что была в конце титров. Концовка, то же очень важный элемент при решении купить игру. Концовку я смотрел не полностью, но суть ясна. (про остальное я слышал) + еще до того как я купил игру, выкладывали якобы скриншоты 2 части( это было вроде е3 2011 года) P.S Никто даже не выложил видео где они в Реймана играют и заглавную тему из BG&E поют вместе с композитором игры. Изменено 15 апреля, 2014 пользователем SOAG tnFOX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 3 марта, 2016 Если верить Destructoid, то Нинтендо полностью профинансируют разработку и продвижение игры в качестве эксклюзива для своей новой консоли - NX. Если правда, то я фигею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 885 3 марта, 2016 Если правда, то и радость (игре быть) и грусть (не привлекает пока нх) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 3 марта, 2016 (изменено) Если верить Destructoid, то Нинтендо полностью профинансируют разработку и продвижение игры в качестве эксклюзива для своей новой консоли - NX. Если правда, то я фигею. Фигеть будут гарантированно все, если это произойдёт. Потому что в отличие от остальных (особенно Майков), эксклюзив Нин (если он будет ей проспонсирован) останется экзом до конца. Изменено 3 марта, 2016 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 6 октября, 2016 Вторая часть официально подтверждена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 6 октября, 2016 Годика через 3, в лучшем случае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 6 октября, 2016 Да. Ансель сказал, что всё на ранней стадии. Мне честно его жалко. Опять сначала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лолси 2 165 7 октября, 2016 В 06.10.2016 в 17:02, LoginamNet сказал: Вторая часть официально подтверждена. Ммм, а вот это хорошие новости. Интересно, будет ли это все иметь что то общее с роликом из шапки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 8 октября, 2016 And again Hide Ждать, конечно, еще долго, и мне тоже жалко Анхеля, но наконец-то всё ожило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты