Old Backs 792 19 декабря, 2008 Beyond Good & Evil 2 Издатель: Ubisoft Entertainment | Разработчик: Ubisoft MontpellierЖанр: Sci-Fi Adventure | Дата выхода: - А что тут скажешь. Продолжение легенды. Видео: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 11 декабря, 2018 А для меня это пока всё одно большое сомнение. Не того я хотел для продолжения BG&E. В первой части тащили сюжет и персонажи, и линейность мира в этом только помогала. Здесь я вижу очередного Ассассина. И для меня это минус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 575 11 декабря, 2018 Ну, я тоже другого хотел. Но пока не спешу с пессимизмом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лолси 2 334 11 декабря, 2018 Вот прям ХЗ. Каждый раз как вижу эти полеты и росказни про "Это всего лишь один город на одной планете в целой галактике" я представляю бессмысленные процедуально созданные гектары пространства где ничего нет. Неужели этим все еще кто то пытается прорекламировать свой проект? 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 11 декабря, 2018 Ну, это что угодно, но только не bg&e. Юбисофт со своей гигантоманией совсем чокнулись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 11 декабря, 2018 Невооруженным глазом видно, что бюджет у проекта обрезан по самые помидоры. Ничего хорошего из этого не выйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 144 11 декабря, 2018 Я так понимаю, Ubisoft собирается делать большой и пустой мир, а наполнение возложить на сообщество через платформу Гордон-Левитта. Поначалу просто арт на стенах и музыка, но как знать, может, дойдёт и до персонажей с квестами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 903 23 декабря, 2018 Всё куда проще Отсохло и отвалилось. Goodbye sweet prince... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 575 24 декабря, 2018 Мда, оптимизма точно поубавилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nonsence 196 24 декабря, 2018 Rest in peace... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 076 24 декабря, 2018 У Юбисофта челленж превратить все свои тайтлы в игры-сервисы с опен ворлдом ? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 144 24 декабря, 2018 Не понял двух вещей. Во-первых, непонятна реакция. Ну требует игра постоянного онлайна, ну и что с того? Таких игр сейчас много. Во-вторых, непонятно, почему такая реакция только сейчас. Огромный мультиплеерный мир был заявлен либо сразу на анонсе, либо непосредственно за ним. Насколько я понял, организовано всё как в Division или Watch Dogs: для тебя создаётся индивидуальная копия игрового мира, в которую ты можешь пригласить друзей (Division), или в которой случайно могут оказаться один-два случайных игрока или бота (Watch Dogs). Чем это принципиально отличается от сингла, я не вижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 716 24 декабря, 2018 Ммм... Мне была интересна игра, во многом из-за создания своего персонажа и спейс пайрат темы, но я не играла в первую часть и вообще не знаю ничего о вселенной, поэтому хотела поиграть в версию с торрента, но теперь таковой можно не ждать получается? Или я что-то не поняла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 24 декабря, 2018 Меняйте название. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 24 декабря, 2018 Да уж, Вивенди отпала и Юби опять херней занимаются. Не такого продолжения ожидали поклонники, не такого... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 24 декабря, 2018 1 час назад, Tiranyss сказал: У Юбисофта челленж превратить все свои тайтлы в игры-сервисы с опен ворлдом ? Дык, они его уже выполнили. Остался только Splinter Cell, но чую, что скоро и его выдадут с опен ворлдом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 575 24 декабря, 2018 5 часов назад, VlReaderr сказал: Таких игр сейчас много. Какие синглплеерные? Разве что Диаблу могу вспомнить, но там это было способом борьбы с пиратством. Не знаю, настолько категоричный запрет наводит на мысль, что онлайн-мультиплеер будет основной фишкой игры. Это и разочаровывает. Да и так или иначе это плевок игрокам в лицо. Я понимаю, что сейчас мало у кого нет интернета, но такие люди все равно есть. И они обламаются, купив диск с игрой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 24 декабря, 2018 7 минут назад, Elhant сказал: Не знаю, настолько категоричный запрет наводит на мысль, что онлайн-мультиплеер будет основной фишкой игры. Это и разочаровывает. У меня такое ощущение, что это No Man's Sky, только в исполнении Юбисофт, ей богу)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 575 24 декабря, 2018 И кстати, даже если соединение есть, от потери связи никто не застрахован. 1 минуту назад, djava сказал: У меня такое ощущение, что это No Man's Sky, только в исполнении Юбисофт, ей богу)) Не думаю, что так плохо будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 24 декабря, 2018 Только что, Elhant сказал: Не думаю, что так плохо будет. Не знаю, не знаю, хочется верить в лучшее, но их блажь к этим сервисам напрягает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 575 24 декабря, 2018 12 минут назад, djava сказал: Не знаю, не знаю, хочется верить в лучшее, но их блажь к этим сервисам напрягает Разница есть хотя бы в огромном опыте студии по сравнению с создателями Неба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 24 декабря, 2018 (изменено) 33 минуты назад, Elhant сказал: Какие синглплеерные? Разве что Диаблу могу вспомнить, но там это было способом борьбы с пиратством. Не знаю, настолько категоричный запрет наводит на мысль, что онлайн-мультиплеер будет основной фишкой игры. Это и разочаровывает. Да и так или иначе это плевок игрокам в лицо. Я понимаю, что сейчас мало у кого нет интернета, но такие люди все равно есть. И они обламаются, купив диск с игрой. Мне кажется, суть не в том, что у кого-то нет интернета, а что контент в игре разрабатывается с одной целью - как можно дольше удержать игрока за данной иконкой. Т.е. скорее всего будут гринд, гигантские пустые расстояния, весьма условный сюжет (привет, Anthem), лутбоксы и всё такое прочее, что весьма сомнительный игровой опыт. Буду рад ошибиться, но про историю, мне кажется, говорят другими словами, а не как о невероятном осом кооп опыте и блаблабла. Изменено 24 декабря, 2018 пользователем cure 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 575 24 декабря, 2018 2 минуты назад, cure сказал: Мне кажется, суть не в том, что у кого-то нет интернета, а что контент в игре разрабатывается с одной целью - как можно дольше удержать игрока за данной иконкой. Т.е. скорее всего будут гринд, гигантские пустые расстояния, весьма условный сюжет (привет, Anthem), лутбоксы и всё такое прочее, что весьма сомнительный игровой опыт. Буду рад ошибиться, но про историю, мне кажется, говорят другими словами, а не как о невероятном осом кооп опыте и блаблабла. Ну да, я это и имел в виду. Да и про историю пока, к слову, практически ничего и не говорили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 328 24 декабря, 2018 (изменено) Отсутствие или наличие акцентов на истории все же не показатель, особенно на таком этапе. Можно говорить об авесом истории, а получить тот же дутый пузырь с гигансткими гриндовыми локациями и квестами принеси-подай. А можно о геймплее говорить и особо не спойлерить всю дорогу, и дать нормальную историю. Сюжетными подробностями зачастую злоупотребляют. Ну это так. Разбавить пессимизм, пускай и оправданный :) Изменено 24 декабря, 2018 пользователем DedushkaZedd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лолси 2 334 24 декабря, 2018 Просто я не пойму, что они хотят сделать, потому что линейная игра с сюжетом и кооп - это 2 разных направления и 2 разных способа подачи. И если у нас тут кооператив - то почему нас 2 года кормят сюжетными роликами и описанием мира, а не показывают крутые геймплейные механики, взаимодействие игроков и прочие черепашки-ниндзя-стайл ништяки? Такое чувство что они то ли сами не понимают что делают, то ли делают одно а рекламируют другое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 785 24 декабря, 2018 12 минут назад, Лолси сказал: Просто я не пойму, что они хотят сделать, потому что линейная игра с сюжетом и кооп - это 2 разных направления и 2 разных способа подачи. Ну, навскидку, мне вспоминается только Dead Space 3, где более-менее совместили линейную игру с сюжетом и кооп. Возможно, здесь будет нечто подобное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты