Old Backs 792 19 декабря, 2008 Beyond Good & Evil 2 Издатель: Ubisoft Entertainment | Разработчик: Ubisoft MontpellierЖанр: Sci-Fi Adventure | Дата выхода: - А что тут скажешь. Продолжение легенды. Видео: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soarin 101 27 декабря, 2017 Первая часть в своё время умудрилась пройти мимо меня. Заинтересовался, увидев трейлер второй части на Е3, и прошёл первую в один заход считай. Обрадовался, что мне продолжения не так долго будет ждать, но как-то, почитав новости, особо радоваться перестал. Во-первых, зачем приквел, если концовка просто кричала о продолжении. Во-вторых, не потерялась бы глубина истории в погоне за расширением мира. Пока что больше всего заинтриговала возможность кастомизации ГГ и игры за местных "животных", интересно, как смогут реализовать систему её влияния на прохождение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 3 мая, 2018 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 11 июня, 2018 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 11 июня, 2018 трейлер с комментариями юбисофта 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лолси 2 217 11 июня, 2018 Ну ваще все это выглядит на много лучше чем предыдущий ролик с матерящейся обезьяной. Но тем не менее, прошел год, а по геймплею ничего интересного я так и не увидел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 006 11 июня, 2018 Джейд за плохишей? Что-о... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 12 июня, 2018 Этот трейлер намного лучше, и если это таки сиквел, то хорошо. Но блин, до сих пор никакого геймплея. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 12 июня, 2018 Разве не говорили, когда-то после анонса, что это будет, вроде бы, приквел?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 12 июня, 2018 говорили думаю, Юбисофт поняли, что не надо быть дебилами. но все еще нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 12 июня, 2018 Если это приквел... Почему Джейд взрослее выглядит, и ... За плохих... Хотя, тут вопрос, кто здесь плохиши?! Для меня, вся эта шайка-лейка как раз и выглядит оными. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 12 июня, 2018 BG&E2 - все еще приквел. Джейд злая, но я подозреваю что девчонка это Shauni - темная сторона Джейд. Пейдж кстати ее "украл" у DomZ, если помните диалог в конце первой части. Насчет внешности хз, Джейд на момент первой части было 20. Уверен что Мишель запихнет в игру сцены происходящие после концовки первой части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 557 12 июня, 2018 Пока не успела посмотреть трейлеры, но вы мне одно скажите: дата релиза есть??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 12 июня, 2018 20 минут назад, seda_rostro сказал: Пока не успела посмотреть трейлеры, но вы мне одно скажите: дата релиза есть??? нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 557 12 июня, 2018 8 минут назад, Nasgul сказал: нет 15,мать их, лет О_о Если таки игра когда-нибудь выйдет, то до 3 части мы тупо не доживем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 12 июня, 2018 3 часа назад, Mackintosh сказал: BG&E2 - все еще приквел. Джейд злая, но я подозреваю что девчонка это Shauni - темная сторона Джейд. Пейдж кстати ее "украл" у DomZ, если помните диалог в конце первой части. Вроде же в детстве украл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 12 июня, 2018 3 минуты назад, Elhant сказал: Вроде же в детстве украл? Вроде бы да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 12 июня, 2018 (изменено) Официальных заявлений нету, чем это будет: продолжением или всё ещё приквелом? Изменено 12 июня, 2018 пользователем Rencu93 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 12 июня, 2018 41 минуту назад, Rencu93 сказал: Официальных заявлений нету, чем это будет: продолжением или всё ещё приквелом? Я специально пересмотрел конфу, и они чётко говорят - это всё ещё приквел, который происходит в конце 24 века (то бишь ещё до рождения Джейд). Проще говоря - вообще непонятно, чего тут происходит. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 742 13 июня, 2018 14 часов назад, Mackintosh сказал: BG&E2 - все еще приквел. Джейд злая, но я подозреваю что девчонка это Shauni - темная сторона Джейд. Пейдж кстати ее "украл" у DomZ, если помните диалог в конце первой части. На 2.38 есть фотография и на ней Джейд стоит в центре, рядом с обезьяной и Пейджем. Так что не совсем укладывается в приквел это, да и Пейдж её узнают с сильным удивлением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 557 13 июня, 2018 (изменено) Нда, трейлер выглядит круто, конечно, но ничего решительно непонятно. Не хуже этого-вашего-Кодзимы) Изменено 13 июня, 2018 пользователем seda_rostro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 14 июня, 2018 может это приквел, потому что Джейд и Пейдж не будут центральными персонажами? играете вы явно за каких-то мимокрокодилов. старых героев засунули в трейлер заради хайпа, а на деле их может и в игре не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 606 7 ноября, 2018 Вот это я понимаю - дневник разработчиков 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 606 10 декабря, 2018 (изменено) Ганеша-сити. Голографические интерфейсы на санскрите. Изменено 10 декабря, 2018 пользователем Mustard Seed 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 11 декабря, 2018 Чет как то хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 11 декабря, 2018 Снова кажется, что чем-то подобным должен был быть МЕ, а не наоборот. Все, что касается мира, выглядит занимательно, хотя я не люблю ОВ, а вот геймплей и анимация пока не очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты