Sonic 4 153 20 декабря, 2008 Вы любите компанию Valve? Ну, вы знаете - Half-Life, Half-Life 2, Portal, да? И мы очень любим. И у компании Valve есть кое-что, чем она может помочь BioWare. Ну, сколько из вас подумало про их движок Source? Нет, не он :) У Valve есть её весьма популярный сервис для онлайн-распространения игр - Steam. И именно на нём сегодня ночью появился Mass Effect. И всё было бы просто прекрасно, если бы EA не решила пока сделать это только для Северной Америки. Ну будем надеяться, что вскоре Mass Effect станет доступен через Steam повсеместно. Да и другие игры BioWare, особенно ещё не вышедшие, хотелось бы увидеть там. Stay Tuned :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 20 декабря, 2008 Steam зло. И точка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 20 декабря, 2008 В каком, простите, месте? Прекрасная удобная система. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 20 декабря, 2008 В каком, простите, месте? Прекрасная удобная система. А по мне, громоздкая и немного тупная. А место одно- Россия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 20 декабря, 2008 Я даже когда у меня был модем без проблем ей пользовался. А уж сейчас, когда повсюду анлимы скоростные - вообще никаких сложностей в стиме не вижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garalt 40 20 декабря, 2008 хорошая новость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 20 декабря, 2008 Не вижу смысла запуска Масс на Стим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 20 декабря, 2008 Почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pronimo 0 20 декабря, 2008 Если честно, то Стим я очень недолюбливаю. Мне хватило Half-Life и Lost Planet с их многогиговыми обновлениями, без которых игра не запускалась... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 20 декабря, 2008 Никаких многогиговых обновлений не было для HL. Мегов 200-300 могло скачать, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pronimo 0 20 декабря, 2008 Но качать то все равно нужно было, а закачка была на ооооочень малюсенькой скорости (если учесть что у меня была скорость 3 мб, а качалось со скоростью 40-50 кб). Кстати, обновление для Лост Плэнет весило почти 3 гига, а это говорит само за себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saptan 470 20 декабря, 2008 Но качать то все равно нужно было, а закачка была на ооооочень малюсенькой скорости (если учесть что у меня была скорость 3 мб, а качалось со скоростью 40-50 кб). Кстати, обновление для Лост Плэнет весило почти 3 гига, а это говорит само за себя. Эт еще нормально. Вот у меня веселый диал-ап, скарость закачки 3-4 kb, и я еще HL 2 умудрялся обновлять. Впечатлений мне Стим тогда доставил оч. много... Поэтому, фтопку эту систему... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 20 декабря, 2008 У меня был модем. Почасовая оплата. Нормально обновлял ХЛ2. И потом - размер обновлений лежит на совести разработчиков, стим тут вообще не причём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saptan 470 20 декабря, 2008 У меня был модем. Почасовая оплата. Нормально обновлял ХЛ2. И потом - размер обновлений лежит на совести разработчиков, стим тут вообще не причём. Могли бы тогда, сделать эти обновления необязательными (где-то слышал, что с Темным Мессией так было). Или хотябы скачивающимися отдельным файлом, можно было бы в интернет-кафе скачать, а так... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 20 декабря, 2008 У меня был модем. Почасовая оплата. Нормально обновлял ХЛ2. И потом - размер обновлений лежит на совести разработчиков, стим тут вообще не причём. А у меня он всё ещё есть... Так что я даже не лезу в эти дебри :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pronimo 0 20 декабря, 2008 Могли бы тогда, сделать эти обновления необязательными (где-то слышал, что с Темным Мессией так было). Или хотябы скачивающимися отдельным файлом, можно было бы в интернет-кафе скачать, а так... Полностью поддерживаю! А то совсем не здорово радостно прийти домой с новой игрушкой и обнаружить что она не запускается без гребаного обновления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 20 декабря, 2008 Приятная новость , одно в стиме плохо - цены . А так мне очень даже нравится такая концепция . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 20 декабря, 2008 Не, ребят, за сервисами цифровой дистрибуции будущее. Идея просто отличная. Вот когда у всех будут 100 мегабитные каналы, тогда и будет всем щастье. :) Кстати, все игры на сорсе очень легко отучаются от стима. я играл во Второй эпизод и Портал, вообще не вылезая в инет, причем версии были лиц. от Буки... А в Темном мессии стим был нужен только для мультиплеера, сингл шел вообще без стима. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 20 декабря, 2008 Все равно. Стимом пользовался мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saptan 470 20 декабря, 2008 Не, ребят, за сервисами цифровой дистрибуции будущее. Идея просто отличная. Вот когда у всех будут 100 мегабитные каналы, тогда и будет всем щастье. :) Это конечно так, вот только далеко не у всех есть возможность поставить себе выделенку. Через годика эдак 2, надеюсь, ситуация будет гораздо лучше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 20 декабря, 2008 Это конечно так, вот только далеко не у всех есть возможность поставить себе выделенку. Через годика эдак 2, надеюсь, ситуация будет гораздо лучше... Неа. Вот лет через 10-15, мы, может, быть, догоним США сегодняшнего уровня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saptan 470 20 декабря, 2008 Неа. Вот лет через 10-15, мы, может, быть, догоним США сегодняшнего уровня. Мда :( , хорошо жить в России (в моем случае - Беларуси) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 20 декабря, 2008 Мда :( , хорошо жить в России (в моем случае - Беларуси) Ну, ясен перец, в крупных городах счастье уже наступило, да и в провинции дело потихоньку налаживается. Но сколько ещё времени пройдёт, пока всю Россию опутают оптоволоконные кабеля? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 20 декабря, 2008 Ну, ясен перец, в крупных городах счастье уже наступило, да и в провинции дело потихоньку налаживается. Но сколько ещё времени пройдёт, пока всю Россию опутают оптоволоконные кабеля? До Да...альнего Востока. если что, ещё не дошло. Поэтому мне стим не шибко нужен с моей скоростью качания в 10 кБ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 20 декабря, 2008 Гуд. У меня в Стиме уже игр пятнадцать, можно было бы пополнить коллекцию МЕ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты