Sith Marauder 6 4 февраля, 2007 У меня компьютер такой: Процессор: Intel Celeron D336 2.8 ГГц Оперативная память: 1024 Мб (512 Мб + 512 Мб) Видеокарта: Sapphire ATI Radeon X550 256 Мб Винчестер: 120 Гб DVD+/-RW дисковод LG GSA-4167BBB (OEM) Кардридер для флэш-карт четырёх типов: Compact Flash / Microdrive, Memory Stick, Smart Media, SD Multi Media Card Дополнительный кулер на задней стенке корпуса Пылевой фильтр на левой стенке корпуса Монитор: ЭЛТ-монитор LG Flatron F700P Операционная система: Windows XP Professional SP2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 1 февраля, 2009 Купил себе еще один хард - на 1Тб и новую видюшку - GeForce GTX280. В связи с этим пришлось и б/п поменять. Взял на 630 Вт, пока хватит, наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 1 февраля, 2009 SaS, чё-та ты с видяхей поторопился. Лучше бы 285-ую взял... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 1 февраля, 2009 Да там разницы практически никакой - тоньше техпроцесс, разгоняться должна вроде как лучше, но эту я уже по ядру до ~700 МГц поднял, полет нормальный. :) А энергопотребление мне не особо критично. Да и кризис наступает, боюсь, уже шанса не подвернется. :D Просто у нас тут продавцы видать еще не прочухали, эту я взял за 15 тыщ, а в Моркве уже по 17 где-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 1 февраля, 2009 Ну тады понятно. Блин, гдеж на моник денег стока взять... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexL 27 4 февраля, 2009 Мммм. Для полнейшего счастья мне осталось приобрести жесткий как у Соника на террабайт)) И материнку от Gigabyte на свалку выбросить... :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 4 февраля, 2009 И материнку от Gigabyte на свалку выбросить... :) Что за бредовая идея? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 4 февраля, 2009 Что за бредовая идея? Я б тоже выбросил. :) У меня как-то мамка Жижабайта накрылась. Да и с видюхой ихней однажды проблемы были. Правда это давно было, но как в том анекдоте, осадочек-то остался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 4 февраля, 2009 Щас буду баны раздавать) Не обижайте гигабайт, гигабайт делает лучшие мамки, на которых я сижу уже 5 лет и ставлю всем своим знакомым. И они отлично перешиваются для того что висту активировать. И вообще. Я лично буду перегрызать глотки за неуважение к GigaByte :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 4 февраля, 2009 Щас буду баны раздавать) Не обижайте гигабайт, гигабайт делает лучшие мамки, на которых я сижу уже 5 лет и ставлю всем своим знакомым. И они отлично перешиваются для того что висту активировать. И вообще. Я лично буду перегрызать глотки за неуважение к GigaByte :) Если что, я помогу. Я на GigaByte сижу с 2002 года, и кайф с их материнок ловлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 4 февраля, 2009 Рад за вас. Видать, у меня карма плохая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 19 февраля, 2009 Новый пылесос. Core 2 Duo E7300 Asus P5QL-E 4х1 gb PC 6400 Kingston Asus EN9800GT + Самое смачное, жк телек Sony Bravia 40" Слава HDMI :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 19 февраля, 2009 Фигасе 40"... Ты его вместо монитора подключил? %) Видюшка слабовата для такого телека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 19 февраля, 2009 Фигасе 40"... Ты его вместо монитора подключил? %) Видюшка слабовата для такого телека. Ну кино смотреть да пасьянс раскладывать - мона :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 19 февраля, 2009 Фигасе 40"... Ты его вместо монитора подключил? %) Угу, по HDMI. На телеке как раз два порта, один на плойку, другой на видюху.:) Видюшка слабовата для такого телека. Если играть на 1080р (1920х1080), но мне хватит и 720р(1280Х720). Картинка в любом случае отменная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexL 27 19 февраля, 2009 Я вот втулил 5 гигов оперативы, теперь думаю, на кой оно мне было нужно...работать по-моему стало еще хуже чем при 3-х...а может это я еще к висте не привык после хрюши.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 19 февраля, 2009 3, 5.. Чегож так коряво? Они из каких планок собраны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexL 27 19 февраля, 2009 2 х DDR2 DDRAM 2GB 800MHz <PC6400> Hynix Original + такая же на гиг. Система Vista sp1 х86 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 20 февраля, 2009 2 х DDR2 DDRAM 2GB 800MHz <PC6400> Hynix Original + такая же на гиг. Система Vista sp1 х86 Замечательно. 1) х86 не умеет работать с более чем 4гб памяти, и то, юзает их не полностью. Чтиво на тему. 2) Я бы лучше 1 гиг вытащил, потому что у тебя не работает двухканальный режим, который по идее даст больше, чем лишний гиг памяти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 20 февраля, 2009 Маленький вопрос. У меня 5 гб оперы. Но как то все притормаживает. Может ее слишком много ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 20 февраля, 2009 Sailor, какая ОС и конфигурация планок памяти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 20 февраля, 2009 Vista x64 ultimate edition sp1 samsung 667mhz 2x ddr2 2gb + 1 gb corsair 667mhz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 20 февраля, 2009 Ну вот как бы опять то, что выше. С такой раскорякой у тебя поидее не пашет двухканальный режим. Уж лучше выдерни этот гигабайт. Либо добавь ещё один :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 20 февраля, 2009 Хорошо. Спасибо. А то я уже год сижу с этой конфигурацией. Но той скорости, которая по идее должна была быть-нет. Прямо сейчас и займусь. А затем vantage. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 20 февраля, 2009 Только память правильно поставь. Посмотри в мануале к материнке как у тебя для двухканала должны модули стоять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 20 февраля, 2009 Вот не знаю, нафига вообще столько памяти ставить? Я вот как 2 года назад собрал себе нынешний комп с двумя гигами, так до сих пор на них и сижу. И увеличивать вроде смысла нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты