Sith Marauder 6 4 февраля, 2007 У меня компьютер такой: Процессор: Intel Celeron D336 2.8 ГГц Оперативная память: 1024 Мб (512 Мб + 512 Мб) Видеокарта: Sapphire ATI Radeon X550 256 Мб Винчестер: 120 Гб DVD+/-RW дисковод LG GSA-4167BBB (OEM) Кардридер для флэш-карт четырёх типов: Compact Flash / Microdrive, Memory Stick, Smart Media, SD Multi Media Card Дополнительный кулер на задней стенке корпуса Пылевой фильтр на левой стенке корпуса Монитор: ЭЛТ-монитор LG Flatron F700P Операционная система: Windows XP Professional SP2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 13 марта, 2009 Продублирую, пожалуй, а то у меня в компе кое-какие изменения произошли с прошлого раза. Итак. проц: AMD Athlon 64 X2 6000+ мамка: ASUS M2N-SLI Deluxe видео: Microstar N280GTX-T2D1G-OC (GeForce GTX 280) память: 2x 1024Mb Corsair XMS2 [TWIN2X2048-6400] винты: 1000Gb + 320Gb + 320Gb DVD-привод: Pioneer DVR-115D аудио: Creative X-Fi Xtreme Gamer б/п: Hiper Type-M HPU-4M630-PS, 630 Вт процессорный кулер: Scythe Andy Samurai Master доп. вентиляторы: 3 штуки GlacialTech Silent Blade, 120мм корпус: CoolerMaster Xcalade RC690 А вот вживую. Правда фотка старая, еще со старой видюхой и б/п и только с двумя винтами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 13 марта, 2009 Короче я сюда заглядываю, что б слюной давиться. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 13 марта, 2009 Короче я сюда заглядываю, что б слюной давиться. :D Аналогично) Мне до приобретения подобной машины ещё жить и жить)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pronimo 0 14 марта, 2009 Продублирую, пожалуй, а то у меня в компе кое-какие изменения произошли с прошлого раза. Итак.проц: AMD Athlon 64 X2 6000+ мамка: ASUS M2N-SLI Deluxe видео: Microstar N280GTX-T2D1G-OC (GeForce GTX 280) память: 2x 1024Mb Corsair XMS2 [TWIN2X2048-6400] винты: 1000Gb + 320Gb + 320Gb DVD-привод: Pioneer DVR-115D аудио: Creative X-Fi Xtreme Gamer б/п: Hiper Type-M HPU-4M630-PS, 630 Вт процессорный кулер: Scythe Andy Samurai Master доп. вентиляторы: 3 штуки GlacialTech Silent Blade, 120мм корпус: CoolerMaster Xcalade RC690 Блин, что же это все резко перешли на GTX 280?... Надо было мне сразу данную видяху брать,(недавно сменил комп) так нет же взял долбаный GTX 260. Да и цены у них не шибко разные - моя то стоит тысяч 12, а 280 стоит 16000. Вот теперь думаю копить деньги на 280 или остаться на 260... Подскажите как быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 14 марта, 2009 Честно говоря, не вижу смысле тебе сейчас переходить на 280 - денег потратишь куда больше, чем получишь прирост в производительности. Тем более они сейчас ее выпускают на более тонком техпроцессе под названием 285. Если уж брать, то ее. Но я бы подождал до следующей серии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pronimo 0 14 марта, 2009 Честно говоря, не вижу смысле тебе сейчас переходить на 280 - денег потратишь куда больше, чем получишь прирост в производительности. Тем более они сейчас ее выпускают на более тонком техпроцессе под названием 285. Я бы подождал до следующей серии. Спасибо, что подсказал. Может, просветишь меня еще кое в чем - у меня, почему-то, в играх изображение стало (да оно и было таким) слегка не четким. Вот пример - на старом компе где стоял радеон 1650 про, картинка в игре "ведьмак" была значительно четче и качественней нежели сейчас. На новом компе она, как бы это сказать, размазанная что ли. Либо в дополненном издании ухудшили графику, либо дело в мониторе. Заранее спасибо. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 14 марта, 2009 Спасибо, что подсказал. Может, просветишь меня еще кое в чем - у меня, почему-то, в играх изображение стало (да оно и было таким) слегка не четким. Вот пример - на старом компе где стоял радеон 1650 про, картинка в игре "ведьмак" была значительно четче и качественней нежели сейчас. На новом компе она, как бы это сказать, размазанная что ли. Либо в дополненном издании ухудшили графику, либо дело в мониторе. Монитор скорее всего ЖК? Может, ты просто играешь в неродном разрешении? А насчет Ведьмака, там есть косяк с некоторыми версиями форсваров - при включении параметра "освещение" на максимум в диалогах картинка становится как бы вся в квадратиках. Если понизить этот параметр, то будет более-менее норм. На старой видюхе у меня так было. На этой я пока Ведьмака не запускал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pronimo 0 14 марта, 2009 Монитор скорее всего ЖК? Может, ты просто играешь в неродном разрешении? А насчет Ведьмака, там есть косяк с некоторыми версиями форсваров - при включении параметра "освещение" на максимум в диалогах картинка становится как бы вся в квадратиках. Если понизить этот параметр, то будет более-менее норм. На старой видюхе у меня так было. На этой я пока Ведьмака не запускал. Спасибо большое, :yes: попробую. Большой тебе респект! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 14 марта, 2009 Эхх... А я бы двухчиповую 295 приобрел ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 14 марта, 2009 Умерло колесо на моей Logitech MX400. Купил Logitech LX8 - лазерную беспроводнуху. Привыкаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 14 марта, 2009 Эхх... А я бы двухчиповую 295 приобрел ^_^ У нее говорят штатная СО не очень. Да и SLI не лишен недостатков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 14 марта, 2009 SLI вообще сомнительная штука, как и crossfire в общем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 15 марта, 2009 Умерло колесо на моей Logitech MX400. Купил Logitech LX8 - лазерную беспроводнуху. Привыкаю... Я беспроводные вообще не люблю.. просто не то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 15 марта, 2009 Я беспроводные вообще не люблю.. просто не то. Я тоже. Скоько раз уже пробовала, а не нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 15 марта, 2009 Я беспроводные вообще не люблю.. просто не то. Я тоже. Скоько раз уже пробовала, а не нравится. А в чём принципиальная разница то? Я вот как-то не ощущаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 15 марта, 2009 А в чём принципиальная разница то? Я вот как-то не ощущаю... Я не чувствую в них надежности.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 15 марта, 2009 Смотря для чего мышку использовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 15 марта, 2009 Смотря для чего мышку использовать Мышка должна быть надежна и удобна для всего, а не выборочно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 15 марта, 2009 Ну не совсем. Мышки для разных занятий есть :) Игровые, офисные... Для игр например, беспроводные не пойдут. Особенно сильно это ощутится в сетевых шутерах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 15 марта, 2009 Ну не совсем. Мышки для разных занятий есть :) Игровые, офисные...Для игр например, беспроводные не пойдут. Особенно сильно это ощутится в сетевых шутерах Эмн... Много играл у Женьки на беспроводной. Вообще никакой разницы. Так же и щас дома не вижу проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 15 марта, 2009 Ну не совсем. Мышки для разных занятий есть :) Игровые, офисные...Для игр например, беспроводные не пойдут. Особенно сильно это ощутится в сетевых шутерах Мышка должна быть удобна для всего, иначе это не мышка.. а так.. фигня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 15 марта, 2009 У мну например Абсолютно удобна для всего. :) Особенно в связке с microsoft reclusa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 15 марта, 2009 Эмн... Много играл у Женьки на беспроводной. Вообще никакой разницы. Так же и щас дома не вижу проблем. У меня тоже никаких проблем не возникает, батарейки подолгу держаться, так что очень удобная вещь и в проводах не путаешься. А у меня набор мышка + клава, Au tech R7 + Au tech Anti RSI. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pronimo 0 19 марта, 2009 Монитор скорее всего ЖК? Может, ты просто играешь в неродном разрешении? А насчет Ведьмака, там есть косяк с некоторыми версиями форсваров - при включении параметра "освещение" на максимум в диалогах картинка становится как бы вся в квадратиках. Если понизить этот параметр, то будет более-менее норм. На старой видюхе у меня так было. На этой я пока Ведьмака не запускал. SaS, спасибо еще раз. :good: Оказалось что все проблемы из-за разрешения, только вот не пойму почему. У меня всегда стояло разрешение 1024х768, и все было гуд, но теперь оно стало не-айс... Сейчас, чтобы в играх была хорошая картинка, надо ставить разрешение как минимум 1152х864, а в идеале нужно кудаа больше... Кстати, в Ведьмаке для хорошей, четкой и красочной картинки надо выставлять самое максимальное разрешение. У мну например Абсолютно удобна для всего. :) Особенно в связке с microsoft reclusa А у меня лазерная мышь A4Tech X-750F, и я доволен ей на все 100%. :) Так же удобна абсолютно для всего, особенно в связке с Logitech G15 ^_^ . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 19 марта, 2009 Сейчас, чтобы в играх была хорошая картинка, надо ставить разрешение как минимум 1152х864, а в идеале нужно кудаа больше... Кстати, в Ведьмаке для хорошей, четкой и красочной картинки надо выставлять самое максимальное разрешение. Ну, что чем выше разрешение - тем четче изображение всегда было... Мышка кстати хорошая, у нее правда после долгой эксплуатации роллер начинает прокручивать, но это надо будет просто поджать крепление - и на пару месяцев без проблем.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты