Sonic 4 153 22 декабря, 2008 Наступают новогодние праздники. Вскоре число 2008 в наших календарях сменится на 2009. Природа заметает улицы снегом, а старательные дизайнеры рисуют снежинки и красные колпаки на своих сайтах. Мы решили быть выше этого. И сделали не одну новую шапку, а несколько :) Играть роль Деда Мороза поручили Урдноту Рэксу, выдали ему головной убор и 3-х персонажей Dragon Age: Origins, дабы не скучал. Вместе они будут радовать вас в течение всех новогодних праздников. Ура, господа. С наступающим! Stay Tuned =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 31 декабря, 2008 С наступившем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 31 декабря, 2008 С наступившем. Макаронник, жаль ты не в Москве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 31 декабря, 2008 Хоу, хоу! С Новым Годом! :drinks: :yahoo: PS Можно злостно новогодне флудить всюду))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 31 декабря, 2008 Флуде ура! Онотоле всех поздравляе! Чаке всех прощае! Леониде говорит "СПАРТА!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 31 декабря, 2008 С наступившим! Всем удачи и благополучного возвращения домой с ночных гулянок!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 31 декабря, 2008 Дамы и господа, я люблю вас всех и сразу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 31 декабря, 2008 Дамы и господа, я люблю вас всех и сразу. Аналогично! Еще раз с Новым Годом! Хоу-хоу! И я в нем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты