Sonic 4 153 22 декабря, 2008 Наступают новогодние праздники. Вскоре число 2008 в наших календарях сменится на 2009. Природа заметает улицы снегом, а старательные дизайнеры рисуют снежинки и красные колпаки на своих сайтах. Мы решили быть выше этого. И сделали не одну новую шапку, а несколько :) Играть роль Деда Мороза поручили Урдноту Рэксу, выдали ему головной убор и 3-х персонажей Dragon Age: Origins, дабы не скучал. Вместе они будут радовать вас в течение всех новогодних праздников. Ура, господа. С наступающим! Stay Tuned =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garalt 40 23 декабря, 2008 С наступающим Новым Годом и Рождеством!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 23 декабря, 2008 Поздравляю всех Форумчан с наступающим Новым Годом и Рождеством! Чтобы в 2009 году было лучше чем в 2008! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 23 декабря, 2008 Всех с наступающим Новым! И что б в будущем году, было меньше флуда. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aurelia 16 23 декабря, 2008 Тоже присоединяюсь к поздравлениям С Наступающим вас =) Цитата Природа заметает улицы снегом У нас только сегодня снег выпал и то маленький. Будет очень весело если он растает :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 23 декабря, 2008 Цитата У нас только сегодня снег выпал и то маленький. Будет очень весело если он растает Ну я это образно написал) У нас (на Урале!) тоже снег никакой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZalZeT 16 23 декабря, 2008 Как вы замучили со своими колпаками. Должна быть шапка-боярка, а не этот ушлепский колпак санта клауса :( ЗЫ: Всех с рожде.... тьфу блин, с НГ. Убирайте колпаки к лешему, они меня заставляют писать всякую дурь :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 23 декабря, 2008 Цитата Всех с наступающим Новым! И что б в будущем году, было меньше флуда. =) Ты... блин :) Плохое желание :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 23 декабря, 2008 ZalZeT сказал: Как вы замучили со своими колпаками. Должна быть шапка-боярка, а не этот ушлепский колпак санта клауса :(ЗЫ: Всех с рожде.... тьфу блин, с НГ. Убирайте колпаки к лешему, они меня заставляют писать всякую дурь :) А у меня нету :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 23 декабря, 2008 ZalZeT сказал: Как вы замучили со своими колпаками. Должна быть шапка-боярка, а не этот ушлепский колпак санта клауса :(ЗЫ: Всех с рожде.... тьфу блин, с НГ. Убирайте колпаки к лешему, они меня заставляют писать всякую дурь :) Колпаки это наше всё. Рэкс в колпаке - дважды наше всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 23 декабря, 2008 Канадцы не верят в Деда Мороза. Приходится брать промежуточный вариант) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 23 декабря, 2008 Также всех поздравляю с наступающим!! Новая шапка сайта - просто шикарная. :) Sonic сказал: Колпаки это наше всё. Главное, чтобы их не срывало... :rofl: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 31 декабря, 2008 Дорогие мои)) Всех-всех с наступающим! Точнее с уже почти наступившим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 31 декабря, 2008 Всех с приближ... прилетающимся! Везёт Касту, у ниго через час, а у меня через семь :cray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 31 декабря, 2008 Ура, вменяемые люди возвращаются!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 896 31 декабря, 2008 Mackintosh сказал: Ура, вменяемые люди возвращаются!)) Вот как бы все теперь невменяемые. =( Нехороший ты... Happy New Year! Fortune & Glory Friends! Fortune & Glory! :drinks: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 023 31 декабря, 2008 Dragn сказал: Вот как бы все теперь невменяемые. =( Нехороший ты...Happy New Year! Fortune & Glory Friends! Fortune & Glory! :drinks: Большая часть - более чем. С новым годом всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 31 декабря, 2008 Новый Год без сарказма - не НГ. кстати у меня и повод есть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 31 декабря, 2008 Этот НГ буду встречать трезвым и злым :) Чего желаю всем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 896 31 декабря, 2008 Mackintosh сказал: Новый Год без сарказма - не НГ. кстати у меня и повод есть) Повод всегда есть. =) OJIrEPD сказал: Этот НГ буду встречать трезвым и злым :) Чего желаю всем Зачем нам твои проклятья? :D RT сказал: Большая часть - более чем. Я верю в лучшее. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 31 декабря, 2008 OJIrEPD сказал: Этот НГ буду встречать трезвым и злым :) Чего желаю всем Я с самого начала тебе не верил :) Предчувствуя огромное флудево, поздравляю ещё раз с наступающим, Никому не желаю похмелья :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosh 160 31 декабря, 2008 Всех с Новым Годом!!! :drinks: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 31 декабря, 2008 Цитата Предчувствуя огромное флудево, поздравляю ещё раз с наступающим, Никому не желаю похмелья Хочешь, что бы все трезвые остались? Я так тока пивасик, даже шампунь лакать не собираюсь, на завтра оставлю :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 31 декабря, 2008 Поздравляю всех с наступающим! :drinks: Желаю, чтобы все мечты исполнились, все задумки удались, короче говоря - жить-поживать и добра наживать :) Хотела поздравить ровно в полночь по московскому времени, но шампанское действует на меня как клофелин :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 31 декабря, 2008 :yahoo: :drinks: :yahoo: Друзья! С наступившим всех!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты