Sonic 4 153 25 декабря, 2008 Сайт G4TV опубликовал новое видео Dragon Age: Origins. Это небольшое интервью, в котором наши друзья из BioWare рассказывают о системе партий и AI. Скачать видео можно тут - Dragon Age: Origins - Превью от X-Play. Или посмотреть тут: Dragon Age: Origins - Новое видео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 25 декабря, 2008 Тема сисек раскрыта. Теперь осталось понять, CDP спёрла их у Bioware, либо всё-таки наоборот. Ибо практически идентичны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 25 декабря, 2008 Boldog сказал: Тема сисек раскрыта.Теперь осталось понять, CDP спёрла их у Bioware, либо всё-таки наоборот. Ибо практически идентичны. Boldog, ты как всегда выцепил из ролика самое важное. :D DA становится всё страшней, но это я переживу, а вот двухкопеечный сюжет или болванов сопартийцев - нет. Посмотрим-посмотрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 25 декабря, 2008 А я вот не переживу примитивность ролевой системы... Даром не нужны ни сопартийцы, ни толковый сюжет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 896 25 декабря, 2008 Korgan сказал: А я вот не переживу примитивность ролевой системы... Даром не нужны ни сопартийцы, ни толковый сюжет... А я не переживу если не будет всего вместе. =( Boldog сказал: Тема сисек раскрыта.Теперь осталось понять, CDP спёрла их у Bioware, либо всё-таки наоборот. Ибо практически идентичны. Сиськи наше все. Рыжое эльфийко понравилось.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitil 3 25 декабря, 2008 Мда возвращаясь к теме: "кровь на лицах" - Здесь выглядет как-то убого, как краска несмываемая, даже не размазана по лицу а просто как капнуло так и прилипла, что-то графика не впечатляет при близком рассмотрении видны ужасные полигоны на стенах :(. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 25 декабря, 2008 Цитата что-то графика не впечатляет Это наверно специально сделано для нагнентания "олдскульности" :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 25 декабря, 2008 Korgan сказал: Это наверно специально сделано для нагнентания "олдскульности" :DНет, нагнетание олдскульности - это кружочки под персонажами. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 25 декабря, 2008 Кружочки не роскошь, а реально полезная вещь :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 25 декабря, 2008 Кровь какая то левая , не реалистичная , на мой взгляд . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 25 декабря, 2008 Sailor сказал: Кровь какая то левая , не реалистичная , на мой взгляд .Это не кровь, их просто помидорами закидали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 25 декабря, 2008 Stilet сказал: Это не кровь, их просто помидорами закидали. Весело =) уж лучше тогда без крови . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты