Sonic 4 153 25 декабря, 2008 Добро пожаловать на наш новый сервер. Мы по вам скучали :) О всех проблемах в работе пишите в комментах к этой теме. Отдельно хочется поблагодарить SaS'a и Nikit'a за их неоценимый вклад в этот переезд. Спасибо, ребята :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 25 декабря, 2008 С внеочередным переездом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 25 декабря, 2008 мои поздравления с удачным завершением... :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 25 декабря, 2008 Оперативно вы, товарисчи :) ПС: Ушёл спать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 26 декабря, 2008 На этом форуме, только я днем сплю?) Поздравляю всех форумчан! :drinks: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 26 декабря, 2008 На этом форуме, только я днем сплю?) Меня забыл :) Да, всем ура, надеюсь, больше никаких зависаний и проч.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 26 декабря, 2008 Я тоже на это надеюсь :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 26 декабря, 2008 Кстать, ночью забыл: Поздравляю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fenix74 43 26 декабря, 2008 Ну слава Богу, косяки кончились :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djauzer 0 26 декабря, 2008 А у меня если заходить на http://bioware.ru/ то все норм, а если на http://www.bioware.ru/ то не пашет =)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 26 декабря, 2008 Косяки с "заходами" от нас уже не зависят. Ждите) Спойлеры починим, это не из-за переезда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 885 26 декабря, 2008 Так как теперь у меня все ок. Могу всех поздравить с переездом! :drinks: Что б без падений! :drinks: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 173 27 декабря, 2008 На этом форуме, только я днем сплю?)Нет, ещё я. Я здесь ночами напролёт, и над патчем тоже ночами работаю. А днём дрыхну. :D А почему хоть переезжали то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 27 декабря, 2008 Старый сервак глючил. :) Кстати, тоже всех поздравляю! :drinks: Пока все работает отлично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 28 декабря, 2008 Аватарочная в Мастерской закрылась.А также и многие другие темы Маккинтоша.Откройте их! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 28 декабря, 2008 А переезд тут причём? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты