Sonic 4 153 27 декабря, 2008 Наша галерея пополнилась пачкой скриншотов и коцепт-артов из грядущей Star Wars: The Old Republic. Арты радуют, скрины тоже весьма неплохие. Один и вовсе заставит вас улыбнуться ;) Смотрим всё это добро здесь - Star Wars: The Old Republic - Галерея. За наводку спасибо Boldog'у. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 27 декабря, 2008 Мля, неужель я так херово пишу новости. =)) PS А, всё, аську прочёл, пардон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garalt 40 27 декабря, 2008 Скриншоты просто супер! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 27 декабря, 2008 Кстате да, визуальные качества растут. А вот это, Соник - http://www.bioware.ru/the_old_republic/gal...seg74fq92i.html Всё-таки арт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikit 30 27 декабря, 2008 Могучие ведроиды! :-D отличная подборка, кстати, сразу о многих моментах можно получить представление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 27 декабря, 2008 По-моему обячные скриншоты, очень типичные для ММО. Дроиды смотрятся хорошо, а вот угловатость всего остального напрягает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 28 декабря, 2008 Чай не Крайзис делают) Меня не напрягает не угловатость, я привык к ней за время WoW, а сам дизайн персонажей. Они какие-то неяркие. p.s. серию T3 изуродовали, ироды(( http://www.bioware.ru/biogallery/swtor/scr.../5imxxrn04t.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 28 декабря, 2008 Меня не напрягает не угловатость, я привык к ней за время WoW, а сам дизайн персонажей. Они какие-то неяркие.А ты думал, что тебе сделают тысячи ярких персонажей в ММО? :)Нет, всё будет уныло и одинаково. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 28 декабря, 2008 Да я не про проработку, а про цвета. Уровни красивые, а вот персонажи этим похвастаться не могут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты