Sith Marauder 6 5 февраля, 2007 (изменено) Жанр: Action/Role-Playing Game | Платформа: [PC] [XBOX360] [PS3]Разработчик: Bethesda Softworks | Издатель: 2K GamesИздатель в России: 1CДата выхода: 21 марта 2006 | Дата выхода в России: 23 июня 2006 , 28 декабря 2007 [FULL] [GOTY] Oblivion – однопользовательская ролевая игра, являющаяся продолжением всемирно известного бестселлера The Elder Scrolls III: Morrowind, получившего в 2002 году звание лучшей игры года для платформ ПК и Xbox. Oblivion выполнен в лучших традициях серии The Elder Scrolls, предлагая вашему вниманию графику высочайшего уровня и неограниченную свободу действий в огромном, высокодетализированном мире. Сюжет игры перенесет вас в самое сердце Тамриэльской империи – провинцию Cиродиил. Империя обезглавлена, ее властитель убит, и именно вы должны отправиться на поиски истинного наследника имперского трона, укрытого в безопасном месте. Трейлеры:E3 2005 TrailerGame Intro HDE3 2K6 TrailerСкриншоты: Плагины: здесь Изменено 3 июля, 2016 пользователем WeAreLegion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 9 октября, 2007 Это называется полное воплощение своего альтер-эго... :) Только не говори мне, что эта болезнь заразна!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 9 октября, 2007 Только не говори мне, что эта болезнь заразна!!! Уже ощущаешь первые признаки? :lol: Сам в Обливионе очень долго пытался смоделировать свою физиономию, что-то похожее получилось, наверное... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балдурс Чемпион 4 10 октября, 2007 дайте пожалуйста ссылки на эти портреты если еще остались или просто на красивые портреты из Обливиона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость выпендрёж удалён 10 октября, 2007 http://www.tes.ag.ru/fanart/konkurs06.shtml Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Me und Ich 4 9 января, 2008 Короче так... есть проблема. Меня вышибли из гильдии магов, надо найти 20 цветков редворта и 20 языков дракона. Я думал, что это не такая уж и проблема, поэтому продолжил играть. Теперь не могу нифига найти. Хотел ввести код, чтоб получить их нахаляву, но в 1С овском обливионе в консоли пишет только русскими буквами! Помогите срочно. :help: !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 9 января, 2008 Не читеруй, а ищи. А если невмоготу - юзай Конструшен Сет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Me und Ich 4 10 января, 2008 http://www.tesmagic.ru/oblivion_alchemy_ingr1.html Та-да! Я их нашёл! Энто ссылка про ингридиенты. Там даже местоположение есть. юзай Конструшен Сет Шоэто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 10 января, 2008 TES Construction Set. Прога для создания модов и плагинов. Можно через нее засунуть все ингридиенты в какую-нить определенную местность. В Имперский Город, например. Потом сохраняешь получившийся плагин, включаешь его перед входом в игру, идешь туда, куда засунул эти ингридиенты и берешь их =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Me und Ich 4 11 января, 2008 TES Construction Set. Прога для создания модов и плагинов. Можно через нее засунуть все ингридиенты в какую-нить определенную местность. В Имперский Город, например. Потом сохраняешь получившийся плагин, включаешь его перед входом в игру, идешь туда, куда засунул эти ингридиенты и берешь их =) О принципе действия я догадывался, а вот где его взять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 11 января, 2008 http://www.ag.ru/files/software/364 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 11 января, 2008 Он вообще-то с игрой идет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 12 января, 2008 Посмотрел я "золотую" локализацию Обиливона. Что могу сказать, хорошо - текстовых недоработок куча, далеко не все персонажи правильно озвучены, но! Но с учетом масштабов игры и факта, что хоть как-то, но озвучено реально все, золотому изданию Oblivion от 1C можно смело ставить 8/10. Так держать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лезенфорд 3 9 февраля, 2008 У золотого издания русская озвучка? жаль я все дополнения отдельно в свое время покупал.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 9 февраля, 2008 У золотого издания русская озвучка? жаль я все дополнения отдельно в свое время покупал.. Было очень предсказуемо, что они выпустят диск со всеми дополнениями. Жаль, такое с Морровиндом не сделают... А то я бы с превеликим удовольствием купила бы большой подарочный бокс Морровинда с Трибуналом и Бладмуном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 15 апреля, 2008 Oblivion на движке Crysis Что было бы, если Oblivion перенесли на движок Crysis? Кроме очевидной преждевременной смерти вашего компьютера от перегревания, мы должны были получить одну из самых красивых игр в истории. Как оказалось, идея скрестить эти два мощнейших проекта уже пришла в голову энтузиастами, которые взяли кусочки городов из Oblivion и поместили их в живописное окружение CryEngine. Архитектурные модели не первой свежести смотрятся просто волшебно на фоне огромных открытых пространств, бурной растительности и реалистичного освещения. Существует даже модификация, которая позволяет побегать по этим декорациям, но автор боится её выкладывать, ссылаясь на юридические вопросы. Так что придётся довольствоваться скриншотами и видео. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seatroll 29 15 апреля, 2008 Красиво... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamer(mad) 0 16 апреля, 2008 На мой взгляд - графика в Oblivion и по сей день смотрится не плохо. Я бы добавил деревьев побольше, а все остальное меня устраивает! Несмотря на то, что у меня уже был оригинал, я все же купил "3олотое издание" и остался доволен локализацией. Надеюсь, с Morrowind'ом сделают также. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-ViK- 2 16 апреля, 2008 Ищу челюсть... :shok: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 16 апреля, 2008 Смотрел я это видео. Ну-у-у-у-у, скрины рендереные, сразу говорю, видюха не поражает вообще ни разу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 16 апреля, 2008 Не знаю. У Обливиона графический движок меня полностью устраивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 16 апреля, 2008 Не знаю. У Обливиона графический движок меня полностью устраивает Мне он всегда казался каким-то смазливым. У него явно переизбыток блюра. А движок Crysis такой херней явно не страдает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexL 27 16 апреля, 2008 О, проголосовал. Всегда нравились викинги, норды к ним близки :) А из городов больше всего понравился Скингард. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 16 апреля, 2008 Извините меня тёмного, но "Ой, Блин, Вион" от первого лица ? А от третьего лица можа играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балдурс Чемпион 4 16 апреля, 2008 кстати то видео где обливион на крайзисе - гавно полное, испоганили только все, и ни чем не лучше стало, тока хуже, ибо растительность и вода не разу атмосферу обливиона не передают и там даже красивее было... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seatroll 29 16 апреля, 2008 Извините меня тёмного, но "Ой, Блин, Вион" от первого лица ? А от третьего лица можа играть? Да, можно. Только вид от 3го жутко неудобный и разражает, камера какая то тормознутая и недоделанная, можно это исправить, скачав chasecamera mod http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=1840 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты