Sith Marauder 6 5 февраля, 2007 (изменено) Жанр: Action/Role-Playing Game | Платформа: [PC] [XBOX360] [PS3]Разработчик: Bethesda Softworks | Издатель: 2K GamesИздатель в России: 1CДата выхода: 21 марта 2006 | Дата выхода в России: 23 июня 2006 , 28 декабря 2007 [FULL] [GOTY] Oblivion – однопользовательская ролевая игра, являющаяся продолжением всемирно известного бестселлера The Elder Scrolls III: Morrowind, получившего в 2002 году звание лучшей игры года для платформ ПК и Xbox. Oblivion выполнен в лучших традициях серии The Elder Scrolls, предлагая вашему вниманию графику высочайшего уровня и неограниченную свободу действий в огромном, высокодетализированном мире. Сюжет игры перенесет вас в самое сердце Тамриэльской империи – провинцию Cиродиил. Империя обезглавлена, ее властитель убит, и именно вы должны отправиться на поиски истинного наследника имперского трона, укрытого в безопасном месте. Трейлеры:E3 2005 TrailerGame Intro HDE3 2K6 TrailerСкриншоты: Плагины: здесь Изменено 3 июля, 2016 пользователем WeAreLegion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 2 июля, 2008 Еще одна хрень. Не знаю плакать или смеяться. Фанам варкрафта посвящается "Принеси в свой Обливион немного Морровинда" Темные эльфы must have. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 17 августа, 2008 Кто-нибудь может мне скинуть dds-текстуру вывески магазина "Качественные товары Леллеса" (из 1С-версии)? Просто в этом хваленом "Золотом издании" не смогли даже переведенные текстуры нормально зашить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solid Drake 0 17 августа, 2008 Какие еще гильдии существуют кроме магов, воров, бойцов, темного братства, арены, клинков, ордена драконов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 17 августа, 2008 Кто-нибудь может мне скинуть dds-текстуру вывески магазина "Качественные товары Леллеса" (из 1С-версии)? Просто в этом хваленом "Золотом издании" не смогли даже переведенные текстуры нормально зашить. Она в Oblivion - Textures - Compressed.bsa лежит? Напиши ее id, или хотя бы как она называется - я те ее выдерну, а то весь файл лопатить влом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 17 августа, 2008 Какие еще гильдии существуют кроме магов, воров, бойцов, темного братства, арены, клинков, ордена драконов? В оригинальной игре больше нет гильдий. А, нет, еще есть "Рыцари Колючки" и "Рыцари Белого Жеребца". Она в Oblivion - Textures - Compressed.bsa лежит? Напиши ее id, или хотя бы как она называется - я те ее выдерну, а то весь файл лопатить влом... Это ж текса, у нее нет id. Я тебе лучше путь пропишу: textures\clutter\signs\lellesqualitymerchandise.dds Ты ее на всякий случай просмотри, вдруг на ней написано "Радушие Джеролла" как у меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 17 августа, 2008 Это ж текса, у нее нет id. Я тебе лучше путь пропишу: textures\clutter\signs\lellesqualitymerchandise.ddsТы ее на всякий случай просмотри, вдруг на ней написано "Радушие Джеролла" как у меня. Ну да, я путь и имел ввиду. Вот, держи. Посмотрел, надпись соответствует названию :) lellesqualitymerchandise.zip lellesqualitymerchandise.zip 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 17 августа, 2008 Огромное спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 17 августа, 2008 Я считаю, что стоит переоформить тему :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 17 августа, 2008 2SaS: И вопрос: можно ли текстуру добавить в архив так чтобы не пришлось его перепаковывать заново? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 17 августа, 2008 2SaS: И вопрос: можно ли текстуру добавить в архив так чтобы не пришлось его перепаковывать заново? Вроде упаковывать ничего и не надо. Кидай эти текстурки в папку data\textures\clutter\signs\. Он по идее берет сначала распакованные файлы, а потом уже из bsa. А для упаковки подойдет BSA Commander. Я им же и выдирал кстати. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 17 августа, 2008 Вроде упаковывать ничего и не надо. Кидай эти текстурки в папку datatexturescluttersigns. Он по идее берет сначала распакованные файлы, а потом уже из bsa.А для упаковки подойдет BSA Commander. Я им же и выдирал кстати. :) У меня чет он пишет "Параметры неправильные" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 17 августа, 2008 Ординаторы в Сиродиле Братский привет от Морровинда. Отличный мод, прежде всего добавляет ординаторскую броню двух видов, плюс самих ординаторов можно встретить, патрулирующими улицы Сиродила. Примечательно что ординаторы озвучены. Дэйдрический полумесяц А это уже братский привет от Battlespire. Добавляет вышеупомянутый клинок. Не заколдованный. Спрятан за камнем около маяка Анвила Улучшенный интерфейс Дает стильный темно-красный интерфейс а ля "Dark Phantasy". Включает в себя BT mod, снижающий загруженность интерфейса и увеличивающий его дружественность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 24 августа, 2008 Кто-нибудь знает где добыть ОБСЕ под золотое издание? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 24 августа, 2008 Кто-нибудь знает где добыть ОБСЕ под золотое издание? Что есть ОБСЕ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 24 августа, 2008 Oblivion Script Extender Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 26 августа, 2008 Кто-нибудь знает где добыть ОБСЕ под золотое издание? Тут смотрел? Там вроде есть, не знаю правда насчет совместимости с ЗИ, с обычной версией от адинцэ работает нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 1 сентября, 2008 Тут смотрел? Там вроде есть, не знаю правда насчет совместимости с ЗИ, с обычной версией от адинцэ работает нормально. Не пашет. :( Есть еще один вариант - использовать крякнутый экзешник. Но тогда пропадает озвучка, причем напрочь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solid Drake 0 1 сентября, 2008 Может ктото знает где еще добыть интересных квестов, только не в гильдии... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 1 сентября, 2008 Может ктото знает где еще добыть интересных квестов, только не в гильдии... Ну в Корроле есть интересный квест с дочерью торговки-аргонианки. В Лейявине есть квест с одной шуткой Шеогората (НЕ квест статуи Шеогората). В Анвиле есть квест с воровками-обольстительницами. В Бруме есть квест про пару грабителей. В Чейдинхоле квест с пропавшим художником. В Имп. Городе есть квест с охотниками на вампиров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 2 сентября, 2008 Вы тока меня не убивайте,но я думаю что игра немного нудновата.Ей не хватает насыщенных квестов. А не то в основном"принеси,проследи,убей". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rembo 23 0 2 сентября, 2008 Меня щас тут укапают :D Вобщем могу сказать одно. Игра была бы отличной, если бы разрабы полностью реализовали весь потенциал движка. А так игра хуже мора. Хороших квестов можно пересчитать по пальцам двух рук. Те немногие моды сделанные народными умельцами, кое как разгоняют скуку на несколько часов, но затем в игре опять становиться нечего делать. Отсутствие в лесах животных, тоже большой минус. Короче игра на 1 раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 2 сентября, 2008 Вот это - самая странная вещь что я видел. Но от того не менее крутая. Предназначена для скучающих по Вварденфеллу. Те у кого есть и Обливион и Морровинд могут перенести весь остров в Обливион. Мод НЕ добавляет фракции и квесты оригинального морровинда. На том же сайте можно найти ссылки на моды изправляющие недочеты программы. Всем советую попробовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 3 сентября, 2008 Меня щас тут укапают :D Не тебя одного ;) Есть серия достаточно интерестных квестов- за гильдию убийц. Остальные квесты других гильдий скучны.Например- чтобы войти в гильдию магов надо долго и монотонно выполнять задания в каждом городе. И остальные квесты этой гильдии можно пройти вообще не используя заклинаний. Квесты гильдии бойцов- пришёл,подрался и убил.Всё :( А квесты гильдии воров достаточно интерестны,тока придётся много и нудно воровать всякую мелочь. Есть ещё несколько в самой Империи.Но их мало. В общем- игра красивая, но ну-удная до чёрта... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 21 октября, 2008 Кстати, всем маньякам Облы посвящается... стал доступен финальный билд плагина Deadly Reflex 5. Скачать его можно здесь. Если кто-то планирует заново играть, то очень советую установить, так как сражения заметно преображаются: становятся значительно динамичнее и зрелищнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yagami Light 1 17 декабря, 2008 В общем- игра красивая, но ну-удная до чёрта... вот именно, поэтому сразу же после установки игры следует скачать кучу интересных плагов и квестов... + броня, по вкусу.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты