Sonic 4 153 27 декабря, 2008 Baldur's Gate - одна из лучших RPG в истории и первый серьёзный успех BioWare. Что они могут сказать об этой игре? Ресурс RPG Vault опубликовал воспоминания разработчиков о том времени, когда игра была в разработке. Перевод этой удивительной статьи выполнил SaS. Читать всем - Baldur's Gate - Воспоминания разрабочиков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 27 декабря, 2008 Круто, феерично, грустно, верю, не верю. Сас, снимаю шляпу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 885 27 декабря, 2008 Сас, снимаю шляпу. Моя шляпа в дуэте с твоей. =) Любопытно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 27 декабря, 2008 Отличная статья. Вызвала ощущение сладостной ностальгии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 885 27 декабря, 2008 Вызвала ощущение сладостной ностальгии. Вот! Очень точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 27 декабря, 2008 Лишний повод перепройти BG. До марта как раз время есть. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 885 27 декабря, 2008 Лишний повод перепройти BG. До марта как раз время есть. :) Угу. Вот только не знаю смогу ли я с первой начать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 27 декабря, 2008 Смоги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 27 декабря, 2008 Ух-ты! SaS, спасибо за перевод! А я и не знала, что Имоен присобачили в последний момент, зато теперь мне понятно, почему у нее такие фразы странные, не имеющие никакого отношения к происходящему :) Угу. Вот только не знаю смогу ли я с первой начать... Я пару месяцев назад попробовала, но не осилила, захотелось сразу на вторую перепрыгнуть :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 27 декабря, 2008 Хорошо видно, что понятия "сытый" и "голодный" в отношении разрабов не эквивалентны. Тридцать фанатиков сделали игру на все времена, а сейчас триста укурков выпускают шнягу под видом ролевых игр. Прогресс, ага?! Прошу не удалять этот пост, как символ последнего оплота кретинизма. Я конечно же хочу, чтобы у Биовары всё получилось с ДА. Наверное. :) P.S. SaS'у респект за перевод. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 885 27 декабря, 2008 Смоги. Да ради вас)))) Уже качаю Orginal Saga... Интересно как долго мой мозг выдержит оригинал (англю вершин)...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 28 декабря, 2008 выпускают шнягу под видом ролевых игр. О, нет-нет-нет, Stilet. Пока мы эту шнягу не вкусим мы не узнаем, какова она на вкус. В 2008 было достаточно много разочарований и сюрпризов, чтобы это понять) p.s. каюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты