Boldog 311 28 декабря, 2008 Как сообщает официальный сайт студии Snowball, локализатора Mass Effect, дополнение Bring Down the Sky («Гибель с небес» в русской версии) станет доступно для бесплатного скачивания всем обладателям лицензионной русской версии Mass Effect уже 30 декабря. Русская версия Bring Down the Sky также включает в себя обновление 1.01a. Ссылки для скачивания дополнения появятся на официальном сайте локализации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garalt 40 29 декабря, 2008 наконец то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 29 декабря, 2008 У к*злы! Дотянули до Нового Года! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 29 декабря, 2008 У к*злы! Дотянули до Нового Года! Ну зачем же так? :D Они ж тебе подарок на новый год сделали... ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 29 декабря, 2008 Могли бы и по раньше порадовать , хорошо , что хотя бы бесплатно . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 29 декабря, 2008 А кому оно сейчас надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 29 декабря, 2008 Всем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 29 декабря, 2008 Всем. Да нет. Вот я в ноябре или окьябре бы точно его купил, а щас оно мне просто не нужно, ведь пропал интирес к игре( вышли другие игры). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garalt 40 29 декабря, 2008 мне надо:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 29 декабря, 2008 мне надо :) Отличный,развёрнутый ответ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 29 декабря, 2008 Отличный,развёрнутый ответ. Главное оригинальный! :) Этой зимой лучше всего потратить денюшку на Фол 3, последнего Принца или Dead Space. Если тока скачать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 29 декабря, 2008 Вот я в ноябре или окьябре бы точно его купил Этой зимой лучше всего потратить денюшку на Фол 3, последнего Принца или Dead Space. В шлеме плохо читается? Дополнение бесплатное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 29 декабря, 2008 В шлеме плохо читается? Дополнение бесплатное. Ведь распростронять в коробочном варианте будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 29 декабря, 2008 Думаю только в комплекте с самой игрой. Кто ещё не купил - купит целиком. Кто купил - скачают. Или возьмут с дисков игровых журналов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 29 декабря, 2008 Оломоло! Как я ждал! Как я ждал! Вы что? Какие Принцы??? Какие Фолы? Вот о чем я мечтал!! 45 минут чистого экшена! Пару мелких выборов! Ура! Вообщем, мое мнение и так всем понятно. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 29 декабря, 2008 От тебя никто другого и не ждал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 29 декабря, 2008 От тебя никто другого и не ждал. Угу. А вообще хаить тут нечего, ибо дополнение бесплатное. Так, что вообще надо радоваться, что они вообще его выпустили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 29 декабря, 2008 Я не вижу криков "где моё ЗИ". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 29 декабря, 2008 Где мое ЗИ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 29 декабря, 2008 Во, терь баланс восстановлен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 29 декабря, 2008 Во, терь баланс восстановлен. Друид? Все-таки мне интересно это издержки Снежков или Бивиков были? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 29 декабря, 2008 Друид? Дак'кон. Balance in all things. :D Все-таки мне интересно это издержки Снежков или Бивиков были? Бивики-то тут при чем? Это работа снежков была сабы сделать, так что скорее всего наши виноваты, хотя это только мои догадки. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 29 декабря, 2008 Дак'кон. Balance in all things. :DIt shall be done! :DБивики-то тут при чем? Это работа снежков была сабы сделать, так что скорее всего наши виноваты, хотя это только мои догадки. :) Да просто ж Снежки говорили, что они сдали сабы, а то что модуль не выходит, то уже Бивики виноваты.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 29 декабря, 2008 Какая разница. Где ЗИ?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 29 декабря, 2008 Какая разница. Где ЗИ?!Мне тоже интересно, где твоё ЗИ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты