Sonic 4 153 6 февраля, 2007 Сегодня, 7 февраля, нашему администратору скрывающемуся под ником p1xeL исполняется 19 лет. p1xeL, поздравляю тебя от всей души. Желаю тебе всяческих благ и успехов. Благодарю тебя за всю помощь, которую ты оказал при создании этого сайта. Надеюсь, что наше плодотворное сотрудничество продлится на долгие годы. Я рад что ты с нами :) PS: Все, кто хочет присоединиться к поздравлениям - в обсуждение новости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 6 февраля, 2007 Ну, значится, праздравляю с Днем варенья! Желаю тебе крепких хит-поинтов, максимальных скилов и неограниченных кредитов! :clapping: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 6 февраля, 2007 Поздравляю! Желаю много всего, но главное искренней любви и нерушимой дружбы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 7 февраля, 2007 Поздравляю, желаю всего хорошего в жизни! ЗЫ: Жаль редко видим и мало знакомы =) ЗЗЫ; Судя по днюхе я догадываюсь, кто эта темная лошадка =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 7 февраля, 2007 Судя по днюхе я догадываюсь, кто эта темная лошадка =) Если ты подумал о нашем общем знакомом, то ты ошибаешься :) Сообщения удалил ибо не по теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 7 февраля, 2007 Поздравляю с днём Варенья. Желая счастья в личной жизни. Пух. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1xeL 41 8 февраля, 2007 Спасибо вам всем огромное за поздравления! Только сейчас заметил эту новость и эту темку, видимо вчерашнее празднование несколько сказалось :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 8 февраля, 2007 Спасибо вам всем огромное за поздравления! Всегда пожалуйста. Видать хорошо отпраздновали ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты