Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Dragn

Роберт Сальваторе

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

2a075114d609804e051fc2399ec_prev.jpg

Роберт Сальваторе / Robert Anthony Salvatore

Биография
  Показать контент

Библиография

Показать контент
Изменено пользователем Del-Vey

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, кстати, по поводу Ллос и того, как всё у дроу начиналось(к спойлеру с Киммуриэлем выше).

Показать контент
Изменено пользователем Kekmaster ACR

Поделиться сообщением

Прошло 4 года с последней серии вопросов-ответов-охеревания-от-написанного, мэтр Сальв наваял новую трилогию "way of the drow" значит пора подводить итоги на бирке))

Кто тот невоспетый герой, что даст нам краткую выжимку самой мякоти из последнего опуса мэтра?) Утолите жажду, откройте истину!!)

Дзирит таки возлег с Ллос?

:react_roshevernon:

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 31.03.2024 в 10:10, Shep1013 сказал:

Дзирит таки возлег с Ллос?

Показать контент
Изменено пользователем Floyd

Поделиться сообщением

В 04.04.2024 в 17:27, Floyd сказал:
Показать контент

Я решительно реквистирую подборку самых сочных фактов и сюжетообразующих вех, товарищ!

Партия уже заготовилка для вас кошка-жену или альтушку-с-госуслуг на выбор!

Поделиться сообщением

В 05.04.2024 в 11:57, Shep1013 сказал:

Я решительно реквистирую подборку самых сочных фактов и сюжетообразующих вех, товарищ!

Партия уже заготовилка для вас кошка-жену или альтушку-с-госуслуг на выбор!

Простыня сумбурного пересказа)))

Поделиться сообщением

(изменено)

Мощна. Мне бы такой травы

В 06.04.2024 в 14:39, Floyd сказал:
Простыня сумбурного пересказа)))

Доум'Вилль - ху зер фак ит из?

Че там за злокозненное зло сидело, если аж целых две сестры драконицы не смогли все в две чешуйчатых жопы порешать? Что аж всем табором пришлось превозмогать как отделением космодесанта?!

А Ллос в этом Мензобер-что-то-там на чьей стороне? Или как всегда сидит в центре паутины и ловит лулзы?

А про старшую дочурку Громфа (Лириеэль Громфовна) все дружно забили? Она тип где-то чилит со своим русским бойфрендом? (хотя к событиям описываемым он наверное уже на липовый мёд разложился).

Изменено пользователем Shep1013

Поделиться сообщением

В 06.04.2024 в 16:08, Shep1013 сказал:

Доум'Вилль - ху зер фак ит из?

дочь наземной эльфийки и дроу, она где-то в середине серии, кажется, появилась) сначала делов натворила, когда хазид хи цапнула, потом её в Мензоберанзан притащили в какой-то книге и крутили с её помощью интриги. кажется, Бэнры. но точнее не скажу, не помню толком)

е там за злокозненное зло сидело, если аж целых две сестры драконицы не смогли все в две чешуйчатых жопы порешать? Что аж всем табором пришлось превозмогать как отделением космодесанта?!

Игорл, один из повелителей слаадов, в книге он описывается как чуть ли не полубожество или божество

А Ллос в этом Мензобер-что-то-там на чьей стороне? Или как всегда сидит в центре паутины и ловит лулзы?

ну, она исправно помогает своим фанатикам, но кто ж её знает, у неё то ли планы внутри планов, то ли просто любой хаос - хорошо.

А про старшую дочурку Громфа (Лириеэль Громфовна) все дружно забили? Она тип где-то чилит со своим русским бойфрендом? (хотя к событиям описываемым он наверное уже на липовый мёд разложился).

она вообще не упоминается) во всяком случае, в этой трилогии Сальваторе)

Поделиться сообщением

В 06.04.2024 в 16:41, Floyd сказал:

Игорл, один из повелителей слаадов, в книге он описывается как чуть ли не полубожество или божество

Серьезно? Вот этот вот лошпед всем понапихал добра?!

Я помню его три ноунейм бомжа затащили, а тут целая команда по спасению мира не справилась 

:react_jo:

Поделиться сообщением

В 07.04.2024 в 06:52, Shep1013 сказал:

Серьезно? Вот этот вот лошпед всем понапихал добра?!

Я помню его три ноунейм бомжа затащили, а тут целая команда по спасению мира не справилась 

:react_jo:

ну, что я могу сказать... пути авторского замысла неисповедимы)

Поделиться сообщением

Видимо у Сальваторе, ОЧЕНЬ много детей, и всех их надо кормить усиленно, раз уж он продолжает эту Санта-Барбару ) Я то думал он остановился в моменте с воскрешением Закнафейна, ибо там вроде бы были сведены все линии к логическому слащаво-переслащавому хэппиэнду.

Поделиться сообщением

Каждый раз, когда у Сальваторе выходит новая книжка про многострадального темноельфа, я вспоминаю пирожок:

там за кулисами во мраке
в костюме дятла петросян
рыдает в стену сжалься боже
когда же смерть моя придёт

(в роли петросяна, разумеется, дриззт доурденович)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 08.04.2024 в 05:40, Weldrin сказал:

Видимо у Сальваторе, ОЧЕНЬ много детей, и всех их надо кормить усиленно, раз уж он продолжает эту Санта-Барбару ) Я то думал он остановился в моменте с воскрешением Закнафейна, ибо там вроде бы были сведены все линии к логическому слащаво-переслащавому хэппиэнду.

проблема в другом, он сына своего писательскому мастерству обучает) они там уже что-то написали вместе) так что, есть предчувствие, что махать лиловоглазому товарищу саблями ещё долго) разве что в монахи его окончательно переучат) придётся кулаками и ногами махать))

В 08.04.2024 в 15:34, Shellty сказал:

когда же смерть моя придёт

Quath the raven - "Nevermore!" (читать колосом Кристофера Ли, для максимальной эпичности)

Изменено пользователем Floyd

Поделиться сообщением

Нет, ну вы странные.

Темные эльфы живут лет по 900. А тут сколько описано из под пера маэстро? Две сотни? Три?

Поделиться сообщением

Кстати про это. Бойфренд же в конце цикла отъехал, а Лириэль стала одной из колдуний Рашемена. Она слава богу, далеко от всей этой Санта-Барбары находится ).

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...