Sonic 4 153 31 декабря, 2008 Наши любимые читатели! Администрация сайта BioWare Russian Community поздравляет вас с новым, 2009-ым годом. Прошедший год был весьма богат на события. Они были иногда хорошими, иногда не очень. Из хорошего отметим очередные успехи BioWare - Mass Effect, Sonic Chronicles. Очень порадовал повторный анонс Dragon Age: Origins и рассекречивание разработки Star Wars: The Old Republic. Так же очень порадовало что вас, тех кто изо дня в день посещает наш ресурс, стало гораздо больше. Из трудностей вспомним наши проблемы с хостингом, уход из коммьюнити некоторых важных людей, перетряски в модераторском составе. Но мы с честью справились со всеми этими неприятностями и продолжим снабжать вас самой оперативной, полной и качественной информацией о деятельности лучшего разработчика RPG - компании BioWare. В 2009 году нас ожидает немало интересного. Во-первых, желающие, наконец, получат Золотое Издание Mass Effect, которое будет включать полную русскую озвучку и много всяких вкусностей. В марте выйдет книга по Dragon Age, которая будет предысторией к сюжету игры. Перевод книги будет сделан нашей Артелью переводчиков, которая весь этот год неутомимо снабжала вас отличными переводами. Ну а после выхода книги должно состояться событие, которого все мы ждём с огромным нетерпением - выйдет самая масштабная, самая любимая самой BioWare игра. Игра, символизирующая возвращение студии к её корням - Dragon Age: Origins. Именно из интереса к этой игре в далёком 2005-ом появился наш ресурс :) Помимо этого в 2009-ом мы ждём много новой информации о Star Wars: The Old Republic и, чем чёрт не шутит, её возможного выхода. Ну и не будем забывать про сиквел Mass Effect, возможной разработки Jade Empire 2 и продолжения Sonic Chronicles. В новом году мы планируем развивать направление перевода видео, чтобы вы могли смотреть все ключевые ролики с нашими субтитрами. Конечно же, будет развиваться сайт, появятся новые возможности, состоится переход форума на абсолютно новый движок с новым дизайном. Нашему ресурсу исполнится 4 года и к этому моменту у нас тоже уже кое-что заготовлено. Ну и будьте уверены, в этом году у нас обязательно будут всевозможные конкурсы с интересными призами. А пока - ещё раз поздравляем вас с праздником. Желаем исполнения ваших желаний, удачи в учёбе, работе. И главное - чтобы вас окружали ваши любимые, друзья и родные. И спасибо вам за то, что вы у нас есть. В новом году будет круто. Stay Tuned =) Ваши Sonic, Del-Vey и Slade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 31 декабря, 2008 С Новым Годом поздравляет всех форумчан половина модераторского состава разделов Star Wars: KotOR I-II и Star Wars: The Old Republic. Хочу сказать все спасибо за все приятные моменты в этом году и пожелать всем счастья, удачи, успехов в 2009 году Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 31 декабря, 2008 Поздравляю всех людей, с которыми было приятно общаться, которые стали друзьями, которые удивляли, которые стали собутыльниками)) С новым годом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 31 декабря, 2008 Здоровое поздравления удалось на славу :) С новым годом всех! Да будет процветать BRC и все его участники! Здоровья, счастья, богатсва, удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 31 декабря, 2008 Всех с Новым Годом! Всем желаю успехов, счастья, удачи и любви! Что б BRC было самым дружным комьюнити! Что б народу у нас было больше! Вообщем поднимаю бокал с капучино за всех нас! Отдельное спасибо всем за то, что тут я нашел классную компанию с которой можно многое обсудить, да и просто знатно пофлудить ( я не флудер :D )! PS Спасибо админам и всем людям которые поднимали и поднимают ресурс!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 31 декабря, 2008 Желаю всех благ и побольше серебра (не только в крови)! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garalt 40 31 декабря, 2008 Поздравляю всех с Новым Годом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 31 декабря, 2008 С Новым годом! :yahoo: Спасибо команде сайта за собственно сайт и кучу интересной и полезной инфы! Спасибо всем форумчанам за общение и неиссякаемое чувство юмора! Пусть в новом году всего хорошего станет еще больше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 31 декабря, 2008 С Новым Годом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 31 декабря, 2008 С ХЕППИ ТРИ ФРЕН... ОЙ С НОВЫМ ГОДОМ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 31 декабря, 2008 Finally))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lloth 22 31 декабря, 2008 С новым годом всех)пусть ваши мечты все сбудутся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 31 декабря, 2008 А у кого НГ нступил раньше всех из наших форумчан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 31 декабря, 2008 Ну что ж с Новым годом всех! Проекту желаю процветание и всяческих успехов! Ну а участникам пережить эту ночь. (= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 31 декабря, 2008 А у кого НГ нступил раньше всех из наших форумчан? Каст Ну а участникам пережить эту ночь. (= Не-не-не. Завтра (сегодня) будет тихо и мертво.. =)))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 31 декабря, 2008 Я трезв. И это меня не радует :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 1 января, 2009 Ну а участникам пережить эту ночь. (= 9 часов утра 2009 года. Выпив две рюмки вина такое ощущение что выдудонил 20.. Глаза слипаются, пальцы не слушаются. Но похоже, эту ночь я достойно пережил :boredom: Но это такое, блин, испытание... С наступишвим Новым Годом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robin_Hood 0 1 января, 2009 С новым годом! и сразу вопрос:) >получат Золотое Издание Mass Effect, которое будет включать полную русскую озвучку и много всяких вкусностей.< может кто в курсе о каких таких вкусностях да ещё и много в золотом издании идёт речь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 1 января, 2009 >получат Золотое Издание Mass Effect, которое будет включать полную русскую озвучку и много всяких вкусностей.<может кто в курсе о каких таких вкусностях да ещё и много в золотом издании идёт речь? Дополнение "угроза с небес". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 1 января, 2009 Дополнение "угроза с небес". Железная коробка и то, что будет внутри. Пока не обьявлено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fenix74 43 1 января, 2009 C наступившим! И пусть в новом году сбываются не только мечты разрабов, но и наши :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZalZeT 16 1 января, 2009 Оо, чот я опаздал :( Зато на местном форуме отписался первым в 2009 г :) Вообщем, кошмаров вам, слёз, боли, потерь и неудач желаю больше никогда не встречать!!! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 1 января, 2009 Оо, чот я опаздал :( Зато на местном форуме отписался первым в 2009 г :) Вообщем, кошмаров вам, слёз, боли, потерь и неудач желаю больше никогда не встречать!!! :) Во! Наконец небольшое разнообразие. Прикольно...Ну и вас всех с новым годом,товарищи. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 1 января, 2009 Чорт, ну дык тада с новым годом поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 1 января, 2009 С наступившим! Всем, кто пережил новогоднюю ночь без осложнений, мои поздравления и медаль за стойкость. Тем же, кто сейчас в состоянии нестояния, - медаль за мужество и баночку рассольчику моей бабушки)) Ура, товарищи! Еще раз с праздником. Я вас всех очень люблю)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты