Rencu93 162 2 января, 2009 (изменено) Называете вашу первую RPG и впечатления от неё. Моя первая RPG: KOTOR 2: The sith Lords. Сейчас она моя любимая игра, а по началу я её не долюбливал поскольку я даже из медотсека выйти не мог и перевод был галимый. А что у вас? Изменено 3 мая, 2021 пользователем Rencu93 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 891 17 февраля, 2021 Тю. Да там было то пару реплик всего, тоже мне роман :) Тоже когда-то из-за этого побежала играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 810 17 февраля, 2021 42 минуты назад, Lian сказал: Тю. Да там было то пару реплик всего, тоже мне роман :) Тоже когда-то из-за этого побежала играть. Но блин, я играла в такую игру впервые, и вообще никак не ожидала даже таких возможностей)) Зы: некоторые студии, не будем показывать пальцем, до сих пор не далеко от пары реплик "романа" ушли)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 17 февраля, 2021 Star Wars: Knights of The Old Republic - первая RPG и, по совместительству, первая игра, которую прошел полностью на собственном ПК. Всегда любил научную фантастику, поэтому в этом прохождении все сошлось и кайфовал по полной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 883 18 февраля, 2021 16 часов назад, Lian сказал: Тю. Да там было то пару реплик всего, тоже мне роман :) Тоже когда-то из-за этого побежала играть. Если он ни одного вшивого сонета ГГ не посвятит, то и зачем это все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 810 19 февраля, 2021 15 часов назад, Shellty сказал: Если он ни одного вшивого сонета ГГ не посвятит, то и зачем это все. Ради гоблинского хокку. Я до сих пор его помню. "Маленький ежик тихо блюет у канавы... О безысходность!" Очень поэтичная игра вообще. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarTash 1 104 19 февраля, 2021 (изменено) Первая ролевая игра была действительно Готика еще в 2006 году, как только ПК появился. Но ее не прошел, ибо пиратка была оч кривой. Насчет Морровинда, в свое время как писал - ошибся, он не был и вторым. Второй подобной игрой был третий Фолл, после чего загорелся данной вселенной, и начал очень сильно ожидать ФНВ (который в первых впечатлениях крайне разочаровал, но это совершенно другая история), поэтому купил два сборника классических игр из-за дилогии Фоллов (ибо одного диска с ними не было). Не знал, что из себя представляет первый и второй Фолл, когда увидел что они из себя представляли, очень расстроился... изометрия!!!??? ВЫ СЕРЬЕЗНО!!!??? Ибо до того играл, примерно в три жанра игр - стратегии, шутеры и спортивные стимуляторы (сколько же я на них времени в свое время потратил, до сих пор жалею об этом). Но как начала проходить первую часть... внезапно она меня очень сильно завлекла/зацепила - это был для меня какой-то новый, до того еще не виданный опыт в компьютерных играх. Хотя игру прошел только после третьего прохождения, уже не помню что там и как было, но первый раз из-за временных ограничений не смог пройти, а вот второй раз успел, но не смог правильно прокачать, и ГГ попросту не смогу ни с кем совладать. Со второй частью все было гораздо сложнее, не знаю, на каком прохождении ее прошел, но долго не мог вкурить, что и как делать с тем, чтобы заставить танкер двинуться с места, а так же как попасть в долбанную базу Марипоза (хотя это было не важно), ибо тот лом всегда как трещина выглядела. Ну, а всерьез уже заинтересовался данным жанром именно с ДАО, после все пошло-поехало. ps насчет двух сборников/дисков, тех, классических игр. Как не смешно, в тот момент и представить себе не мог, какую ценность эти два диска представляли. В итоге, на нынешний момент практически все те РПГ, что там были, уже давно пройдены. Изменено 20 февраля, 2021 пользователем DarTash Опечатка=/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 810 20 февраля, 2021 Вспомнила как играла в Beyound Divinity, когда она вышла (кусок бага), и шипперила ГГ с темным рыцарем Это была первая игра, где у меня был спутник. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 891 20 февраля, 2021 32 минуты назад, Русалка сказал: Вспомнила как играла в Beyound Divinity, когда она вышла (кусок бага), и шипперила ГГ с темным рыцарем Это была первая игра, где у меня был спутник. Ah, sweet memories. Эти диалоги. Отличный был персонаж. Потом Дамиана как-то подпортили, конечно. Но я все равно до сих пор жду продолжения его истории, по старой памяти о совместных приключениях. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atton Rand 37 5 июня, 2021 Первая Diablo, на Playstation. Доходил до мясника и умирал. Потом уже, когда я вырос - вернулся и отомстил ему. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 10 августа, 2021 Первой РПГ была Готика 2. Но я был малым и соотвественно не смог пройти ее. А уже Котор была второй РПГ и первой РПГ которую я прошел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 3 721 24 октября, 2021 Первая. Ммм, ну я в то время (начало нулевых) играл в Diablo II и Enclave, но это скорее action с элементами RPG. Поэтому первой полноценной RPG был Morrowind. Один хороший человек поделился своим лицензионным Золотым изданием, я зашёл в игру, прочитал эпиграф про героя и подвиг и надолго выпал из этого мира Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 24 октября, 2021 Да, это она. Иногда переигрываю, всегда вспоминаю с теплотой, эхх 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 24 октября, 2021 19 минут назад, Deathstrike сказал: Да, это она. Иногда переигрываю, всегда вспоминаю с теплотой, эхх И моя первая вообще компьютерная игра ) До этого была уверена, что игры только для детей и была весьма удивлена обратному ) С тех пор люблю партийные рпг ) 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 17 608 2 ноября, 2021 Долина Ледяных ветров)\ Первая .Любимая.Пройденная фик знает сколько раз.\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leannia 42 14 августа, 2022 У меня было две первых рпг, потому что установила я их одновременно на новый комп и проходила тоже. Это NOX и Might&Magic 6. Nox в свое время затмила дьябла, но не в моем случае. Очаровательное фэнтезии с попаданцем навсегда в моем сердце. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты