Rencu93 162 2 января, 2009 (изменено) Называете вашу первую RPG и впечатления от неё. Моя первая RPG: KOTOR 2: The sith Lords. Сейчас она моя любимая игра, а по началу я её не долюбливал поскольку я даже из медотсека выйти не мог и перевод был галимый. А что у вас? Изменено 3 мая, 2021 пользователем Rencu93 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zim_Zum 1 23 ноября, 2010 Первая игра, после которой я узнал и более менее понял, что такое РПГ, была "Eternal Eyes" на PS. Классическая тактическая и премилая JRPG с кучей забавных фишек. Там можно было создавать различных очаровательных кукол-животных, совмещая разнообразные камни. Оказывалось чертовски интересно экспериментировать, тем более, получившиеся куклы выглядели потрясно и оригинально. Да и мир игры шикарный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaloR 42 30 ноября, 2010 Моя первая РПГ была Крестоносцы Меча и Магии. Не помню, каким местом она относилась к миру Меча и Магии, но сама по себе была довольно неплоха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 1 декабря, 2010 Моя первая РПГ была Крестоносцы Меча и Магии. Не помню, каким местом она относилась к миру Меча и Магии, но сама по себе была довольно неплоха. Прошел её? Я помню там был какой-то геймбрекинг баг с квестом в ледяной пещере или где-то ещё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 1 декабря, 2010 Первой была Arcanum. Если считать за РПГ Diablo - вторая часть серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salarian 145 19 декабря, 2010 Neverwinter Nits 2- Самые приятные воспоминания! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ġenerali mingħajr armata 2 22 декабря, 2010 Первой RPG в которую я сыграл, была Soleil(Если это название кому-то о чем-то говорит).Эх как сейчас помню SEGA,джойстик и Soleil:upset:...и куда же это все ушло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerberus881 126 22 декабря, 2010 Первая - первый Невервинтер, в те времена даже не знал, что это за жанр такой, поэтому безумно понравилось (до этого в основном по стратегиям всяким фанател) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_-_"D"K"_-_ 83 11 января, 2011 (изменено) Neverwinter Nights первая и надолго запомнившаяся мне RPG. Изменено 11 января, 2011 пользователем _-_"D"K"_-_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwerty-ru 351 18 января, 2011 KOTOR, он хоть и не первый, но точно первая РПГ, которая мне по-настоящему понравилась и я бы с удовольствием перепрошёл бы её и сейчас... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex3FT 69 21 января, 2011 Моя первая RPG была Diablo. После неё этот жанр стал для меня любимым. Потом я поиграл в Arcanum, и понял каким должен быть этот жанр... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neonar 17 21 января, 2011 Моя первая это "Золотая чаша" еще на Спектруме. Да это текстовая РПГ которая еще и глючная была. А вот на ПС уже не вспомню... Может быть "Реалмс оф Аркания". Или Фол, сейчас уже не вспомню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madao 49 22 января, 2011 Первой RPG в которую я сыграл, была Soleil У меня она, также известная как Crusader of Centy, была второй РПГ, первой оказалась Shining Force II Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skaikrouw 0 3 февраля, 2011 (изменено) первая RPG: KOTOR 2: The sith Lords. Сейчас она моя любимая игра, а по началу я её не долюбливал поскольку я даже из медотсека выйти не мог и перевод был галимый. Хех, тоже самое Еще правда были всякие текстовые квесты и текст. рпг(но это не то) Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Skaikrouw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Детройт 2 5 февраля, 2011 (изменено) Diablo 2. Играл за варвара кажется Ну особо игра не впечатлила, так и не прошел =) Устал от однообразного геноцида монстров Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Детройт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
welliz 155 5 февраля, 2011 "Реалмс оф Аркания" Это ж Дримкаст-эксклюзив. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azamat 271 6 февраля, 2011 diablo 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 6 февраля, 2011 а моя первая это Sacred Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 6 февраля, 2011 (изменено) <br>"Реалмс оф Аркания"<br><br>Это ж Дримкаст-эксклюзив. <br> <br><br>Да ну... Три части на PC, предок Drakensang<br> Изменено 6 февраля, 2011 пользователем OJIrEPD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I-Fan 40 9 февраля, 2011 Kotor1 был самым первым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
welliz 155 12 февраля, 2011 <br><br>Да ну... Три части на PC, предок Drakensang<br> Тьфу, перепутал игры, то Скайз оф Аркадия. Фейл что-то очень уж эпик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaVsePoGe 92 12 февраля, 2011 мой первый RPG KOTOR 2, я так ее и не прошел, потерял диск(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FobosShadow 346 19 февраля, 2011 Ах, кажется это была Neverwinter Nights. На днюху подарили, а я и заболел ей))) Сейчас ностальгирую... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dj-fedos 23 20 февраля, 2011 The Elder Scrolls: Morrowind :-$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabella 258 20 февраля, 2011 (изменено) Might & Magic VI: the mandate of heaven. Она была в своё время революцией, я таких восторженных отзывов в прессе не помню более ни об одной игре) Но я была совсем мала и играть не умела толком, так что дольше двух первых локаций не продвинулась. Но зато помню до сих пор и названия и содержание этих локаций, деревушка Новый Сарпигаль и королевский город Айронфист. Играла много месяцев, но все прочие локации кроме вышеназванных я обходила только в районах очень приближенных к населенным пунктам, куда добиралась с помощью почтовых лошадей и кораблей. Бестолково играла, но какие эмоции, до сих пор не могу забыть Изменено 20 февраля, 2011 пользователем Arabella Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torja 678 20 февраля, 2011 Самая первая моя РПГ - это TES III: Morrowind. Настолько впечатлило и втянуло в 2005м, что отдала три года жизни этой вселенной, творчеству по ней и плагиностроению (в том числе переводам плагинов), а также модерированию одного из русскоязычных ресурсов по TES. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты