Hells 830 3 января, 2009 (изменено) Жанр: MMOTPS c элементами RPG Разработчик: Behaviour Interactive Издатель: BANDAI NAMCO Entertainment,Behaviour Digital Дата выхода: 23.09.2016 Steam Воюющие Фракции и доступные чаптеры внутри фракций. Космические Десантники (Space Marines) Hide Космодесантники Хаоса (Chaos Space Marines) Hide Орки (Orks) Hide Эльдары (Eldars) Hide Тираниды (Tyranids) Hide Инфографика. Релизные планы разработчиков Hide Скриншоты Hide Видео Hide Изменено 22 апреля, 2017 пользователем oboima 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 30 марта, 2012 жаль, я возлагал большие надежды на эту ммо.Same Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 866 30 марта, 2012 мне как-то фиолетово на школьников в вове. играйте на буржуйских рп-серверах, и будет вам счастье, если это проблема такая. на пвп серверах другие клиенты стоят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 30 марта, 2012 при чем тут клиенты, когда про школьников речь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 30 марта, 2012 Я рад переделке. Теперь, можно будет запланировать в бюджет, чего не стал бы никогда делать с ММО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 286 30 марта, 2012 Неужто нас ждёт крутая сингловая RPG по Вахе? Юхуу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 866 30 марта, 2012 (изменено) при чем тут клиенты, когда про школьников речь? на пвп серверах. как правило школьники и сидят, ну я по вовке сужу. Я рад переделке. Теперь, можно будет запланировать в бюджет, чего не стал бы никогда делать с ММО. а у меня на ммо времени не хватает просто, я не могу позволить постоянно играть Изменено 30 марта, 2012 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 30 марта, 2012 а у меня на ммо времени не хватает просто, я не могу позволить постоянно играть У меня тоже, нет ни времени, ни особого желания. Поэтому и приветствую переделку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 30 марта, 2012 Главное, чтобы сторону Хаоса внятно сделали. Хочу чистых Железных Воинов! И чтобы у Империума помима Ульт были Ордена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 30 марта, 2012 на пвп серверах другие клиенты стоят? РП и ПвП разные вещи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arit 344 30 марта, 2012 РП и ПвП разные вещиЕсли судить по тому же ВоВ. То на ру серверах РП нет, т.к. играют в основном школьники, большинство которорых жуткие грубияны и расисты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 30 марта, 2012 РП и ПвП разные вещи На контент, изменения в истории вселенной и геймплей (кроме пары аспектов, связанных с PvP-флагами) разные типы серверов никак не влияют. В этом и проблема mmo, когда разработчики могут что-то изменять и дополнять вопреки логике, но ради увеличения и сохранения числа подписчиков. Не знаю, радоваться или нет новости о "переделке" жанра. Хотя с чего это радоваться, когда THQ на грани закрытия и банкротства? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 30 марта, 2012 Если судить по тому же ВоВ. То на ру серверах РП нет, т.к. играют в основном школьники, большинство которорых жуткие грубияны и расисты. Так официально и нет ни одного российского рп-сервера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arit 344 30 марта, 2012 (изменено) Так официально и нет ни одного российского рп-сервераОфициально нет. Причину называл выше (на ру Серверах очень много школьников, расистов и просто неадекватов). Но русские РПшники выбрали для себя сервер "Вечная Песня", как РП сервер. Изменено 30 марта, 2012 пользователем Arit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 30 марта, 2012 Но русские РПшники выбрали для себя сервер "Вечная Песня", как РП сервер. И как там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arit 344 30 марта, 2012 (изменено) И как там?Без понятия, есть персонаж на том сервере, низкого лвла, но РП гильдию не искал, а самих РПшников в том же Штормграде не раз встречал и в Златоземье пару раз видел. К тому же, это сами РПшники говорили, что "Вечная песня" это неофициальный РП сервер. Ну и неадекватов там поменьше, чем на том же Ясеневом лесу, где мейн у меня. Хотя больше всего неадекватов встречается не на сервере,а в ЛФГ и на БГ) А в чатах серверов, в основном, одни спам боты и сборы в рейд. Изменено 30 марта, 2012 пользователем Arit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 31 марта, 2012 нормальную тему вы выбрали для обсуждения РП в вове... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 002 31 марта, 2012 (изменено) Пора изменить графу "Жанр"о_О Вчера компания THQ официально сообщила о том, что в ходе разработки Warhammer 40,000: Dark Millennium Online было принято решение сменить жанр игры. Теперь речь идет не о многопользовательской онлайновой игре, а о проекте с сюжетной одиночной кампанией, а также онлайновым мультиплеером, который будет поддерживаться дополнительным контентом после релиза. В результате этих изменений издатель принял решение сократить штат студий, которые занимаются этим проектом, на 118 сотрудников. Vigil Games лишится 79 человек, а из штата Relic Entertainment будут отчислены 39 разработчиков. «Мы активно искали бизнес-партнера для этой игры, как MMOG, - комментирует анонс Брайан Фаррелл (Brian Farrell), исполнительный директор и президент THQ. - Однако, принимая во внимание меняющиеся условия рынка и необходимость инвестиции дополнительных средств, чтобы завершить проект, как MMOG, мы посчитали, что более правильным решением является изменение жанра и создание игры с сильной одиночной и мультиплеерными составляющими». Новые подробности об игре, платформы и дата выхода будут озвучены позже. Лично для меня, приятная новость, онлайн игры не особо люблю, а в новую сингловую рпг по вархамеру с удовольствием сыграю. Боюсь только сюжет для галочки в итоге получится.. А саму кампанию "THQ" жалко Изменено 31 марта, 2012 пользователем bol 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 31 марта, 2012 вот именно, было бы чему радоваться. будет максимум экшен а-ля спейсмарин, с уклоном в мультиплеер, а на сюжет положат с прибором. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 866 31 марта, 2012 спейсмарин очень даже ничего был 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 1 апреля, 2012 и мультик там был довольно веселый)) пока не прикрыли доступ пираточников на сервера ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 12 июня, 2013 (изменено) http://www.bhvr.com/eternalcrusade/ Изменено 12 июня, 2013 пользователем Hells 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 286 12 июня, 2013 Это что, выходит всё-таки будет MMO? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 769 12 июня, 2013 Это что, выходит всё-таки будет MMO? Жаль, очень нескоро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 286 12 июня, 2013 Жаль, очень нескоро Жаль, что не сингл. Вахе чертовски не хватает хороших однопользовательских игр, сбудется ли когда-нибудь моя заветная мечта о RPG с Инквизитором в качестве ГГ? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 12 июня, 2013 (изменено) Я считаю, основываясь на политике владельце прав и прочих связанных с маркетингом дядек, твоя мечта мертва уже в зародыше. Моё мнение: жаль, очень жаль, что ей не суждено сбыться. Делать игры по Вахе сложно. Целевая аудитория мала. Никто не будет заинтересовываться вселенной после игры. Следовательно интерес будет мимолётным и не принесёт выгоды. Да и реализовать грамотно... Крайне мало контор способных на это. Изменено 12 июня, 2013 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты