Hells 830 3 января, 2009 (изменено) Жанр: MMOTPS c элементами RPG Разработчик: Behaviour Interactive Издатель: BANDAI NAMCO Entertainment,Behaviour Digital Дата выхода: 23.09.2016 Steam Воюющие Фракции и доступные чаптеры внутри фракций. Космические Десантники (Space Marines) Hide Космодесантники Хаоса (Chaos Space Marines) Hide Орки (Orks) Hide Эльдары (Eldars) Hide Тираниды (Tyranids) Hide Инфографика. Релизные планы разработчиков Hide Скриншоты Hide Видео Hide Изменено 22 апреля, 2017 пользователем oboima 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixail267 123 10 июля, 2014 По-прежнему Space Marine, даже анимация та же.Вроде так и задумывалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 11 июля, 2014 Ну...у SM получше с пропорциями было. Тут как то слишком настолка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 112 16 августа, 2014 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 3 сентября, 2014 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 112 27 января, 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 27 января, 2016 игра, тем временем, вышла в стиме в раннем доступе. http://store.steampowered.com/app/375230/ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 21 марта, 2016 (изменено) апну ка темку ввиду очередной рассылки на мыло где пояснили что за бонусы с предзаказаможет инфографику в шапку подцепить? есть те кто купил и играет щас в раннем доступе в стиме?? интересно мнение, как фан сракатысячника хочу ворваться, но в такие времена не каждый тайтл купишь =(( Изменено 21 марта, 2016 пользователем Hells Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 22 марта, 2016 Давай я тебе шапку отдам и цепляй что хочешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 426 22 марта, 2016 (изменено) есть те кто купил и играет щас в раннем доступе в стиме?? интересно мнение, как фан сракатысячника хочу ворваться, но в такие времена не каждый тайтл купишь =(( Есть, пока наверно рано, подожди с врыванием, можно разочароваться. Ну точней зависит от того как ты относишься к достаточно ранним альфам. То есть сейчас там просто режим с захватом точек на нескольких картах. Но вообще лично я в них пока верю, пилят потихоньку. Ощущается действительно не совсем обычным шутером. То есть лично я не жалею что взял, но наверно имеет смысл подождать когда они хоть как то введут ворлд мап и эльдар(они сейчас на очереди). Изменено 22 марта, 2016 пользователем drakonid999 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 22 марта, 2016 Есть, пока наверно рано, подожди с врыванием, можно разочароваться. Ну точней зависит от того как ты относишься к достаточно ранним альфам. То есть сейчас там просто режим с захватом точек на нескольких картах. Но вообще лично я в них пока верю, пилят потихоньку. Ощущается действительно не совсем обычным шутером. То есть лично я не жалею что взял, но наверно имеет смысл подождать когда они хоть как то введут ворлд мап и эльдар(они сейчас на очереди). Интересно, а чего ИГ решили не пилить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 22 марта, 2016 (изменено) Интересно, а чего ИГ решили не пилить? мне кажется там несколько факторов. 1 гвардеец мясо для любого из "большой четверки", если начинать с касркинов то куда дальше расти, какие классы выбирать? также вопрос трудозатрат на создание их ингейм. зачем если можно выбрать самые знаковые расы и запустить. затем если поедет сострич купоны и наделать аддонов с разными фракциями. очень надеюсь на большое будущее проекта и что добавят тау)) хотя сам хочу за хаоситов рубать. пересмотрел инфорграфику, не уловил где дредноуты, неужто свернули планы по ним? только танки да бмп =( ну и интересно что за граунд асолты будут у хаоса, очень надеюсь на облитераторов с парой лазок =))) Изменено 22 марта, 2016 пользователем Hells Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 112 23 марта, 2016 (изменено) мне кажется там несколько факторов. 1 гвардеец мясо для любого из "большой четверки", если начинать с касркинов то куда дальше расти, какие классы выбирать? В теории это могли быть какие-нибудь элитные гвардейские офицеры, или что-то в этом роде. Просто не стали лишний раз заморачиваться, фракций и без того предостаточно. Может оно и к лучшему, по бэку даже самые отборные подразделения ИГ не сравнятся с обычным отрядом космодесанта. UPD.: Я бы за сороритку сыграл. Изменено 23 марта, 2016 пользователем Tanatos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 23 марта, 2016 В теории это могли быть какие-нибудь элитные гвардейские офицеры, или что-то в этом роде. Officio Assassinorum, в теории. После нападения на Терру они обучены убивать все виды "больших" врагов, в том числе отдельно подготовлены против десанта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 112 23 марта, 2016 Вот кстати, да. Может они появятся позже, разрабы вроде заявляли, что не исключают постепенного добавления в игру вообще всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 23 марта, 2016 (изменено) обновил шапку. надеюсь так лучше =) с появлением новой инфы постараюсь не забыть обновить тему)) з.ы не могу понять почему прозрачные пнгшки становятся с черным фоном после залива на хостинг о_О Изменено 29 марта, 2016 пользователем Hells 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 426 23 марта, 2016 Вот кстати, да. Может они появятся позже, разрабы вроде заявляли, что не исключают постепенного добавления в игру вообще всех. Много много позже, если вообще появятся. Им бы хотя бы это сделать для начала. Да и по лору их вроде не огромные толпы бегает в вахе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 8 апреля, 2016 шазу замутили ревью на ЭК. https://shazoo.ru/2016/04/08/38688/review-warhammer-40000-eternal-crusade 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 9 апреля, 2016 Черт, сделать орков бесплатной расой отличная идея ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 9 апреля, 2016 Черт, сделать орков бесплатной расой отличная идея ) К сожалению идея не дожила до реализации. =(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 21 августа, 2016 внезапно!! с пометкой молния Bandai Namco и студия Behavior Interactive объявили, что онлайновый шутер Warhammer 40,000: Eternal Crusade покинет «ранний доступ» 23 сентября. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 426 21 августа, 2016 Просьба модераторам перенесите тему в Action. ЕТ сейчас чистый шутер. Как сетевой шутан по вахе совсем не плох, за оркоту играть вообще одно удовольствие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 22 августа, 2016 Чуть позже сделаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 22 августа, 2016 Сделано. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 426 22 сентября, 2016 Eternal Crusade выходит в релиз. Сегодня ночью для тех кто брал ранний. Завтра для всех остальных 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты