Hells 830 3 января, 2009 (изменено) Жанр: MMOTPS c элементами RPG Разработчик: Behaviour Interactive Издатель: BANDAI NAMCO Entertainment,Behaviour Digital Дата выхода: 23.09.2016 Steam Воюющие Фракции и доступные чаптеры внутри фракций. Космические Десантники (Space Marines) Hide Космодесантники Хаоса (Chaos Space Marines) Hide Орки (Orks) Hide Эльдары (Eldars) Hide Тираниды (Tyranids) Hide Инфографика. Релизные планы разработчиков Hide Скриншоты Hide Видео Hide Изменено 22 апреля, 2017 пользователем oboima 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 3 января, 2009 нет, Мортарион Ой, я не заметил спейсмаринов под ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vili 0 3 января, 2009 Во понаписали :D Яб хотел узнать у кого неть есть ещё чё неть :) а то у меня всего 2 арта :( а хочеться ещё что нибудЪ увидеть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 3 января, 2009 http://captvovan.deviantart.com/ Ссылка же! Пеар же! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vili 0 3 января, 2009 Ссылка же! Пеар же! Не я имел виду арты этой игрЫ :) Вот когда читал что манийци написали улыбнуло тк на каком то сайте читал анонс 40кО и там было подругому! - Действия WAR40k развернутся в 41-м тысячелетии - значительно позже Ереси Хоруса и близко ко времени действия настольной игры - В боевой системе будет сделан упор на использование дистанционного оружия - На текущий момент разработчики планируют выпустить проект с большим количеством играбельных классов - Полностью небоевого развития персонажей в WAR40k не будет - Разработчики пока не готовы говорить об управляемых игроками механических средствах передвижения - Games Workshop консультирует разработчиков по имеющимся у тех вопросам - Занятие по душе в WAR40k найдут себе как соло-игроки, так и люди, предпочитающие групповую игру - PvP будет значимой частью игрового процесса - Игра будет выполнена в жанре MMORPG, хотя в боевой системе найдется место для вкраплений FPS - использования препятствий, обходов с флангов, подавляющего огня и т.п. - По сравнению с Warhammer Online битвы будут более массовыми - Группы в WH40kO будут носить название Squads, а гильдии (предположительно) - Chapters - В игре будут присутствовать все наиболее важные расы из вселенной Warhammer 40k - Внешний вид персонажей будет детально проработан - Разработчики собираются придать термину "Battlegrounds" некое новое значение - Проект порадует любителей исследования игрового мира - персонажи смогут посетить города, храмы инопланетян, нечестивые святилища Хаоса, покинутые поля сражений, таинственные руины, древние строения и даже скопления космического мусора - Space Hulks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yagami Light 1 3 января, 2009 эх... в общем не скоро это все будет =\\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 3 января, 2009 Space Hulks - вроде как корабли орков, не?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 3 января, 2009 Орки их используют, как корабли, ибо сами строить не умеют. А иногда там прячутся тираниды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 3 января, 2009 Не, у какого-то клана есть космические корабли, но их мало и они торговцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 3 января, 2009 Не, у какого-то клана есть космические корабли, но их мало и они торговцы. Орки? О_О Тоговцы???? Да они вечно хотят крушить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 3 января, 2009 Я хз, заценил вчера в группе Вахи вконтакте, там арты смотрел когда, камменты читал. Прошарился)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vili 0 3 января, 2009 Не, у какого-то клана есть космические корабли, но их мало и они торговцы. Орк трейдер ололо : ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 4 января, 2009 - Проект порадует любителей исследования игрового мира - персонажи смогут посетить города, храмы инопланетян, нечестивые святилища Хаоса, покинутые поля сражений, таинственные руины, древние строения и даже скопления космического мусора - Space Hulks Вот из-за этого я с трудом представляю себе ММО по Warhammer 40k. Ибо шляющийся где попало космодесантник/тиранид/орк... Странно это. Орки их используют, как корабли, ибо сами строить не умеют. Умеют. Некоторые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 4 января, 2009 Мне уже не терпится зацени игру, а ждать ещё так долго =\ Мне сказали, что ммо по ФБ ваще шлак, при чём сказал это фан Вахи, но я как-нить сам заценю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 4 января, 2009 ммо по ФБ Чегойта не въехал, расшифруйте, если не сложно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 4 января, 2009 Массив мультиплея онлайн гейм по Вархаммер Фэнтази батлс)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vili 0 4 января, 2009 Мне уже не терпится зацени игру, а ждать ещё так долго =\Мне сказали, что ммо по ФБ ваще шлак, при чём сказал это фан Вахи, но я как-нить сам заценю. Ну не знаю мне понравилась! там много интересных штук типа публичных заданий и захвата столиц! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 4 января, 2009 Чегойта не въехал, расшифруйте, если не сложно. http://www.warhammeronline.com/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vili 0 4 января, 2009 Или это сайт русской локализации! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yagami Light 1 4 января, 2009 пусть вводят играбельных гретчинов! Усех Порву :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 4 января, 2009 пусть вводят играбельных гретчинов! Усех Порву :D И всю игру быть под орками? Фи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 4 января, 2009 Вообще игра за орка не укладывается в здравый смысл. Они только воюют, у них ничего нет, кроме войны. Какая там торговля нафиг? Да и тираниды - это же коллективные существа, подчиненные своим коммандирам, который в свою очередь подчинены другим командирам, которые подчинены своим уберкораблям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yagami Light 1 4 января, 2009 И всю игру быть под орками? Фи. можно убежать)) например по среди сражения))) тираниды - это же коллективные существа, подчиненные своим коммандирам, который в свою очередь подчинены другим командирам, которые подчинены своим уберкораблям ну вот и будут мобы вам для кача Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 4 января, 2009 Вот и будим бегать-воевать))) Я лично за орка буду играть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 4 января, 2009 Вообще игра за орка не укладывается в здравый смысл. Они только воюют, у них ничего нет, кроме войны. Какая там торговля нафиг? Да и тираниды - это же коллективные существа, подчиненные своим коммандирам, который в свою очередь подчинены другим командирам, которые подчинены своим уберкораблям Ты забываешь о шпионах. Тираниды, которые полностью копируют кого-то. ТАк, что можно было бы)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yagami Light 1 4 января, 2009 Ты забываешь о шпионах. Тираниды, которые полностью копируют кого-то. ТАк, что можно было бы)) культисты ещ... хотя... их все равно потом поедают)) Вот и будим бегать-воевать))) Я лично за орка буду играть) руд бойз)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты