Hells 830 3 января, 2009 (изменено) Жанр: MMOTPS c элементами RPG Разработчик: Behaviour Interactive Издатель: BANDAI NAMCO Entertainment,Behaviour Digital Дата выхода: 23.09.2016 Steam Воюющие Фракции и доступные чаптеры внутри фракций. Космические Десантники (Space Marines) Hide Космодесантники Хаоса (Chaos Space Marines) Hide Орки (Orks) Hide Эльдары (Eldars) Hide Тираниды (Tyranids) Hide Инфографика. Релизные планы разработчиков Hide Скриншоты Hide Видео Hide Изменено 22 апреля, 2017 пользователем oboima 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 8 января, 2009 Поубавьте количество скобок в сообщениях. А то, кое-кто, получит по губам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 10 марта, 2009 Хм...Пожалуй, будет интересно поиграть в такую ММО. Отыграть фанатичного космопеха) Красиво) Стоит внимания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 10 марта, 2009 Отыграть фанатичного космопеха) да и не только СМом.. инквизицию бы неплохо приплести... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 18 июля, 2010 Вообще игра за орка не укладывается в здравый смысл. Они только воюют, у них ничего нет, кроме войны. Какая там торговля нафиг? Да и тираниды - это же коллективные существа, подчиненные своим коммандирам, который в свою очередь подчинены другим командирам, которые подчинены своим уберкораблям Хоть бы чёнить об орках Вахи 40к узнал! У них есть своя культура, своя музыка, свои мифы, их доки штопанье орков возвели чуть-ли не в ранг исскуства! И вообще судить о Warhammer 40K по одному ДоВ' у нельзя... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bl00d-Angel 556 24 июля, 2010 (изменено) Warhammer 40 000 Darl Milenium - для меня одна из нескольких самых ожидаемых игр. На нее возлагаю огромные надежды, но не хочу, чтобы вышло как с DoW 2? которые в основном не оправдались... Кампания там зорошая, но в мультиплеере исчез задор битв... Радует, что там будут братья Храмовники =) гораздо лучше чем Пафосмарины т.е. Ультрамарины... Надоело, что их пихают всюду... Интересно... Там был заявлен Империум, как фракция... Значит там и Гвардия и Десант и Сестры Битвы и Инквизиция будут сражаться на одной стороне... Как то странно... Просто большинство будут выбирать космов, так что нужно какие-нибудь ограничения на их использование накладывать: вот как в WoW когда-то было: достигни одним персом 55 уровня и можешь создавать рыцаря смерти... Также просьба добавить Трейлер игры в шапку Изменено 24 июля, 2010 пользователем Bl00d-Angel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 24 июля, 2010 Трейлер очень хорош, игра уже сейчас выглядит великолепно. Уже светился в свою очередь в общем разделе месяц назад, но заценить получилось только сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bl00d-Angel 556 25 июля, 2010 (изменено) Модераторы, те для кого эта игра не пустой звук, добавьте плиз эмблему игры а также много скриншотов, которые как нельзя лучше отражаюткачество будующей онлайн игры Изменено 25 июля, 2010 пользователем Bl00d-Angel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 25 июля, 2010 Скриншоты добавил, а вот сносных альтернатив эмблеме, что сейчас, не нашел, найди эмблему приблизительно тех же размера и без фона (или с темным, небольшим фоном) тогда и поговорим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Big-Wolk 215 26 июля, 2010 Полюбасу либо за империю буду(иквизитор или космодесантник) либо за хаос, остальных не очень люблю. И такой вопрос она платная будет или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 26 июля, 2010 Насчет оплаты - ничего не известно. Как и обо всем остальном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bl00d-Angel 556 26 июля, 2010 Полюбасу либо за империю буду(иквизитор или космодесантник) либо за хаос, остальных не очень люблю. И такой вопрос она платная будет или как? скорее всего.... Что же вы думаете они будут деньги получать на одних распродажах? А если игра будет популярной в народе, то умные люди смогут вскрыть ее и создать бесплатные серваки =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 26 июля, 2010 Умные люди, которые вскрывают серваки - как раз-таки ублюдки самые настоящие. С любой точки зрения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bl00d-Angel 556 26 июля, 2010 (изменено) Yami, но ведь согласись не каждый имеет возможность играть на официальном серваке =) Я понимаю, что эти "умные" люди ублюдки... да они обворовывают компанию, но не из-за того что зло хотят причинить они это делают правильно? =) Я играл в warhammer Online на офицю сервере и ничего и даже если бы был пиратский играл бы все равно на официальном. потому что я могу себе это позволить. Сейчас у меня есть источник стабильного дохода, Когда перееду в Москву, тоже найду работу и буду совмещать учебу и работу пираты - это когда уже других вариантов нет =) Ладно это уже оффтоп, если хочешь поговорить со мной про пиратов. то предлагаю отправиться в соответствующую тему =) Изменено 26 июля, 2010 пользователем Bl00d-Angel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 26 июля, 2010 (изменено) ах, робины гуды, они крали у богатых корпораций и создавали анклавы для бедных. Изменено 26 июля, 2010 пользователем Boldog 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 21 августа, 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 21 августа, 2010 Выглядит ши-ка-рно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 21 августа, 2010 Адептус механикус, гварды и спейсмариносы. Инквизиторы не прозвучали... пичаль... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 22 августа, 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 22 августа, 2010 Парень в центре таки скорее инквизитор, чем спейсмарин, магос или тем более гвардеец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 22 августа, 2010 (изменено) Парень в центре таки скорее инквизитор, чем спейсмарин, магос или тем более гвардеец Нет помоему это всё же спэйсмарин, а точнее библиарий. Вон на третьем скрине он таскает книгу и что-то кастует. З.Ы. Жаль, но мне кажется, что моих любимых Тау не будет, покрайней мере как игровой расы Изменено 22 августа, 2010 пользователем Yogest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 22 августа, 2010 Тау не настолько известны, как эльдары, орки и хаоситы. Хотя на самом деле против Империума много рас выступает, часто и совсем неизвестных. Нет помоему это всё же спэйсмарин, а точнее библиарий. Вон на третьем скрине он таскает книгу и что-то кастует. тогда разные специализации, тоже неплохо. То есть если есть возможность из простого спейсмарина стать библиарием, это круто. Правда, не знаю подробностей становления библиарием, их, наверное, с самого начала готовят особенно. Хотя азы для всех одинаковые - подготовка к мутации. вообще чертовски мало подробностей игры, а эти трейлеры и скриншоты дико разжигают любопытство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riveyn 107 22 августа, 2010 Инквизитор это, инквизитор. Мало ли кем это счастье будет в игре, но если судить именно по изображению, то: 1. Черные Храмовники, а это должны быть именно они, не переваривают библиариев и прочих псайкеров ни в каком виде. 2. Библиариям не предписано по кодексу выделяться из толпы Адептус Астартес и носить такой вызывающий шмот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 22 августа, 2010 Нууу, настолько следовать канону не будут, имхо. Это я насчет ненависти Храмовников к псайкерам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riveyn 107 22 августа, 2010 Если не ошибаюсь, было заявлено что играть можно только за ЧХ (из СМ), при этом инквизиция уже заявлена (и как игровой класс тоже). Так что... И что значит - не следовать канону? Их же будут бить. Сапогами)) Да и взялись не за "левых" Воронов, которым можно приписать кого и что угодно в бэк. Ну возможно моя информация устарела) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 22 августа, 2010 У Воронов есть свой бэк тащем-та, они не левые А где инквизиция как класс заявлена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты