Vili 0 4 января, 2009 (изменено) Жанр: MMORPG | Платформы:[PC]Разработчик: Panzar Studio | Издатель: Panzar Studio, OVALIS INVESTMENTS LIMITEDДата выхода: 12 апреля 2013 г Panzar — российская клиентская сессионная многопользовательская онлайн-игра, созданная компанией Panzar Studio на основе игрового движка CryEngine 2. Открытое бета-тестирование русскоязычной версии проекта началось 3 апреля 2012 года. Cкриншоты: Изменено 30 июня, 2018 пользователем WeAreLegion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 4 января, 2009 Да у неё ещё рейтинга нет на судя по тому что делаю т в европе то у неё будет 21 !Bloodmyre не та ли это игра где для регистрации нужен скан паспорта? Я в неё не играл, не знаю. Она бесплатная, можно превращаться в монстров, а по ночам вместо обычных мобов вылазит такое, что лучше из городов одному не выходить.UPD//правильное и полное название Requiem:Bloodymare Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vili 0 4 января, 2009 Я в неё не играл, не знаю. Она бесплатная, можно превращаться в монстров, а по ночам вместо обычных мобов вылазит такое, что лучше из городов одному не выходить. А нельзя ли сайтик или точное(полное) название а то чёт не соображу!А если не играл то хочу заценить:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 4 января, 2009 По-моему, это Реквием, а не Бладмайр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vili 0 4 января, 2009 тода тююююю тк реквием УГ самое настоящие уг! Игруха была бы клёвой не будь фармом тк идея там на все сто пятсот!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты