Xenon 173 5 января, 2009 (изменено) От нечего делать создала простенький рескин. Может кому по душе прийдётся: Скачать: Mission.zip Распаковывать в папку "Override". ================================== ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ================================== И ещё... Я думаю что в этой же теме (если проект пойдёт, тогда переименую) буду принимать просьбы на рескины. Шкурить я люблю, с текстурами обращаюсь хорошо и (существующие) модели заменять могу. Единственное чего не требуйте - создания/реждактирования моделей. Не умею. А заменять, делать скины - за милую душу. Эффекты тоже добавлять могу. Отражения металла, слизь и т.п. За особо сложные проекты вероятно браться не буду (всё зависит от текстур), но в общем думаю проблем не будет. Собственно говоря именно с этой целью топик и начала. А пойдёт проект или нет - посмотрим. ================================== ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ================================== P.S. Замечаю что сейчас интерес к стандартным, небольшим модам практически нулевой. Всех интересуют крупные проекты. Обидно, но что поделать. Оно и понятно - игра не новая, люди уже присытились ( зажрались :)) модами. Лавочка снова открыта! Добро пожаловать! Хотите мод - прилагайте сейв для теста! Mission.zip Изменено 13 июня, 2010 пользователем Xenon 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илериан 4 1 июля, 2010 (изменено) Так как никто не хочет мне рассказать, как делать скриншоты дивлога в первом KotОR, залью-ка я скрин рескина из второй части. Сам рескин, что называется, микроскопический. Решение той самой проблемы "кукольных глаз" у моей любимой модели PMHC04A (он же "Европиоид бородатый"). Получилось вот так: Крупнее: Изменено 1 июля, 2010 пользователем Илериан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rams 3 3 июля, 2010 люди может кто помочь !!!??? есть такая просьба можно изменить статы предмета ,а точнее маски !!! можно-ли снять ограничение (темная сторона) ,и добавить +5 мудрость ,сопротивление силы +30 , +10 внимательности Архив ZIP - WinRAR.zip Архив ZIP - WinRAR.zip Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 3 июля, 2010 В игре кстати нашивка выглядит чуть посветлее, так что её хорошо видно, отлично передаёт рельеф плаща под углом тоже. http://www.filefacto...b20786d/n/1.zip хм, а куда его кидать? я в Override запихнул, ничего не изменилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rams 3 3 июля, 2010 (изменено) хм, а куда его кидать? я в Override запихнул, ничего не изменилось. надо поставить вот этот мод http://www.bioware.r...arth_revan.html а сверху то что ты качнул на форуме !!!! Изменено 3 июля, 2010 пользователем Rams Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 3 июля, 2010 херовый мод, нафига мне джава-джедай вместо НК-47, хоту только рескин (: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rams 3 3 июля, 2010 херовый мод, нафига мне джава-джедай вместо НК-47, хоту только рескин (: тогда скачай его!!! от туда достань файл (revans_robe.uti) и засунь в сою папку override и вот этот рескин что скачал отсюда с форума !!!! только робу придется добавлять через kse !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илериан 4 8 июля, 2010 РАМС, я тебе товй скин уже давным-давно сделал, но пока ты не узнаешь мне, как сделать скриншоты в диалоге, я не смогу дебе скинуть изображения того, что получилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Homo Quadratus 0 9 июля, 2010 А для первого КОТОРа есть нормальное бельё для ГГ? А то на предоставленный ужас смотреть страшно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rams 3 9 июля, 2010 РАМС, я тебе товй скин уже давным-давно сделал, но пока ты не узнаешь мне, как сделать скриншоты в диалоге, я не смогу дебе скинуть изображения того, что получилось. ну вот держи !!! я этим пользуюсь http://delphisite.ru/active-screen-snap Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илериан 4 11 июля, 2010 (изменено) Хех, спасибо, я как-то забыл, что я первый KotOR снёс к чёртовой матери уже недели полторы как... Так что придётся тебе тестить самому. Попробуй, скажи, понравилось или нет и, если не сложно, закинь скриншоты, ок? Устанавливать как всегда - в override всё кидаешь и зашибись. PMHC01_reskin.rar PMHC01_reskin.rar Изменено 11 июля, 2010 пользователем Илериан 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rams 3 13 июля, 2010 Илериан , спасибо все норм вот скрины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илериан 4 13 июля, 2010 А промежуточные версии как получились? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rams 3 15 июля, 2010 А промежуточные версии как получились? хорошо =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Реквием 13 26 сентября, 2010 Есть рескины с нормальными лицами для темной стороны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolas 0 8 января, 2011 Зделайте мне пожалуста Рескин Нео Ребона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthGil 9 8 января, 2011 Зделайте мне пожалуста Рескин Нео Ребона. Нео Реборн это немного не по теме.Рескины вроде бы по котору.И к тому же Ксенон больше не работает.У нее в профиле написано,посмотри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 9 января, 2011 (изменено) Зделайте мне пожалуста Рескин Нео Ребона. Некому, увы. Но, возможно, остальные наши умельцы чем-нибудь да помогут. Изменено 9 января, 2011 пользователем Yami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tiranus7i 3 14 января, 2011 Я конечно не Xenon но если кому надо изменить какую нибудь текстуру сделаю что смогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей_Стеклов 0 3 июля, 2011 Хотелось бы узнать, как сделать вещь типа брони или робы с моделью одежды прислужницы для женских персонажей. Если кто знает, плиз, отпишитесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JiangShi 68 4 июля, 2011 А зачем его делать? Их over9000 в интернетах. Да еще в различный вариациях. Наберите в гугле SW Kotor mods skins robes или прочие варианты и будет вам счастье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей_Стеклов 0 6 июля, 2011 Так они с ограничением на прислужницу,а я не в курсе какой struct в uti файлах за это отвечает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей_Стеклов 0 6 июля, 2011 Если же вы нашли без ограничения, дайте ссылочку, а то я видать криворуко ищу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JiangShi 68 6 июля, 2011 Если такую модель робы вы имеете ввиду, то она доблавляется модом slenderbody который есть здесь на форуме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unavailable 0 16 августа, 2012 Уважаемые, поделитесь ссылочкой на мод, который позволяет персонажам темной стороны оставаться визуально нейтральными. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GooDBoo 0 24 февраля, 2013 Не подскажите, есть ли рескины всех главных персонажей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты