GR3k 616 8 января, 2009 (изменено) Не стесняемся, отписываемся и делимся детскими и взрослыми воспоминаниями. Изменено 9 августа, 2016 пользователем Shellty 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Mesa 72 23 января, 2013 В детстве очень нравился, сейчас отпугивает рисовкой и не очень хорошей анимацией. И сюжет у него все-таки слишком наивный и детский. Даже не знаю, что и посоветовать. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 201 23 января, 2013 (изменено) Любимейший - "Аладдин". Прежде всего, это несравненные персонажи. Про каждого можно снять отдельный фильм, и он будет не менее интересен, чем оригинал. Ковер - это вообще вершина гениальности и потрясающей фантазии диснеевских художников тех лет. Как они добились того, что своими кисточками и вязью Коврик передает большинство человеческих эмоций, причем настолько великолепно? Джинни. Ну, тут вообще no comments. Несравненный Робин Уильямс блестяще озвучил данного персонажа, за что и был одарен подлинником Пикассо ) А насколько удачно вписаны в поведение Джина шикарные аллюзии на "Пролетая над гнездом кукушки", шоу Ларри Кинга и многие другие. Джафар - это просто воплощение всех злодеев. Коварный восточный первый визирь - никто не может претендовать на более злодейскую роль А еще и с таким завораживающим голосом и великолепной музыкальной репризой. Впервые были использованы 3D-технологии, но без современных миллион-долларовых 3D-волосков какого-то там льва. Только некоторые объекты, в основном, магические, как Пещера Чудес. Осталось отметить только фантастически ярко и красочно переданную романтическую историю любви двух молодых людей: нищего арабского воришки и красавицы-принцессы, которую лучше всего выразила их совместная песня за авторством гениального Алана Менкена, которого я считаю одним из выдающихся композиторов современности (8 "Оскаров" подсказывают, что в этом мнении я не одинок) Изменено 23 января, 2013 пользователем leetSmithy 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 23 января, 2013 В детстве очень нравился, сейчас отпугивает рисовкой и не очень хорошей анимацией. И сюжет у него все-таки слишком наивный и детский. Даже не знаю, что и посоветовать. =) Понятно. Есть мультики, которые можно смотреть только в детстве. Мне уже не покатит. Песни из Аладдина не далее как вчера пересматривала) На разных языках. Что интересно - японский сел как влитой, даже лучше арабского. И я до вчерашнего дня вообще не знала, что Аладдин был на арабский переведён. Однако ж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 201 23 января, 2013 Это еще что, Ребекка послушай это ) у меня под конец крыша ехать начала ) Особенно чешская версия "БО-РО-ДИНО!" (2:30 и т.д.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 23 января, 2013 Голос Себастьяна почти во всех случаях - идеален - верится, что это он. Даже если поначалу голос кажется не таким, потом актёр выдаёт финт голосом, в который сразу верится. Вот что значит ответственно подходить к локализациям) Русская версия порвала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 201 23 января, 2013 Меня другая русская версия порвала ) http://www.youtube.com/watch?v=M5xT-bAs_d8 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 23 января, 2013 А мне нравится - голоса, если глаза закрыть, очень подходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Mesa 72 24 января, 2013 Кстати, да. Звук отличный, голоса крутые. Да и творящийся на экране ЛСД-угар вполне забавный. Себастьян смешной мужик, оказывается.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аханкар 153 24 января, 2013 (изменено) В детстве -переел мультиков(особенно диснеевских).Остались в более-менее смотрибельных- Вуншпунш и ешё немногие(наши эксперименты по былинам-довольно прикольны бывают)))И японские -авторские. Изменено 24 января, 2013 пользователем Аханкар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Mesa 72 25 января, 2013 Вуншпунш Точно же! Совсем про него забыла. А еще забыла про совершенно потрясающий "Битлджус"! Битлджуса вообще обожаю во всех видах, и в качестве кинофильма, и в качестве мультсериала. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 201 25 января, 2013 (изменено) А мне нравится - голоса, если глаза закрыть, очень подходят. А я о чем? Кто не смотрел этот мюзикл - марш туда. Офигенно вообще. Ради одного этого мюзикла стоило побывать в Машквэ p.s. всех уже заспамил ) мне Дисней платить должен =) Изменено 25 января, 2013 пользователем leetSmithy 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 25 января, 2013 (изменено) Вуншпунш Помню и нежно люблю)) Как и Битлджуса. Особенно люблю песенку из Вуншпунша! Споём?))) Изменено 25 января, 2013 пользователем Ребекка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 26 января, 2013 Подумав, я выделила саме любимые мультики. 1.Король Лев и почему: очень интересно смотреть, прям душа тянется. люблю животных поучает, что ложь до добра не доведёт хорошо нарисовали и озвучили персонажев 2.Спирит:душа прерий и почему: очень хорошие песни в мультике как я уже говорила люблю животных нарисовано и озвучено хорошо тоже тянется душа посмотреть мультик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 245 26 января, 2013 Меня другая русская версия порвала ) http://www.youtube.com/watch?v=M5xT-bAs_d8 Это Ариэль и Себастьян? Лопни мои глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 361 26 января, 2013 Добрый, милый, смешной мульт. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 31 января, 2013 Лис и охотничий пес, Балто, Все псы попадают в Рай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 10 февраля, 2013 Раза три подряд посмотрела Рапунцель. Поплакала немножко. Ещё раз посмотрю. Удивительно, но заметила, что мульт-персонажем сопереживаю больше и сильнее, чем реальным людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saya 2 100 12 апреля, 2013 балто, король лев, спирит:душа прерий - это из полнометражных. из сериалов - кураж - трусливый пёс, лаборатория декстера, смертельные приключения билли и мэнди Удивительно, но заметила, что мульт-персонажем сопереживаю больше и сильнее, чем реальным людям. о да-да, у них мимика порой богаче, чем у живых актёров. да и играют они лучше (косится на кристен стюарт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 12 апреля, 2013 (изменено) Однозначно, Gargoyles - любимый мультик. Недавно пересматривал. Яркие и оригинальные персонажи, основанность на мифологии, множество переплетающихся и проходящих через весь мультсериал (огромная редкость для мультиков) сюжетных линий. А еще War Planets: Shadow Raiders. Изменено 12 апреля, 2013 пользователем Zio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 12 апреля, 2013 (изменено) Disney мультфильмы. Это же мое детство. Из всех выбрать особо не могу, все оригинальные и необычные. А музыка - просто шикарно. На самом деле, это мультики далеко не для детей. Ну, момент с Муфасой очень эмоциональный, это точно. Что мне не нравится - это продолжение. Единственное, что я смотрел - второго Алладина. Он да, смешной (там же Яго!). Ну, еще правда мультсериалы (Тимон и Пумба, Русалочка, Геркулес и Алладин) тоже прикольные. Там без песен правда и кое-какие моменты с полнометражными мультфильмами не совпадает, но не суть. До сих пор помню вора Криворучку. Ох, я все пытаюсь найти эти мультики в хорошей озвучке и без перевода песен. Ладно, в детстве я смотрел Геркулеса и Мулан с профессиональным дубляжом и уже привык, но остальные не идут. Советские мультики тоже веселые. "Ну погоди!" смешной, свинья в четырех(?) лифчиках - это нечто. Изменено 12 апреля, 2013 пользователем Arigator 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 716 12 апреля, 2013 Я все мультики люблю, ну почти все... =) Больше всего Диснеевские. Все перечислять долго, поэтому вот те которые первые в голову пришли - "Кот Леопольд", "Тарзан", "Похождения Императора", "Не Бей Копытом", "Планета Сокровищ", "Питер Пэн" и многие другие :teddy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 12 апреля, 2013 Что мне не нравится - это продолжение. Единственное, что я смотрел - второго Алладина. Он да, смешной (там же Яго!). Вот-вот. Помню как в детстве безумно любила первую "Покахонтас". Потом в магазине увидела кассету с продолжением. Помню, как хотелось узнать, что же там дальше было, но увы. Прошли годы, вспомнила как-то о детском любопытстве, решила восполнить пробел...и, боги, лучше бы дальше жила в неведении. Из красиво оформленной истории с моралью и философским подтекстом (взять хотя бы нестандартный открытый финал) сделали кошмар какой-то. И рисовка хромает, и характеры главных героев слиты в унитаз. Руки бы сценаристам пообрывать за такой редкостный бред (некоторые куски которого как будто стырены из "Мулан"). Вторая "Мулан", кстати ничего, хоть и рассчитана явно на исключительно детскую аудиторию и не выдерживает сравнения с оригиналом. Из продолжений, помню, смотрибельны еще были второй "Король Лев" и (внезапно) третья Золушка, где Золушку озвучивает, к слову, Дженнифер Хейл. А я о чем? Кто не смотрел этот мюзикл - марш туда. Офигенно вообще. Ради одного этого мюзикла стоило побывать в Машквэ p.s. всех уже заспамил ) мне Дисней платить должен =) Вообще в мюзикле поют, конечно, здорово. но не знаю, по-моему, голоса как раз не очень подходят :3 У Русалочки голос слишком взрослый, а у Себастьяна наоборот слишком молодой, например. В официальном дубляже голос у главгероини звучит юнее. Где-то встречала французский дубляж, там пела 16летняя девчонка, вот просто идеально звучало относительно возраста героини. По сабжу: мультфильмы люблю, но со временем из тех, что про зверей, интерес остался только к Мадагаскару и "Леди и бродяге". Хотя в детстве тот же "Король Лев" пересматривался много раз и с удовольствием. Позже всякие "Анастасия", "Красавица и Чудовище", упомянутая "Покахонтас", даже "Спящая красавица" (в которой мне очень нравится рисовка некоторых эпизодов) были интереснее в плане возможного пересмотра. Предпочитаю все-таки 2Д рисовку, она мне кажется какой-то более уютной, что ли. Из мультсериалов вспоминается Битлджус. Сейлор Мун нравилась, но с Битлджусом сравниться не могла. Пожалуй, Битлджус и Люди Икс: Эволюция - два моих самых любимых мультсериала детства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 22 апреля, 2013 Из последних - "Кунг-фу панда 2" (вообще очень люблю мультики, именно мультики, а не онимэ и онимэподобные изделия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandar678 387 22 апреля, 2013 (изменено) только отественные мультфильмы, а особенно советские мультфильмы- один из наиболее любых "жил был пес", да и советские мультфильмы учат детей доброте в отличии от тех же западных мультфильмов, которые насаждают чуждый россии дух. Изменено 22 апреля, 2013 пользователем aleksandar678 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 22 апреля, 2013 только отественные мультфильмы, а особенно советские мультфильмы- один из наиболее любых "жил был пес", да и советские мультфильмы учат детей доброте в отличии от тех же западных мультфильмов, которые насаждают чуждый россии дух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты